Re: нищеброды
Вопрос, без обид. Вы презираете предлог "в"? Или буква на клаве западает?
по данным людей и может получиться так что и детей **** надо .Так что я бы не стал опираться на мнения большинства .Та и есть ли смысл искать в этом неоднозначном случае истину . Вопросе измен нет однозначности и каждый все равно сделает как считает нужным(нужно не значит правильно)И тут же добавляется еще мнение дочери ,а оно не предвидено .
Я он знаю один случай когда женщины с легкостью вышла замуж за заключенного в тюрьме .И это даже придачу к тому что муженек ее сидел за групповое ************* девушки.Женщину ничего не остановило Хотя отец ее сразу сказал что убью если выйдешь замуж за такого , а батя и сам срок мотал
Вопрос, без обид. Вы презираете предлог "в"? Или буква на клаве западает?

поскольку я не сильна в судоходном деле, приведу аналогию из литературного наследия, которое не может не просачиваться
Есть актуальность знаний в конкретной среде. Если мы там на острове то актуальность интегралов с головой побьют навыки выживания. И да после войны, нпр. детей нужно было хотя бы накормить, а для этого впахивать и не останавливаться - и какая там психология, выжить бы. Понимаете? Мы сейчас живем в обществе изобилия, закрытые проблемы выживания позволяют заниматься более тонкими материями. Или же наоборот, образовавшаяся пустота заполняется новыми категориями. Такие условия - это возможности.