Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как там United Kingdom? тоскливо думается о 90-х?Школоте не понять тех, кто пережил 90-е...
А я тогда бегала и выискивала, где подешевле, и сравнивала цены и считала каждую копейку. И никогда мне не забыть глаза сына-подростка, который за ужином попросил еще кусочек варенки, а я вынуждена была отказать ему. Потому что тогда утром мне нечем было бы их покормить. Мне было очень стыдно и обидно, что я ребенку не могу дать лишний кусок какой-то вшивой колбасы. И я до сих пор не могу спать спокойно, если у меня в погребе нет картошки и консервации.
Школоте не понять тех, кто пережил 90-е...

Школоте не понять тех, кто пережил 90-е...
СПИДdarsvel сказав(ла):скорее язва или гастрит
я пережил 90е будучи школотой. Мне тоже не понять?
Думаю, что не в полной мере.
Во-первых родители сами не поедят, но всегда ребёнка накормят.
Во-вторых в таком возрасте не так чувствуется набор проблем, как в зрелом.
Спорить не буду с Вами, но как-то так.
. уууу...Что-то не нравится в остальных - меняйте к ним свое отношение.
TRK сказав(ла):ничего скоро недоступность мяса для населения будут оправдывать полезными свойствами сала, которое будут рекомендовать в качестве заменителя.
Ren_Jea сказав(ла):**** приперлись сгребать оптом в супермаркете - для вас, ***ть, придумали оптовку. поехал на склад и затарился, а не создавай ***ню в супермаркетах.
не, ну вы конечно отожгли.Вроде и пост добрый, настраивает на позитифф - но я то помню урчание в желудке когда кто то из одноклассников яблоко на перемене грыз (а у моих дома не было зимой), помню ботинки китайские тряпичные батя купил долго копил, а так классная обувка военные демисезонные для летчиков, еще стыдно было что в чем попало ходил - а щас родителей понимаю, боролись как могли - так что запас карман не тянет, ***** они такие советчики пошли то доллар не скупайте то не запасайтесь не паникуйте.....
Та причем тут ваше метро (один *** оно убого)в атб сахар и крупы были дешевле чем в МЕТРО.
а упрёк реально странный, может ещё запретите кому-нибудь в магазин с деньгами ходить?
ШО, опоздал)))))**** приперлись сгребать оптом в супермаркете - для вас, ***ть, придумали оптовку. поехал на склад и затарился, а не создавай ***ню в супермаркетах.
упрек на грани высказывания истеричкиа упрёк реально странный, может ещё запретите кому-нибудь в магазин с деньгами ходить?
Конечно, а ты как думал, кнечно опоздал. * сарказм*ШО, опоздал)))))
кто то там подал голос из толпы навьюченной тюками летящей за отходящим вокзалом?упрек на грани высказывания истерички
Вы уже начинаете гнать.Конечно, а ты как думал, кнечно опоздал. * сарказм*
куда мне до в **** раненных бегунов-спринтеров впереди паровоза.
шо за бред, это с какого перепугу честные люди будут уезжать из города?
Моя мама с сестрой в детстве чуть не умерли от истощения. Мама по сей день держит прозапас по 1-2 кг всего, а тетя нет...Ну те кто голодные годы войны пережил. Зачастую такие люди держут прозапас по мешочку разного.
Вы уже начинаете гнать.
1) Вы так не делали в 90е потому что у вас на это денег не было.(мы тоже .