4000 грн на місяць

Ню в квартире

Ходить в одной футболке прикольнее, чем совсем голой.

хм, а как подруга может ходить голой по квартире? Не, ну прошмыгнуть до кровати разве шо:D

не, не раздражает. Вернее раздражает, конечно, но вполне правильные рецепторы :D

У меня соседки в доме напротив ходят голыми, не мешает, но и внимание на них не концентрирую. Шо я голых женщин не видел.

А я не хожу голым, у меня коты дома, 2 штук. Охотятся, сцуки такие. Не дай бог яйки телепнутся в походке :eek: а у котэ реакция хорошая :(
:)
Коты не так страшны, как собаки. Вот если пёс кинется и куснёт....о-о-о!

хожу в шортах дома... не могу даже в труселях ходить

Интересует мнение мужчин-как вы относитесь к тому что ваша подруга ходит голой или почти голой по квартире? Вас это возбуждает или раздражает?;)
Да пускай ходит хоть по двору. Если кто-то ненароком и вздрочнет, рассматривая ее через 4-ех кратный прицел, то ничего в этом зазорного. Если конечно там не торчат кости...вот тогда это дийсно печально, скажут люди - заморил голодом, куркуль такой-сякой.

а вот хер его знает.. не могу и все.. и пофигу есть кто дома или нет... как-то в голове заложено... ну а вдруг зайдет кто, или на балкон надо будет выйти... в панике искать труселя или еще какую-то одежду:D

да не стесняйся! а вот если реально жарко?

Назад
Зверху Знизу