Нытье нищебродов

Кто ты?

• Я нытик и ущебный(ая). Буду плакаться и ждать пока кто нибудь не положит мне денег в карман.

Голосів: 12 6.9%
  • Мне вообще побоку все.

Голосів: 41 23.6%
  • Стараюсь развиваться, чтобы оставаться наплаву.

Голосів: 99 56.9%
  • Я инвалид, мать одиночка, пенсионер.

Голосів: 7 4.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Канешна, канешна. В Норвегии одни белые воротнички, а в супермаркетах на кассах и дворниками роботы работают...

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А шо то за мужик был с которым ты жила в одной квартире и который постоянно тебя гнобил?

а каким хуем тебя ебет чужая личная жизнь?такого же мужика себе захотел?

Если жизнь личная то темы на форуме про страдания в этой личной жизни не создают, так как уже жизнь, можно сказать, становиться публичной!

крутая у тебя знакомая, куда она 4000 тратит что ей мало? или у нее дети есть?

Знаю толпу баб молодых - сидят бумажки перекладывают за ЗП 3600 грн.
Не пиши чушь, никто не платит по 3500 грн. за перекладывание бумажек, ну может в очень крайних случаях, и то за что под хвост даёт.

Наш участковый отличный терапевт. Стал в свое время зав отделением. Из-за отсутствия денег пришлось вернуться к хождению по вызовам участковым: хоть какую-то мелочь подбрасывали на вызовах.

У него образование и знания на порядок выше твоих. Работа намного труднее. Но как-то ты умудряешься давать советы таким как он
Или он не по духу профессию выбирал?

Можно канеш пязднуть ,что типа мог пойти он веб дизайнером, мог пойти в частную клинику работать или свалить из страны, кто ему виноват.
Я ебал такие подходы.

Понятно. Я так понимаю, что знакомая ТС тоже не нуждается в помощи раз она работает и имеет зарплату. Просто у нее больше энергии, чем она тратит конструктивно, остальную пускает на разговоры, а эти разговоры в стиле "как всё плохо". Может это перешло от родителей и стало привычкой. Что впрочем не мешает ей заработывать, а мешает только окружающим.
А может мне показалось.

А роботы-сепаратисты у них есть?
Зависит от программы.

Десь півроку

Ще місяці 3

але краще, як було сказано, мило варити абощо
гарний бізнес, я там багато грошей залишаю.