Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Fantom, что жаба давит?????А Вы как думаете?!!!! ПОМОГ=)
DND-что не так с мои полом?????Сначало со своим определитесь.
А вы к ошибкам придераться будете????Ну простите, глаза закапала-так как за время обучения зрение посадила.
твоей бумажке ? ты походу не тока глаза посадила ...DND-что не так с мои полом?????Сначало со своим определитесь.

а на какой факультет?.. выше был выложен рейтинг за4исленых,и там средний бал на дневной бюджет был куда ниже. были даже 176.. в таких пределах.
Этого категорически не достаточно....Нужно учиться стабильно отлично, только тогда вообще можно о чём-то говорить.
Раньше в юрку брали тока медалистов....
У середнячка нету шансов поступить своими силами, не тратте время.
slavlex-счас исправлю=)
Fantom_-это твой диплом "бумажка"(если он у тебя вообще есть=)
щас в юрку берут кто в состоянии заплатить за контракт к примеру !
в прошлом году было 17 000 грн плюс общага 2 500 грн, в итоге 19 500 грн в год ! не каждая семья такое потянет ( это очное отделение, заочка в два раза дешевле )

QUOTE]
А теперь стали брать всякое гамно на палычке, со своим дешёвым местечковым гонором; что и подтверждает вышеобозначенный оленёнок Бэмби.
QUOTE]
А теперь стали брать всякое гамно на палычке, со своим дешёвым местечковым гонором; что и подтверждает вышеобозначенный оленёнок Бэмби.
-только могут ругань писать
(гамно на палЫчке)
Бред. Это что ж получаеться-что госс заказ-полностью отменён?!И всё теперь только платники учаться в академии.
Fantom, Вы просто гений-сочиняете сказки, так как понятие не имеете об обучении в академии![]()

а ты походу читаешь между строк ?? я написал к примеру за контракт
Ты БАЛДА![]()

А те, кто закончил ПТУ, умеют руками что-нибудь дельное делать;А те кто закончил ПТУ
Иногда лучше молчать - чем говорить![]()
Та идите Вы.....
Собрание не полноценных больных психопатов-которые в жизни себя не могут реализовать. Позаканчивали что попало-вот и пишите гадости об академии. А сами никогда не были ее студентами и представления не имеете о ней.

Fantom-судя по аве, твоё место в лесах Амазонки=)))))))))