Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

В вот учитель - социопат и садист
Вот он пример бабской логики.

«Микеланджело — плохой скульптор, он был *****ом!» Допустим, он действительно им был, но разве это ухудшает умение ваять скульптуры голых мужиков?

Допишу. Почему учить не должен? Пусть себе учит. Математике. Но вы же неразрывно связываете обучение с воспитанием. Тогда конечно да.
Дело не в воспитании, он в обучении использует психологическую травлю.

:клас: Знач мужик стоящий

Кисо, тебе надо срочно жениться и мгновенно завести ребенка. Желательно девочку:D
Причем, когда будешь знакомится с родителями, ну или так, при случае, похвастайся при уже жене, что ты или тебя перетрахали полрайона баб. Но эффектней таки при знакомстве

Кисо, тебе надо срочно жениться и мгновенно завести ребенка. Желательно девочку:D
Причем, когда будешь знакомится с родителями, ну или так, при случае, похвастайся при уже жене, что ты или тебя перетрахали полрайона баб. Но эффективней таки при знакомстве
да уж, папам девочек приходит новое понимание женщин :D а так же для чего на самом деле стоит бриться :)

Вот он пример бабской логики.
вы опять!!??? нунуну пальчиком :D

«Микеланджело — плохой скульптор, он был *****ом!» Допустим, он действительно им был, но разве это ухудшает умение ваять скульптуры голых мужиков?
пример некорректный. вот вам корректный пример: Микеланджело беспросветно бухал\наркотил и ваял свои скульптуры. Допустимо - да. Более того многие творческие личности этим страдают. Переложите это на учителя. Допустимо - нет. Почему?
Потому что там работа с куском камня, а здесь с детьми.

да уж, папам девочек приходит новое понимание женщин :D а так же для чего на самом деле стоит бриться :)

Не. Просто лишний повод убедиться, что всё так и есть на самом деле:D

Там поправил эффективней на эффектней. А то фигня какая-то. Профдеформация)))

вы опять!!??? нунуну пальчиком :D

пример некорректный. вот вам корректный пример: Микеланджело беспросветно бухал\наркотил и ваял свои скульптуры. Допустимо - да. Более того многие творческие личности этим страдают. Переложите это на учителя. Допустимо - нет. Почему?
Потому что там работа с куском камня, а здесь с детьми.

Ну вотблин. Если б они страдали - де б были те картины, стихи и музыка?
Наслаждаются!!!!

Ну вотблин. Если б они страдали - де б были те картины, стихи и музыка?
Наслаждаются!!!!
не, ну это же известный факт, что на эмоциональных качелях лучше творится. а эмоционально нестабильные люди - в них легче влетают. Вот вся творческая тусовка и в страданиях :D

Ну если того жителя привезти в город годовалым ребенком - то и подтормаживать он не будет ведь. Мало того, взрослый подтормаживающий уже бывший житель села или маленького городка в течение не такого уж времени в девяти из десяти случ так разгонится, что обгонит изначального жителя города большого. Хз почему. Инерция))) или самотаксказатьмотивация.
ну вот я и об этом же :)

А про 27-ой... Я никогда не смогу понять родителей, отдающих свое чадо туда. Ладно 30 лет назад. Но сейчас?
У ребенка были способности, а у нас - возможности запхнуть его туда в свое время. Даже ходили на непомнюужекак назывались типа занятия лет в пять. Но - этож брррр. Дети без детства. Кашмар.
Есть рейтинг из десятка школ различной уже!!! специализации, так сказать, с теми же преподами приходящими из ведущих Ха вузов. Ну если уж так. Не, это просто мнение, без аргументов:D:D
у меня деть учился в 27, хорошая школа, дети нормальные, родители в принципе норм. и она бы продолжила там учиться, если бы не методы учителя. Ну т.е. гробить психику ребенка ради знаний - не, я не готова.

не, ну это же известный факт, что на эмоциональных качелях лучше творится. а эмоционально нестабильные люди - в них легче влетают. Вот вся творческая тусовка и в страданиях :D

Типа компромисс?:D Не у них в смысле:D

у меня деть учился в 27, хорошая школа, дети нормальные, родители в принципе норм. и она бы продолжила там учиться, если бы не методы учителя. Ну т.е. гробить психику ребенка ради знаний - не, я не готова.
Ну если знания не в таком уж приоритете - ну есть же Очаги там всякие и прочие.
Это так, даже не вопрос. Размышления)))

Ну если знания не в таком уж приоритете - ну есть же Очаги там всякие и прочие.
Это так, даже не вопрос. Размышления)))
не, знания как раз в приоритете, и интеллектуальная среда тоже. вопрос - стоимости. покалеченная психика не стоит никаких знаний.

деть учится в 45, да там математика слабее, но сильнее остальные предметы. а климат в классе не в предмет здоровее. но это спасибо классруку. ну потому шо в соседнем классе среди девочек от как раз та альфавость, что киса описывал.

с очагом я сталкивалась, там много детей с девиантным поведением и они не всегда успевают разруливать. у меня же мегакомфортный по поведению ребенок, ее бы просто там потеряли, ну и плюс зачем ей коллектив с девиантным поведением.

Воот. Поставь вас семилетку на их место - медленней учиться не будете. Выхода не будет, а ресурсы мозга безграничны. А система образования за этим не поспевает. Она никогда не поспевала, но раньше и разрыв не так стремительно увеличивался. Прогресс, я же говорю. Мало того - она никогда успевать не будет, этот Ахиллес никогда не догонит эту черепаху. И, соответственно, все всегда будут недовольны. А больше всего достанется не детям - у них есть альтернативы и пр., а учителям. То, что вчера было правильным - сегодня уже нет и так без конца. А их еще и воспитывать за свой счет заставляют и претензии по поводу этого воспитания предъявляют.
ну во-первых, те учителя, которые хотят, те делают. тут же еще самому учителю учится надо - а кто хочет. Пришел пересказал параграф, задал дз, проверил кр - и так 20-30 лет подряд. Осваивать новое - не, мне за это не платят. А осваивать ради собственного роста и развития готовы далеко не все. Хотя другие профессии это постоянное обучение все время подразумевают - и никто не стонет и считает нормальным и правильным.
Во-вторых, песнь страдательная об учителях сильно преувеличена. и режим работы и нагрузка - у профессии более чем щадящие. те же полицейские - и общение с маргиналами\быдлом и ночные смены, и на ногах, и опасность жизни и здоровью и т.д.

Воспитание входит в обязанности учителя, ну хотя бы потому что ему нужно организовать дисциплину для проведения занятий. И да можно орать и чморить, а можно брать аудиторию интересом.

Беда учителей - не в том, что они отстают, а в том что их работа никак не контролируется. Все эти бумажные отчеты - это профанация и к практике не имеют никакого отношения. А вот насколько качественно человек обучает и организует учебный процесс не знает никто.

Садизм чистой воды. На уговорах. Есть же седация, к примеру.
любая седация - это фарма со всеми вытекающими. если ребенок идет на контакт, то лечить будут без фармы (обезболивающее по показаниям). Сам процесс лечения у детей неболезненный, но конечно их пугает.
И я ж не возражаю, что эти софтскиллы, гори они огнем, нужны. Кому больше, кому меньше. Просто преувеличивать их важность не надо. И включаться и срабатывать они должны не только в онлайне, а больше при живом общении, хоть его становится все меньше и меньше.
софтскил - это конкурентное преимущество, и если рынок перенасыщен предложениями, то это важно для выживания.

Попытался усомниться (или убедиться) в своем мнении. Спасибо вам за это (на самом деле нет))))
Сбила меня с толку ота табличка. Это никакие не слои, ну метаирония так точно. Это даже не ирония вовсе. Это - абсурд. Метаирония. Вот именно так.
ну первые три точно слои, четвертый я не понимаю.
1. слой: шутка
2. слой: шутка над шуткой
3. слой: не понятно присутствует ли шутка над шуткой

Причем все, кто "размышляет" на тему этого "феномена" так или иначе к этому приходят. Причем даже нет приблизительной не то шо даты, а даже десятилетия, когда же этот феномен возник. И кто ж такой основоположник. От двух каких-то российских фриков и их чи диалога чи щось таке, о которых я и слыхом не слыхивал, до Уловки-22. Ну, когда дело дошло до Уловки, я стал начинать понимать (или мне так показалось))) Да, мозг бодрит, все дела. Интересно, ново, прикольно. Давно правда читал и, как мне показалось, в ужасном переводе. А если копнуть - то и у Хайнлайна найдется, и даже у Честертона. Ваще в 19 веке. (личное мнение тоже). Это как с жопой:
- ... а то по жопе получу?
- Машенька, нет такого слова - ****!
- (оглядываясь на свою) странно. **** есть - а слова такого нет...
ну вы ж понимаете, никто не знает когда возникли\открыли сарказм и иронию. скажем это как закон всемирного тяготения - он сущствовал вне зависимости от нас, а стал нам доступен к осознанию с определенного уровня интеллекта.

Кстати само понимания юмора - именно интеллект и демонстрирует. Если вспомнить ребенка: сначала он смеется очень примитивным вещам, а иронию не понимает вообще. по мене развития мозга юмор усложняется, и ирония становиться доступной. Дети же с умственным отставанием вапще могут юмор не понимать.

Кисо, тебе надо срочно жениться и мгновенно завести ребенка. Желательно девочку
Причем, когда будешь знакомится с родителями, ну или так, при случае, похвастайся при уже жене, что ты или тебя перетрахали полрайона баб. Но эффектней таки при знакомстве
Кстати... если мужик нормальный и серьезный, он НИКОГДА не будет хвастаться количеством женщин. Даже если жена допрашивает). "Что ты Любимая?? Ты у меня вторая в жизни.. больше никого не было!!"))) Даже если она подозревает и почти уверена, что ты перетрахал весь район..)) примерно так. Кстати, если ситуация вдруг выплывет наружу, что было там количество, ну что ж.. ну было так было!) И если у меня будет такой зять, уверенный и самодостаточный, то я только ЗА!! А вот с девушками тут совсем все наоборот, если выплывет)))

Во-вторых, песнь страдательная об учителях сильно преувеличена.

Все эти бумажные отчеты - это профанация и к практике не имеют никакого отношения. А вот насколько качественно человек обучает и организует учебный процесс не знает никто.
Я спорить не буду по этому поводу. Вот честно. Просто, уж простите, вы не курсе дела.

Вот эти бумаги занимают половину времени. Которое можно уделить сами понимаете чему. А проверить да - только опосредовано.

Кстати... если мужик нормальный и серьезный, он НИКОГДА не будет хвастаться количеством женщин. Даже если жена допрашивает). "Что ты Любимая?? Ты у меня вторая в жизни.. больше никого не было!!"))) Даже если она подозревает и почти уверена, что ты перетрахал весь район..)) примерно так. Кстати, если ситуация вдруг выплывет наружу, что было там количество, ну что ж.. ну было так было!) И если у меня будет такой зять, уверенный и самодостаточный, то я только ЗА!! А вот с девушками тут совсем все наоборот, если выплывет)))

То что вы пишите это как все сложилось в обществе . Традиции и порядки так званные . Только вот когда дочери попадется такой зять не каждый отец ему обрадуется .Хотя бы из-за банальной большой вероятности что он рано или поздно будет изменять дочери

Назад
Зверху Знизу