Это жо ж такое тогда получается, а? Ну это же ваще жоппа тогда, через два "п". Я так и знал, что закончится психологией. У меня и так истерика, отдельным постом напишу))) после этого))
Тогда у меня вопрос еще будет. Не хотел Малевича трогать, но придется) К нему у меня меньше претензий, чем к Ворхолу) От на
писалрисовал тот свой черный квадрат. Ну ладно. Тут же стал шедевром, все дела. Но ведь до него за 35 лет этот квадрат уже рисовали! И даже на какой-то выставке выставляли. И название было - не какой-то черный квадрат просто - а как по мне великолепное - "драка ****ов в пещере" чи как-то так

Кроме одного юмориста (профессия, без шуток) никто на него внимания не обратил. А юморист обратил. И снова нарисовал, назвал "битва ****ов в пещере ночью"

Ну тоже не дословно возможно. Мало того, он нарисовал как бы не семь!!! картин (квадратов в смысле)))), не скажу названия всех, но та, что красная, называлась тоже недословно "аппоплексические кардиналы собирают помидоры на берегу Красного моря"

Улёт же! Неа. Кто про эти картины слышал? Да никто. Это так, пытался когда-то разобраться во всем этом, поэтому запомнилось. Так вот - почему ж за 35 лет никто внимания не обратил? А такой же Малевич зашел на ура? И, кста, у этого юмориста была еще белая картина, ну как картина - белый просто лист. И у Малевича!! Но у Малевича зашел - типа олицетворяет последний холст, конец творчества. А у того название было - уууу, закачаешься. Попробую найти потом

И я вовсе не о плагиате! Почему раньше не зашло??? Просто время не пришло?