Нытье нищебродов

Кто ты?

• Я нытик и ущебный(ая). Буду плакаться и ждать пока кто нибудь не положит мне денег в карман.

Голосів: 12 6.9%
  • Мне вообще побоку все.

Голосів: 41 23.6%
  • Стараюсь развиваться, чтобы оставаться наплаву.

Голосів: 99 56.9%
  • Я инвалид, мать одиночка, пенсионер.

Голосів: 7 4.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • 🔴 22:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы думаете, что Вы на 2000 долларов будете жить на широкую ногу? Хрена

Эээх была не была, можно и в такси...

Давайте господа ваши идеии, как не ныть, а подымать лавэ в Харькове!

вчера сидели компашкой пиво пили всем в среднем около 30 лет...что обычно в таких ситуациях?бухло-песни-смехуёчки....хуй там...вчера сидел обсуждали где бабло на газ заработать....

Отсюда вопрос... Как долго ждать результатов реформ стране, где нормальным щитаецца наебывать, а не честно зарабатывать? Отговорки типа "не я первый начал" , "не мы такие - жисть такая" и проч. реформы таки не ускорят.

Я бы советовал бы нищим и голодным задуматься вод над чем. ВВП был 4200 на человека, стал 1800. Объемы торговли с россией несмторя на трындеж о торговой войне не упали. Как были 1.1-1.2 млрд долл. в месяц, так и остались. Война с донбассом съела самый максимум 20% ВВП, хотя например Донецкая область платит сейчас в бюджет Украины на уровне 54% довоенных платежей. То есть не полностью слилась.

Внимание, вопрос: Где деньги?

Не где, а у кого Вы же сами знаете

Чьи?
Объем торговли с рашей упал до 11% от всего экспорта, а был 35%. Каким образом Донбабве платит Украине? Там же банков наших нет. Наликом завозят? А-а-а-а, понял. Порох с Сеней поделили? Угадал?

Уезжать. Без вариантов.

Нет, можно конечно заплатить деньги и пойти в менты, на госслужбу и тд, но где гарантия, что тебя через полгода не разорвет народ с вилами и покрышками

«Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт»
— Жак Фреско

Если говорить о том, как изменить тех, кто ноет, вот может поможет видео.
Жак Фреско рассказывает о том, почему у людей появляются депрессивные состояния, и о том, как помочь им выбраться из них.

"Хотя многие из нас считают себя передовыми мыслителями, мы все еще отчаянно цепляемся за старые ценности системы финансов. Не мудрствуя лукаво, мы принимаем систему, порождающую неэффективность и дефицит. "
- Жак Фреско.

Находясь под воздействием современных стандартов, многие не могут себе представить стиль жизни, при котором не надо будет добывать хлеб насущный в поте лица своего.
Отрывок из книги: "Все лучшее, что не купишь за деньги". Жак Фреско

Ресурсо-ориентированная экономика — это глобальная общественная и экономическая система, в которой товары и услуги доступны без использования денег, кредитов, бартера, а также любых других долговых систем и прислуживания.

Не где, а у кого Вы же сами знаете

Не знаю. Понятно, что власти крадут, но не могут же они во столько раз больше чем Янукович, красть, чтобы ВВП вот так в три раза. Ну просто физически не могут. Тут загвоздка в чем-то другом.

Я тут больше склоняюсь не к тому, что власти крадут, а что зарубежные партнеры Украины ее по-черному имеют, используя какие-то финансовые инструменты малопонятные пересичному украинцу.

надо было думать раньше

надо было учиться пока родители кормили, а теперь поздно

С одной стороны обслуживание огромного внешнего долга стоит немалых денег, а он уже вышел за 100% ВВП.

С другой стороны воруют намного больше, чем Янукович через тендеры, "убыточные" предприятия гос.сектора, воруется оборонка, а постулений в бюджет хуй и то в гривнах и по курсу 22

или брать пример с Сомали. хехе.
бля, а пиратить то некого. печально.

вот на Донбассе находят кого.
Какие-то страшные цифры называют за пропуск фур на Донбасс, но мне больше интересно, откуда берут деньги те, кто там это покупает.