4000 грн на місяць

НЮАУ поступление

• Автор теми Автор теми antoxa-ua
  • Дата створення Дата створення
Поступал в этом году)Если наберёшь нормально балов (180-185)+ ДОСТАНЕШЬ НАПРАВЛЕНИЕ.Поступишь.Только у меня балов намного поменьше,и я на контракте на 4 факультете.

Пишите Сергею в ЛС. А здесь потом расскажите сколько стоит это "легко получить":)

Я слегка в шоке от такого заявления... Я у4усь в 11 классе и тоже хо4у поступить в академию на факультет №3... Сна4ала хотела на прокурорский.но пришла в прокуратуру,а там мне сказали 4то надо непосредственно обращаться к прокурору города. он мне сказал 4то у них квота всего 2 места и они уже заняты... После этого он сам позвонил в городскую милицию и спросил есть ли у них еще направления. на следующий день я пришла в милицию и мне БЕСПЛАТНО выдали направление. теперь жду мед комиссии... Не верьте 4то направления - платны!

А потом она хлебанула Фанты и остановила поезд.
Что то произошло очень решающее в момент многоточия....
между словами "у них квота всего 2 места и они уже заняты"....
и словами "После этого он сам позвонил в городскую милицию"
Ах как хорошо наверное было это ... до амнезии...
Платить деньгами некоторым наверное и не не надо,
но кому попало направление не дадут просто так.

2009 рік цілком нормально своїми силами поступити. напряг лише з направленнями, в якигось областях їх було легко отримати, в інших - $.
моїх 383 (тоді 2 предмети було) вистачило на бюджет на прокуратуру з дуже великим запасом. пригадується в деяких областях на бюджет навіть на прокуратуру достатньо було двох 170+.
інші факультетри на подобі міліції, дев’ятого, юстиції прохідний бал набагато меншим.

короче, автор, дерзай, по крайній мірі попробуй, поступиш - не пожалієш.

2009 рік цілком нормально своїми силами поступити. напряг лише з направленнями, в якигось областях їх було легко отримати, в інших - $.
моїх 383 (тоді 2 предмети було) вистачило на бюджет на прокуратуру з дуже великим запасом. пригадується в деяких областях на бюджет навіть на прокуратуру достатньо було двох 170+.
інші факультетри на подобі міліції, дев’ятого, юстиції прохідний бал набагато меншим.

короче, автор, дерзай, по крайній мірі попробуй, поступиш - не пожалієш.

ЫнСургэнт, твой украынсикій высче всякых заохочынннь! Типа, суржик - наше усё...
383 балла- цэ по ходу мама зауч у селі (с. Велика Залупівка Красноперепиздячинського району що на Хуївщині).
ПыздецЬ Зал-й райпрокуратурі...

Здраствуйте форумчане , интересует такой вопрос , могут ли ещё простые смертные из небольших городов поступить в НАЮУ ? Учусь стабильно средне , тестирование думаю сдам нормально. Реально ли своими знаниями поступить, или нужна взятка , если да то в каком размере.

а что там делать,что то я не слышал что юристы сейчас жируют и вообще востребованны,если только не откроют частный бизнес вроде нотариальной конторы.

а что там делать,что то я не слышал что юристы сейчас жируют и вообще востребованны,если только не откроют частный бизнес вроде нотариальной конторы.

необязательно после НЮАУ быть просто юристом,согласна их уже о4ень много. Можно работать в милиции,СБУ,юстиции. Это реальней.

Здраствуйте форумчане , интересует такой вопрос , могут ли ещё простые смертные из небольших городов поступить в НАЮУ ? Учусь стабильно средне , тестирование думаю сдам нормально. Реально ли своими знаниями поступить, или нужна взятка , если да то в каком размере.
поступайте на вечернее, так проще. апеллируйте все экзамены - валят просто так, поступайте три раза подряд.

Знаете ли,многоуважаемый,если бы я НЕ ХОТЕЛА работать в милиции,то и не пошла бы туда у4иться! а так я этого хо4у,то сразу же выходить в декрет не вижу смысла.
А нас4ет прокуратуры,и платных направлений,ну это смотря в каком городе,не уравнивайте всех!!!
Да и к тому же,в моем городе прокуратура небольшая,и устроится туда о4ень сложно,даже если ты закон4ишь по направлению от нее,а в милиции куда проще!

Новый год,4то Вам такого плохого сделали женщины?..))))

поступайте на вечернее, так проще. апеллируйте все экзамены - валят просто так, поступайте три раза подряд.

А что сейчас в НЮА экзмены сдают??? Вроде бы тесты и все. Или я чего то пропустила? Вообще если ТС учится стабильно средненько, и тесты наберет стабильно среднинькие то и идти надо в средньнький какой нибудь кировоградский институт сельского хозяйства., в НЮА сын моего знакомого поступил на вечерний в 2010 со средним баллом 186, на дневной не прошел.

Знаете ли,многоуважаемый,если бы я НЕ ХОТЕЛА работать в милиции,то и не пошла бы туда у4иться! а так я этого хо4у,то сразу же выходить в декрет не вижу смысла.
А нас4ет прокуратуры,и платных направлений,ну это смотря в каком городе,не уравнивайте всех!!!
Да и к тому же,в моем городе прокуратура небольшая,и устроится туда о4ень сложно,даже если ты закон4ишь по направлению от нее,а в милиции куда проще!

Новый год,4то Вам такого плохого сделали женщины?..))))

Наивная чукотская девочка

Алин, я не пойму - Вы прошли уже мед комиссию или нет? Я чего то думала, что направление на 3 фак-т выдается после прохождения.
А все остальные - чего Вы к девочке пристали? Пусть учится и идет работать. Жизнь и ее реалии потом обломает, что, увы, скорее всего...

А что сейчас в НЮА экзмены сдают??? Вроде бы тесты и все. Или я чего то пропустила? Вообще если ТС учится стабильно средненько, и тесты наберет стабильно среднинькие то и идти надо в средньнький какой нибудь кировоградский институт сельского хозяйства., в НЮА сын моего знакомого поступил на вечерний в 2010 со средним баллом 186, на дневной не прошел.

а на какой факультет?.. выше был выложен рейтинг за4исленых,и там средний бал на дневной бюджет был куда ниже. были даже 176.. в таких пределах.

с "4укотской дево4кой" вы погоря4ились)

Алин, я не пойму - Вы прошли уже мед комиссию или нет? Я чего то думала, что направление на 3 фак-т выдается после прохождения.
А все остальные - чего Вы к девочке пристали? Пусть учится и идет работать. Жизнь и ее реалии потом обломает, что, увы, скорее всего...

Мед ком должна была быть 24 января,но переносится на февраль.
направление выдается до но несовсем готовое,4то бы мотреть какие справки готовить к мед ком,а после этого оно дозаполняется.

необязательно после НЮАУ быть просто юристом,согласна их уже о4ень много. Можно работать в милиции,СБУ,юстиции. Это реальней.

Я бы в милицию не пошел даже если бы мне диплом нюау подарили.
Что я вообще дебил в милиции работать за 2000? К тому же это клеймо на всю жизнь,проработаешь в милиции хоть день и все-путь в хорошую жизнь с высокими заработками тебе заказан, ни на одну серьезную фирму тебя не возьмут. Есть у меня знакомый вадик, он работал водителем у мусорского генерала. Сам он никакого отношения ни к милиции ни к органам не имел,пацан после армии и все. Так вот работал,за копейки,1500 -1800,а потом уволился,нашел себе работу в нормальной фирме,и зарплата там за 3. Так вот он 3 дня и проработал ,на 3 день его вызвал начальник службы безопасности фирмы,и говорит- да ты парень оказывается вот тут вот работал,извини но ты нам немного не подходишь. Вот так.
Да и я бы себе бывшего мента и на пушечный выстрел не подпустил,что мент что ворюга- нужно иметь одинаково уродливый и искаженный внутренний мир что бы этим заниматься.

А на какой должности Вы видите себя в милиции??

В какой должности наивная чукотская девушка может видеть себя в милиции?)))
В горизонтальной:D

Та ну работают там также как и везде, а в исполнительной намного лучше что ли работать? Перспектив может больше??? А может секретарем в суде дико перспективная и денежная работа? Но уж точно не у студенток по распределению. Понятное дело что не все поступают и заканчивают первый факультет, не у всех папы прокуроры и проректоры, некоторые уходят с дипломом и сами крутятся. Чего вы накинулись на студентку, она не тупая я так думаю, просто наивная, это проходит с возрастом.

да ладно, не пугайте девочку, пусть решает проблемы по мере их поступления. я так поняла она твердо решила быть юристом, так что дальнейшие перспективы ее не пугают (пока)

для начала советую погуглить, где-то должны быть выложены списки поступивших в прошлом году(там же можно примерно предположить, какие квоты будут по каждой области, они сильно не меняются)-по ним легче ориентироваться, на что расчитывать.
а вот рассказ о направлении смутный какой-то... приемом заявлений занимаются в отделе кадров. прокуроры чаще всего кроме того, что выделяют из окончательного списка нужных людей и ставят подписи,ничего не делают (ну еще могут предварительно "договариваться", но решать с 17-летней девочкой никто ничего не будет). вопрос о том, давать или не давать направление решается на основании "випробувань", которыми сейчас являются результаты тестов ЗНО, бал аттестата и, в некоторых случаях,- собеседование. не думаю что прокурор прямо сказал вашим родителям (или тебе лично?) о том, что уже взял "своих" людей. он скорей всего с милой улыбкой пожелал бы удачи))) а тем более звонок в милицию, к которой он не имеет никакого отношения-це фантастика!!!:D направление в январе до мед комиссии "простой девочке" никто не выдаст:) так что если все так, как ты рассказала, то волноваться не стоит, обо всем уже побеспокоились, просто видимо не рассказали)

Вот почему вы бред пишите???????Что не реально и всё такое!
Всё реально. Я не медалистка в школе была-но к поступлению в юрку готовилась очень усердно. Поступала в 2005 году-экзамены были писменно-проходящий бал по областям. Ни копейки не заплатила - поступила сама+набрала найвысший бал по области. Закончила в 2010-с крассным дипломом. У меня глубокое уважение-ко многим преподавателям которые ставили оценки-за знания. Заплатила одни раз-на 5 курсе сдавали госс по ДУМУ-в группе 7 крассно дипломников препод всем сказала принести по 400 рублей-а то порежут дипломы. Мы заплатили-но в тот же день сдали ее в наш деканат-который на этот факт отреагировал.
Я не говорю что корупции вообще нет. Но если ты знаешь-тебе поставят нормальную оценку-ту на которую ты знаешь.

Может не надо про коррупцию - вы вот с красным дипломом, а пишете на русском с ошибками:D

Да и с полом своим определится не можете))))

Вот почему вы бред пишите???????Что не реально и всё такое!
Всё реально. Я не медалистка в школе была-но к поступлению в юрку готовилась очень усердно. Поступала в 2005 году-экзамены были писменно-проходящий бал по областям. Ни копейки не заплатила - поступила сама+набрала найвысший бал по области. Закончила в 2010-с крассным дипломом. У меня глубокое уважение-ко многим преподавателям которые ставили оценки-за знания. Заплатила одни раз-на 5 курсе сдавали госс по ДУМУ-в группе 7 крассно дипломников препод всем сказала принести по 400 рублей-а то порежут дипломы. Мы заплатили-но в тот же день сдали ее в наш деканат-который на этот факт отреагировал.
Я не говорю что корупции вообще нет. Но если ты знаешь-тебе поставят нормальную оценку-ту на которую ты знаешь.

и шо, сильно помог в жизни красный диплом юрки ?

Назад
Зверху Знизу