Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставьте, чтобы 4ю пачку взял Я!Поставьте на место четвертую пачку крупы. На вас смотрят ваши дети. Не прививайте им синдром нищеты.
Переплачивайте, если вам так больше нравится!
А я вот люблю экономить и если можно тоже самое купить дешевле, то обязательно так и сделаю, и детей этому же учу!
Так что ваш заголовок поста совсем не соответствует содержанию. Чем это нищие духом, те то делают запасы и экономят? не вижу никакой связи! бредовый пост и бредовые выводы!
вкусно. но сама так не приготовлю, как мамаКстати ням-ням. Я тоже их в детстве испробовала.
ТС не понимает значения выражения "нищие духом".Так что ваш заголовок поста совсем не соответствует содержанию
Поставьте на место четвертую пачку крупы. На вас смотрят ваши дети. Не прививайте им синдром нищеты.
![]()

о да... мивина спасала всех.мивина нам в помощь.
смешнокороче тема о том что лучше сьесть 1сосиску хорошую в день чем 5 но дешёвых?
ОоКто пережил голодовку 90-х,автоматом запасается.
Оо де вы ходите?Кстати я сегодня 3 супермаркета обошла и муки не смогла купить. Как же не брать в прок? Когда я ее найду....
Я знала одну бабульку,пережившую все голодовки. Именно так она себя и вела. Откроет буфет,убедится, что не пустой и идёт спокойно заниматься делами.как то мне доводилось это слышать какраз о тех. кто пережил послевоенный пидец и голод 30х...
точнее, зря себя им противопоставляет (автор статьи, в смысле), т.к.духовному человеку вообще пох, что есть, и выбор между сосисками "мелкими но по 3 или крупными но по 5" вообще не стоИтТС не понимает значения выражения "нищие духом".
Если честно, то было противно читать старТпост. ТС типичное интеллигентное рафинированное существо третьегопоколения, причем не из тех интеллигентов с действительным высшим обпазованием, а тех, кто гордо думает что вот я дартаньян, а все окружающие - *****. Они не экономят потому, что не умеют этого делать...

Т.е. предполагаете, и возможно даже ждёте!!!???
Так это вообще можно расценить как призыв к сепаратизму.![]()
угу, явно средний класс затаривался.
То-то я думаю что ж так старо ввыглядят, а оказывается их голодом иссушило. Сплошные очереди из бабушек/дедушек были в таврииБ на прошлой неделе, лишь слегка разбавлены средним возрастом.
Естественно!
Как правило, они то и скачут.![]()