4000 грн на місяць

Ню в квартире

а вот хер его знает.. не могу и все.. и пофигу есть кто дома или нет... как-то в голове заложено... ну а вдруг зайдет кто, или на балкон надо будет выйти... в панике искать труселя или еще какую-то одежду:D
Это такое воспитание. Отец Ваш тоже в труселях ведь не расхаживал по дому?

Под одеждой я совершенно голая)))
Нет такой привычки ходить голой по дому. Полуодетой - да. Но голой как-то не комильфо, шоле.

да не стесняйся! а вот если реально жарко?

у меня качественные труселя, в них яйца не потеют ;), да и кондеры еще никто не отменял... прекрасно понимаю что ничего страшного в этом нет и стеснятся нечего... но не могу

Это такое воспитание. Отец Ваш тоже в труселях ведь не расхаживал по дому?

да нет как раз наоборот... Папик себе совсем не отказывает повышивать по хате в труселях:D

Как по мне постоянно снующая голая женщина по дому со временем надоест,а вот порадовать мужчину сняв халат и др дом.тряпьё -можно и нужно;)главное что бы было на что смотреть.

сама предпочитаю спать обнаженной,иногда ходить,когда хочется;)

у меня качественные труселя, в них яйца не потеют ;), да и кондеры еще никто не отменял... прекрасно понимаю что ничего страшного в этом нет и стеснятся нечего... но не могу

да я как раз не против! я за полуголых!

ну как-то так..легкость такая,да и в зеркалах приятно собой любоваться:rolleyes:
еще люблю мужские футболки,есть парочка в гардеробе,иногда в них сплю,но голой все же приятнее.:rolleyes:

еще люблю мужские футболки,есть парочка в гардеробе,иногда в них сплю,но голой все же приятнее.:rolleyes:

у каждого свои скелеты в шкафу;)

ну фото просить не буду....:rolleyes::rolleyes:

отдельно от себя их ни разу не фоткал:D

Назад
Зверху Знизу