Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишите Сергею в ЛС. А здесь потом расскажите сколько стоит это "легко получить"![]()
2009 рік цілком нормально своїми силами поступити. напряг лише з направленнями, в якигось областях їх було легко отримати, в інших - $.
моїх 383 (тоді 2 предмети було) вистачило на бюджет на прокуратуру з дуже великим запасом. пригадується в деяких областях на бюджет навіть на прокуратуру достатньо було двох 170+.
інші факультетри на подобі міліції, дев’ятого, юстиції прохідний бал набагато меншим.
короче, автор, дерзай, по крайній мірі попробуй, поступиш - не пожалієш.
Здраствуйте форумчане , интересует такой вопрос , могут ли ещё простые смертные из небольших городов поступить в НАЮУ ? Учусь стабильно средне , тестирование думаю сдам нормально. Реально ли своими знаниями поступить, или нужна взятка , если да то в каком размере.
а что там делать,что то я не слышал что юристы сейчас жируют и вообще востребованны,если только не откроют частный бизнес вроде нотариальной конторы.
поступайте на вечернее, так проще. апеллируйте все экзамены - валят просто так, поступайте три раза подряд.Здраствуйте форумчане , интересует такой вопрос , могут ли ещё простые смертные из небольших городов поступить в НАЮУ ? Учусь стабильно средне , тестирование думаю сдам нормально. Реально ли своими знаниями поступить, или нужна взятка , если да то в каком размере.
поступайте на вечернее, так проще. апеллируйте все экзамены - валят просто так, поступайте три раза подряд.
Знаете ли,многоуважаемый,если бы я НЕ ХОТЕЛА работать в милиции,то и не пошла бы туда у4иться! а так я этого хо4у,то сразу же выходить в декрет не вижу смысла.
А нас4ет прокуратуры,и платных направлений,ну это смотря в каком городе,не уравнивайте всех!!!
Да и к тому же,в моем городе прокуратура небольшая,и устроится туда о4ень сложно,даже если ты закон4ишь по направлению от нее,а в милиции куда проще!
Новый год,4то Вам такого плохого сделали женщины?..))))
А что сейчас в НЮА экзмены сдают??? Вроде бы тесты и все. Или я чего то пропустила? Вообще если ТС учится стабильно средненько, и тесты наберет стабильно среднинькие то и идти надо в средньнький какой нибудь кировоградский институт сельского хозяйства., в НЮА сын моего знакомого поступил на вечерний в 2010 со средним баллом 186, на дневной не прошел.
Алин, я не пойму - Вы прошли уже мед комиссию или нет? Я чего то думала, что направление на 3 фак-т выдается после прохождения.
А все остальные - чего Вы к девочке пристали? Пусть учится и идет работать. Жизнь и ее реалии потом обломает, что, увы, скорее всего...
необязательно после НЮАУ быть просто юристом,согласна их уже о4ень много. Можно работать в милиции,СБУ,юстиции. Это реальней.
А на какой должности Вы видите себя в милиции??необязательно после НЮАУ быть просто юристом,согласна их уже о4ень много. Можно работать в милиции,СБУ,юстиции. Это реальней.
направление в январе до мед комиссии "простой девочке" никто не выдаст
так что если все так, как ты рассказала, то волноваться не стоит, обо всем уже побеспокоились, просто видимо не рассказали)Вот почему вы бред пишите???????Что не реально и всё такое!
Всё реально. Я не медалистка в школе была-но к поступлению в юрку готовилась очень усердно. Поступала в 2005 году-экзамены были писменно-проходящий бал по областям. Ни копейки не заплатила - поступила сама+набрала найвысший бал по области. Закончила в 2010-с крассным дипломом. У меня глубокое уважение-ко многим преподавателям которые ставили оценки-за знания. Заплатила одни раз-на 5 курсе сдавали госс по ДУМУ-в группе 7 крассно дипломников препод всем сказала принести по 400 рублей-а то порежут дипломы. Мы заплатили-но в тот же день сдали ее в наш деканат-который на этот факт отреагировал.
Я не говорю что корупции вообще нет. Но если ты знаешь-тебе поставят нормальную оценку-ту на которую ты знаешь.