mary1987
M
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
если не снимать квартиру, то вполне на 4000 можно прожить без шика одному человеку, ну да а как же бедняжечка без увеселительных заведений каждую неделю будет. А старая одежда где? Или нужно одежду покупать каждый месяц и помногу? Если маленькая зарплата и нет мыслей как ее больше сделать не нужно тогда в своей голове фантазировать чтобы хотелось купить, чтобы потом не ныть как всё плохо.Посчитай продукты, дорогу, инет, одежду. Это если еще не ходить по увеселительным заведениям.
Я понял, ты нищеброд-оптимист.если не снимать квартиру, то вполне на 4000 можно прожить без шика одному человеку, ну да а как же бедняжечка без увеселительных заведений каждую неделю будет. А старая одежда где? Или нужно одежду покупать каждый месяц и помногу? Если маленькая зарплата и нет мыслей как ее больше сделать не нужно тогда в своей голове фантазировать чтобы хотелось купить, чтобы потом не ныть как всё плохо.
Я о том что никто не виноват в нытье других.Наш участковый отличный терапевт. Стал в свое время зав отделением. Из-за отсутствия денег пришлось вернуться к хождению по вызовам участковым: хоть какую-то мелочь подбрасывали на вызовах.
У него образование и знания на порядок выше твоих. Работа намного труднее. Но как-то ты умудряешься давать советы таким как он
Или он не по духу профессию выбирал?
Можно канеш пязднуть ,что типа мог пойти он веб дизайнером, мог пойти в частную клинику работать или свалить из страны, кто ему виноват.
Я ебал такие подходы.
Я понял, ты нищеброд-оптимист.
акуенная формулировкаЯ понял, ты нищеброд-оптимист.
это блин нарочно не придумаешь!Наш участковый отличный терапевт.
Мне например крайне обидно, что деньги на счету ООО которые тяжело зарабатывались несколько лет сгорели в 3 раза. Валюту не купишь, вывести не выведешь, ограничения и тд. часть конечно спасли проплатой за сырье, а часть осталась и обесценилась. Как в этой стране работать вообще?
Я понял, ты нищеброд-оптимист.
Т.е. он (по твоему мнению) мало того, что бедный, еще и родители ему образование оплатилиЯ о том что никто не виноват в нытье других.
Кому-то родители оплатили высшее образование, и твой дуг образование меня как ты выразился. А мне родители на во не дали денег, но я придумала как выкрутиться. Тогда вопрос не в том кто умнее, образование или тупее, а в том кто на что делал ставку при выборе приоритетов в жизни.
Что ты от меня хочешь? Чтобы я твоего знакомого кормила или что?Т.е. он (по твоему мнению) мало того, что бедный, еще и родители ему образование оплатилиЕбать.
Это просто неуважение и уничижительное отношение к окружающим. Подобная позиция - самое нищебродское, что может быть в человеке.
Та не, я говорю, что мысли твои нихуя не стоят, особенно, чтоб кого-то учить жизни. Как-то так.Что ты от меня хочешь? Чтобы я твоего знакомого кормила или что?
а бульона сможешь сварить?а то что-то совсем херовоЧтобы я твоего знакомого кормила или что?
Та не, я говорю, что мысли твои нихуя не стоят, особенно, чтоб кого-то учить жизни. Как-то так.
грудью?Что ты от меня хочешь? Чтобы я твоего знакомого кормила или что?
грудью?
Как раз уже поздно учить, надо было в детстве учить. Кто хочет тот крутиться.Та не, я говорю, что мысли твои нихуя не стоят, особенно, чтоб кого-то учить жизни. Как-то так.
Хотя бы потому, что я людей не за деньги уважаю. И не рассказываю, что вокруг одни неудачники.а чем твои лучше?или ты считаешь что ты дартаньян?
Нэ надо маленьких дурыть. Никто никого не учит.Как раз уже поздно учить, надо было в детстве учить.
Ок, примешь к себе жить человека которому не где жить? Раз ты людей уважаешь не за деньги, тогда я и тебя зауважаю, говорю не о себе.Хотя бы потому, что я людей не за деньги уважаю. И не рассказываю, что вокруг одни неудачники.
Вопрос не вины, а оказываемого влияния.Я о том что никто не виноват в нытье других.
Кому-то родители оплатили высшее образование, и твой дуг образование меня как ты выразился. А мне родители на во не дали денег, но я придумала как выкрутиться. Тогда вопрос не в том кто умнее, образование или тупее, а в том кто на что делал ставку при выборе приоритетов в жизни.