Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я с такими не живу.интересует мнение всех. Нах вы живете с теме кто раздражает?
Я же мужчина.не живу, а проживаю?
Коты не так страшны, как собаки. Вот если пёс кинется и куснёт....о-о-о!А я не хожу голым, у меня коты дома, 2 штук. Охотятся, сцуки такие. Не дай бог яйки телепнутся в походкеа у котэ реакция хорошая
![]()
А я не хожу голым, у меня коты дома, 2 штук. Охотятся, сцуки такие. Не дай бог яйки телепнутся в походкеа у котэ реакция хорошая
![]()

Кусали?Коты не так страшны, как собаки. Вот если пёс кинется и куснёт....о-о-о!
Кусали?
Смахивает на то.видать откусили....
Не, я видела в инете видеоКусали?

видать откусили....

хожу в шортах дома... не могу даже в труселях ходить
Да, причендал между ног у меня не тилипается.Смахивает на то.![]()
Да пускай ходит хоть по двору. Если кто-то ненароком и вздрочнет, рассматривая ее через 4-ех кратный прицел, то ничего в этом зазорного. Если конечно там не торчат кости...вот тогда это дийсно печально, скажут люди - заморил голодом, куркуль такой-сякой.Интересует мнение мужчин-как вы относитесь к тому что ваша подруга ходит голой или почти голой по квартире? Вас это возбуждает или раздражает?![]()
че так?

а вот хер его знает.. не могу и все.. и пофигу есть кто дома или нет... как-то в голове заложено... ну а вдруг зайдет кто, или на балкон надо будет выйти... в панике искать труселя или еще какую-то одежду![]()