Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нытье нищебродов

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення

Кто ты?

• Я нытик и ущебный(ая). Буду плакаться и ждать пока кто нибудь не положит мне денег в карман.

Голосів: 12 6.9%
  • Мне вообще побоку все.

Голосів: 41 23.6%
  • Стараюсь развиваться, чтобы оставаться наплаву.

Голосів: 99 56.9%
  • Я инвалид, мать одиночка, пенсионер.

Голосів: 7 4.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Посчитай продукты, дорогу, инет, одежду. Это если еще не ходить по увеселительным заведениям.
если не снимать квартиру, то вполне на 4000 можно прожить без шика одному человеку, ну да а как же бедняжечка без увеселительных заведений каждую неделю будет. А старая одежда где? Или нужно одежду покупать каждый месяц и помногу? Если маленькая зарплата и нет мыслей как ее больше сделать не нужно тогда в своей голове фантазировать чтобы хотелось купить, чтобы потом не ныть как всё плохо.

если не снимать квартиру, то вполне на 4000 можно прожить без шика одному человеку, ну да а как же бедняжечка без увеселительных заведений каждую неделю будет. А старая одежда где? Или нужно одежду покупать каждый месяц и помногу? Если маленькая зарплата и нет мыслей как ее больше сделать не нужно тогда в своей голове фантазировать чтобы хотелось купить, чтобы потом не ныть как всё плохо.
Я понял, ты нищеброд-оптимист. :D

Наш участковый отличный терапевт. Стал в свое время зав отделением. Из-за отсутствия денег пришлось вернуться к хождению по вызовам участковым: хоть какую-то мелочь подбрасывали на вызовах.

У него образование и знания на порядок выше твоих. Работа намного труднее. Но как-то ты умудряешься давать советы таким как он:D
Или он не по духу профессию выбирал?

Можно канеш пязднуть ,что типа мог пойти он веб дизайнером, мог пойти в частную клинику работать или свалить из страны, кто ему виноват.
Я **** такие подходы.
Я о том что никто не виноват в нытье других.
Кому-то родители оплатили высшее образование, и твой дуг образование меня как ты выразился. А мне родители на во не дали денег, но я придумала как выкрутиться. Тогда вопрос не в том кто умнее, образование или тупее, а в том кто на что делал ставку при выборе приоритетов в жизни.

Я понял, ты нищеброд-оптимист. :D

да :D

Мне например крайне обидно, что деньги на счету ООО которые тяжело зарабатывались несколько лет сгорели в 3 раза. Валюту не купишь, вывести не выведешь, ограничения и тд. часть конечно спасли проплатой за сырье, а часть осталась и обесценилась. Как в этой стране работать вообще?

эм, а так сходу купить машины и продать частникам за валюту? или там СЛИШКОМ денег дохрена было?

Кому-то родители оплатили высшее образование, и твой дуг образование меня как ты выразился. А мне родители на во не дали денег, но я придумала как выкрутиться. Тогда вопрос не в том кто умнее, образование или тупее, а в том кто на что делал ставку при выборе приоритетов в жизни.
Т.е. он (по твоему мнению) мало того, что бедный, еще и родители ему образование оплатили:D *****.

Это просто неуважение и уничижительное отношение к окружающим. Подобная позиция - самое нищебродское, что может быть в человеке.

Т.е. он (по твоему мнению) мало того, что бедный, еще и родители ему образование оплатили:D *****.

Это просто неуважение и уничижительное отношение к окружающим. Подобная позиция - самое нищебродское, что может быть в человеке.
Что ты от меня хочешь? Чтобы я твоего знакомого кормила или что?

Чтобы я твоего знакомого кормила или что?
а бульона сможешь сварить?а то что-то совсем херово:(((( ингредиенты есть...с кровати сползти пока нету

Та не, я говорю, что мысли твои ***** не стоят, особенно, чтоб кого-то учить жизни. Как-то так.

а чем твои лучше?или ты считаешь что ты дартаньян?

а чем твои лучше?или ты считаешь что ты дартаньян?
Хотя бы потому, что я людей не за деньги уважаю. И не рассказываю, что вокруг одни неудачники.

Кстати, это не ты, случаем, как-то деньги на благотворительность с форума зажал и флешку *******?:D

Как раз уже поздно учить, надо было в детстве учить.
Нэ надо маленьких дурыть. Никто никого не учит.
Каждый человек есть суперпозиция генотипа и фенотипа в пространстве с неизвестным числом измерений.
А фразы про то, что "всю жизнь помню как он(она) сказал(а)..." - не что иное как проросшие семена хороших идей.

Хотя бы потому, что я людей не за деньги уважаю. И не рассказываю, что вокруг одни неудачники.
Ок, примешь к себе жить человека которому не где жить? Раз ты людей уважаешь не за деньги, тогда я и тебя зауважаю, говорю не о себе.

Вопрос не вины, а оказываемого влияния.
Могу предположить, что родители вас не наказывали, а только "капали на мозги". ПРи этом у вас был выбор - сидеть за компьютером, или идти гулять, или заниматься чем-то еще.
Если бы вас родители наказывали за непослушание, например, лишая компьютера, вы бы не смогли его так хорошо изучить, потому что у вас было бы меньше доступа к нему и меньше времени на его изучение. Если кого родители наказывали за непослушание тем, что не разрешали ходить гулять на улицу, это могло повлиять на умение общаться со сверстниками, а потом и с взрослыми людьми.
И в ситуации, когда родители распоряжаются ребенком, наказывают, ограничивая ребенка в том, что ребенку интересно, с детства прививая послушание и уничтожая самостоятельнсоть, потом принуждая ребенка поступить на учебу на ту специалльнсть, которой он не хочет - говорить о сознательном выборе или не выборе ребенка тут некорректно.
Собака не рождается с пониманием команд сидеть, лежать. Ее этому обучают специальные люди, понимающие, как это делать.
А если щенок попал в руки к злому человеку, который только обучил щека лаять и кусаться и держить его только на цепи, ограничивая контакт собаки с другими людьми, кроме как лаять и желать укусить и так изо дня в день и так целую жизнь - можно винить собаку, что та не умеет выполнять команды сидеть и лежать?

И да, влияем мы все друг на друга, если как-то контактируем, потому что живем в обществе, а не каждый на отдельном острове. Влияем или как-то меняя чью-то жизнь, или укрепляя чтьи-то взгляды.

Назад
Зверху Знизу