Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

вы очень удивитесь, но подобная ситуация в перетягивании женщины часто существует и с родным ребенком. от мужчин прилетает, вот ребенок родился, она мне времени не уделяет, я готов потерпеть, но сколько я должен терпеть???!!! ну уйти тоже вариант

.

а женщину может терзать что мужчина сильно много времени работе посвящает, а не ей любимой . И тоже потом обидки , а под конец и уйти женщина может
Так что давайте не будем тут разводить **** от того что у каждого пола свои ценности . Тем более когда вы отстаивали что женщине не обязательный хотя бы один ребенок это я помню не меньше вашего когда я вас назвал теткой

то что девайсы не освоены и не осваиваются
ну смотрите . Мою маму когда то пытались обучить пользоваться тем же телефоном . Людей так никого ничего и не получалось . Но потом я и ее подруга все же научили пользоваться мобильником . Так что больше все же учителей бы винил и только потом учеников
Та и сам я не собираюсь бесконечно учиться пользоваться все новыми и новыми теми же сайтами. Я вот только том году вайбер устанавливал из-за необходимости , а так бы ничего и не знал про него . Та и сейчас почти ничего не знаю что и как там . В тик -ток я ни разу не заходил , а молодежь может вовсе не вылазить от туда сутками сидя там
. родители еще несут ответственность и за своего ребенка и если с ним что-то случиться, можно даже сесть за ненадлежащую заботу и уубийство по неосторожности
а случаи такие есть что бы родители присели ? а то я знаю только когда родительских прав лишают

Про годовалого согласенТак и я не говорю другого . Речь про три года было
Забивать же на интересы окружающих можно любом возрасте и тем более на эмоциях совершать те и иные действия а потом пожалеть. Возраст тут мало играет роли . И ссылаться на возраст тут можно только до того возраста когда интеллект начинает проявляться .Проблема только в том что это у каждого индивидуально и нельзя четко утверждать что вот с такого то момента ребенок начинает мозгом пользоваться, а до этого момента такого не было .
1. Интеллект проявляется с рождения. Мне кажется, опд интеллектом вы понимаете способность нести ответственность за свои действия\действовать осознанно - это не так
2. Ребенок - это не маленький взрослый, скажем так, экземпляр лет 3-5 - это как кот :D насколько кот специально сбрасывает фигулины со стола? и шо у кота с планированием? от как-то так и у детей :)

Вы не очень понимаете, что есть ребенок и считаете, что с ним можно договориться как со взрослым. Давайте я попробую объяснить как оно работает, а вы потом подумаете какие еще варианты выхода из ситуации могут быть, ок?

Чтобы вырастить потомство, природа дала взрослым заботу о потомстве, а детям - привязанность или механизм следования. Для ребенка жизненно важно удерживать своего взрослого в поле зрения. Те кто не удерживал - вымерли. Для ребенка его взрослый - это про безопасность и жизнь в принципе. Коммуникация с миром строится так: мне плохо, я ору (в широком смысле слова), прибегает мой взрослый и делает хорошо.

Потеря взрослого, даже только возможность потери - воспринимается ребенком как ОПАСНОСТЬ, ****ЕЦ, я щаз умру от голода, меня сожрут и т.д. Это природный механизм, выработанный тысячелетиями эволюцией. Поэтому когда вы говорите об альтруизме ребенка - это нонсенс.

Как выглядит ситуация с новым мужем мамы для ребенка. Пришел посторонний человек - это опасно (все посторонние - это опасно). А тут он еще и пытается маму забрать - ****ЕЦ!!!! Для ребенка ситуация угрожает его жизни, поэтому включаем все механизмы по возврату мамы. Деть начинает липнуть, висеть, баловаться, болеть - вообще похрен что, лишь бы мама была со мной. Верните мне мою безопасность!!!!! А тут еще этот посторонний человек, мало того что маму пытается отнять, так еще и бьет меня (леща дает) - ОПАСНОСТЬ, срочно от него избавляемся :D

Если вы думаете, что в какой-то момент ребенок должен понять, что маме и дяде надо потрахацо, поэтому тихонько нужно посидеть в уголке, то он даже не в курсе этого потрахацо.

Ну шоб вам было очевидней. Вы стоите в яме, в которую постепенно прибывает вода, и вам понятно, что через время вы утонете. Вверху стоят мужчина и женщина , которые могут вас вытащить. Вы им орете: спасайте меня!!!!! А они такие: прояви понимание, нам надо потрахацо :D Потерпи, ну да у тебя вода прибывает, и что? Ты же умный, должен войти в положение.
Ваши чувства\действия?

подобный механизм у детей действует до сепарации с родителем, в норме - это лет 14-16.

а случаи такие есть что бы родители присели ? а то я знаю только когда родительских прав лишают
я не юрист, но если ребенок погиб - это будет уголовное дело, а какой срок: условный или реальный я не знаю.

ну т.е. если взрослый убил взрослого случайно, толкнул типа, тот упал, головой ударился, умер. за это же реально сажают - ******** по неосторожности. ****огично с ребенком будет, если вы переборщите с лещом.

относительно недавно был случай, когда отец оставил ребенка одного в ванной и тот утонул - там было заведено дело.

Ничосе. И как эту типовую задачу решить? Не, ну я предполагаю, конечно, интересно решение эту задачу задавшего)))
попробуем предложить ее решить начинающим воспитателям :) если нет, я напишу решение :)

1. Интеллект проявляется с рождения. Мне кажется, опд интеллектом вы понимаете способность нести ответственность за свои действия\действовать осознанно - это не так
.

понимает ли что делает . Если же нет этого понимания,так чем тогда человек отличается от животного .Не знаю .Тем более у животных самого рождения тоже есть некие субстракты в голове
2. Ребенок - это не маленький взрослый, скажем так, экземпляр лет 3-5 - это как кот :D насколько кот специально сбрасывает фигулины со стола? и шо у кота с планированием? от как-то так и у детей :)

.

том то и дело что с определенного возраста нет . Сам возраст только этот индивидуальный . Кто то быстрей все схватывает , кто то медленее Но а то что кто то вовсе страдает умственной отсталостью так это и у взрослых встречается .Просто в обществе принято так что взрослые типо понимают все должны ,а дети нет .Результате и ответственность у одних есть ,а других нет .Хотя все несет индивидуальный случай
Вы не очень понимаете, что есть ребенок и считаете, что с ним можно договориться как со взрослым.
зависит от возраста .
Если ребенку 5 лет я не буду с ним говорить на равных ,но я и 18 летней девушке как мы уже выяснили не стану говорить что у нее будет тяга родить хотя бы одного ребенка
Чтобы вырастить потомство, природа дала взрослым заботу о потомстве, а детям - привязанность или механизм следования. Для ребенка жизненно важно удерживать своего взрослого в поле зрения. Те кто не удерживал - вымерли. Для ребенка его взрослый - это про безопасность и жизнь в принципе. Коммуникация с миром строится так: мне плохо, я ору (в широком смысле слова), прибегает мой взрослый и делает хорошо.

том то и дело что нет такого . Это выдумки .
Кто то заботится о детях , а кто то выкидывает детей мусорку после родов. Или еще как либо избавляется от детей И боюсь чем меньше было бы уголовной ответственности у родителей перед детьми своими тем больше было бы случаев когда родители отказываются от детей .
Потеря взрослого, даже только возможность потери - воспринимается ребенком как ОПАСНОСТЬ, ****ЕЦ, я щаз умру от голода, меня сожрут и т.д. Это природный механизм, выработанный тысячелетиями эволюцией. Поэтому когда вы говорите об альтруизме ребенка - это нонсенс.

поведение маленьких человечкв тоже может быть разным .Достаточно случаев как когда те же дети в семье со своими братьями и сестрами могут быть семьей , а могут враждовать и думать как бы наебать и отобрать все у сестренки или брата
Но это шаг строну был. Говоря по теме из примера выше Некоторые дети могут не понимать сразу опасность потери родителя , а другой наоборот понимать немного больше чем сейчас вы пишите примере своем.Но ,да в последнем случае это уже через свой эгоизм надо переступить, а переступить через свой эгоизм и взрослым не все согласятся . Проще и выгодней делать вид что ничерта не понимаешь даже если тебе разжевали подробно.

подобный механизм у детей действует до сепарации с родителем, в норме - это лет 14-16.
сепарация с родителями может быть любая . Кого то с 18 лет выгоняют из дома ,а кто то до конца жизни с родителями

То я сжалился и разрешил тебе вещать с любимой табуреточки.
Кстати, на щщот только "не заикриться" эт ты зря. Я на это внимание несколько раз обращал.
Неоторые пары таки прихоят к тому, что деток уже хоцца а ваше женское здоровье ухайдокано еще во времена бурной молодости.
Вот и приходится с УЗИстом и секундомером определять овуляцию для заикрения.
Стоит охуенных денег, кстати.
и в очередной раз рассказали про заикриться :D

пы.сы. И наоборот. особенно по молодсти, наивно полагая што щас "я уж точно не залечу" залетают ашбегом, что приводит к тому, о чем я гворил выше. Ну или берут за шиворот новоиспеченного папашку, свадьба, семья, развод и вот новая РСПшка готова
тю, так если же овуляция у женщины не скрыта - откуда все эти драмы? :D

Доказала. Баб в точных накках около 1го процента, ну где то в переделах статистической погрешности.
это шото вы на ходу придумали :D расскажите как работает статистика?

На этот вопрос ответить достаточно сложно. Хотя бы потому что до ****ы ваша эта способность, ибо во время беременности, и особенно пока у вас маленькое потомство вы ***** не самостоятельны
эээээ вопрос курицы и яйца :D до ****ы ваша дееспособность, если вы не родились - вас просто нет :іржач:

зы и прекратите раскачивать табуретку подо мной, я же могу упасть :D

Да ну:D
первое. Может она то и потому внутри, што более сложная и хрупкая?
:рл: потому шо вашим яйцам жарко внутри тела, для номрального *****атогенеза температура нужна пониже, чем 36,6. ну почему **** наружу, а не во внутрь, надеюсь, очевидно?

второе. "Мужская система" участвует только на этапе зачатия. а ваша "женская" все время. вплоть до отлучения от груди. Соответственно, требует куда большей выносливости и надежности.
у человека репродуктивная система используется не по назначению, а деторождение - опционально, его может не быть. так вот в ежедневной эксплуатации мужская - сложнее и незащищенней.

Пы.сы. Ты не хуже знаешь зоопарк ваших болячек, которые мужик вообще не замечать может а вашей "жеснкой" системе ***** наступает.
назовите мне женские заболевания, в результате которых женщина не может провести половой акт
назовите мне мужские заболевания, в результате которых мужчина не может провести половой акт
не торопитесь :D
Это я уж не говорю, что ваша "женкая система" охуеть как влияет на ваше поведение в целом.
***яяяять, а ваша не влияет? вы ж **** по жизни с линейкой бегаете :D причем меряете не только друг другу, но еще умудряетесь и женщинам. Вам же даже в голову не приходит, что кто спокойно живет БЕЗ линейки. И начинаете шото подозревать, когда тестостерон падает с возрастом и можно теперь по сторонам посотреть :D

а че мы это во взрослой жизни не используем? ну нпр. накосячила ваша жена, а ей начальник - леща, ну согласитесь, звучит дико. Или у вас подчиненный накосячил, а вы его заухо и давай перед всем коллективом таскать. почему со взрослыми - это выглядит фантасмагорией, а в случае с детьми как эффективный метод воспитания?

проблема любого подзатыльника в унижении и беспомощности

да понимаете, насилие - это всегда тяжело, а насилие от самого близкого человека - это и боль, и предательство, и подрыв безопасности. Это очень сложно уложить в голове, и вот это "он порол меня для моей же пользы", "меня лупили в детстве зато я человеком вырос", "любя" - это все попытки оправдать родителя, снять с него вину за ту боль. Помирить боль от насилия и родитель меня любит. Поэтому боль обесцениваем, переводим в ранг "нормальности" и все так делают, родителю - индульгенцию.

от это "привык" - это капец какой-то :( привык к чему? что тебя бьют
конечно, у ребенка, которого никогда не били, первое насилие будет мега тяжелым, чем у ребенка, которого бьют регулярно. Это логично, у второго вся спина в рубцах, она уже потеряла чувствительность и легче переносит побои. это точно про луччше? и про выбор вапще?

кстати, еще один факт. в дрессуре животных сейчас используют метод поощрения и физическое воздействие запрещено, ибо жестокое обращение с животным. а ребенку леща - норм. почему к той же собаке отношение более гуманное?

Я без мультицитирования, хорошо? А то лениво, с телефона не сильно намультицитируешь:)
Во взрослой жизни это используется/лось. Ну больше -лось, конечно. Не думаю, что из-за низкой результативности. Издержки эволюции:D Наверное) Даже не будем брать армейские коллективы (обожаю это слово - коллектив:D) В тех же студенческих общагах бывает. Это я больше по рассказам, конечно) Сейчас просто в армии больше взрослые мужики, а студенты все продвинутые, хаты снимают и прочее. Фильтры, так сказать. В общагах остаются примерно одной категории люди.
А если говорииь про прошлые времена - ооо, какой простор для этого))) Телесные наказания, всё такое.
Я ж не пытаюсь доказать, что физическое воздействие - это хорошо. Нет, конечно. Но насколько это плохо и недопустимо? И есть ли что-то хуже? Думаю, что есть. Мне кажется, что ребенок предпочел бы леща в выборе с серьезным оскорблением типа "ты *****? Давай, соберись, тряпка!" Ну или такого рода. Это просто менее затратно в смысле сил и времени. Ну вот самая жизненная ситуация. Мама выходит с дитем вести его в сад, а ей потом бегом на работу, все рассчитано. И этот ребенок в самый неподходящий момент начинает выстёбываться. Ну делают же они так всегда, правда? Чувствуют, наверное, самый неподходящий момент, проверяют:D Ну вот шо ей с ним делать? На лекцию времени нет. На поощрения - тоже. Не, можно, конечно, пообещать чего-то на потом. Но времени-то в обрез. Жизнь такая, все ускоряется)) И вот он, волшебный лещ. И мама успевает и в сад и на работу. Красота.
Потом. Поощрения это хорошо. А наказания? Вот как его наказать, при этом рассчитав, что травма будет меньше, чем после подзатыльника? Не наказывать? Не, так не получится. Его, по вашим словам, тогда точно разорвет от самого себя. А если не разорвет - страшно представить, что из него вырастет. А в наше время... Отнять у чада смартфон - это для него травма в разы больше, чем подзатыльник.
Просто все обращают внимание на то, дали ли родители ребенку леща, а на нефизическое унижение им пох. Такие себе ханжи-лицемеры. Это я еще не сказал про продвинутых интернет-психологов- блогеров, у которых, как оказывется, и у самих детей-то нет.
А с др стороны, у меня есть хороший знакомый, у которого детей пятеро. Я как-то спросил у него, применяют ли они физическое воздействие. Так он даже оскорбился от такого предположения. И дети, как на вид и при общении непродолжительном - позавидовать можно. Ну это, скорее, талант у него или жены или у обоих. Вот им бы блоги вести:D
И с животными то же самое. Ну поощрения, хорошо. Но ведь есть и наказания. Пусть их и хлыстом не лупят, хотя я в этом сомневаюсь. Ну как без них?
Я когда-то отого знаменитого куклачева чи как его, ненавидел. Что нужно сделать с котом, не собакой, которого, по кр мере так считается, не слишком-то и приручишь. Я только мог предположить, что он, ******* такая, с теми котами делает.

Блин, лучше б я мультицитировал. Сумбурненько получилось

попробуем предложить ее решить начинающим воспитателям :) если нет, я напишу решение :)

Буду ждать с нетерпением))) Не, правда. Интересно, правильный ли мой ответ)
Я потом честно скажу)

Не, ну в смысле я уже заранее считаю ваш правильным:D

То о чем ты говорила у подростков бывает, конечно, но не то, чтоб часто.
Да и вообще. стойкое ощущение что не твой текст, но писала баба.
почему не мой?

Так вот почитаешь и диву даешься, а чо ж в мужской то туалет очередь всегда в 3 раза(минимум) короче?:)
аргуууумент :D может потому что у нас система внутри, а у вас снаружи?

Мужчины (не кисо), прощу прощения за ниже написанное, особенно впечатлительным - не читайте :)

Давай просто прикинем. Всяким вашми прокладками тампонам в супере целая стойка посвящена. Индустрия целая, епта!
А у мужиков шо? А ни-ху-я.
Мой хорошенько да и все.
тавышо, а я думала, шо *****атогенез процесс постоянный, а *****а у вас накапливается и давит на мозг и требует выхода, шо нет? :D вы ж ***ть жизнь полжизни посвящаете, чтобы найти куда присунуть и слить накопившееся. А оно **** опять накапливается. Расскажите мне о стойках прокладок :D А вам либо бабу уболтать, либо терпеть ее постоянно, либо через финансы это решать. И шото мне подсказывает, что ****и дороже прокладок :D Не, ну можно канешно, экономно, в домашних условиях помогать себе - ну вы чот не в восторге от этого метода :D

нащщот же потенции я могу тебе так сказать, у баб есть фригидность.
шо вы опять сравниваете *** с пальцем :D фригидность - это нежелание полового акта, но есть возможность его провести, а импотенция - это невозможность его провести.

Кисо вы улыбаете, давайте по простому :D Шо требуется от женщины, чтобы половой акт состоялся? Технически: поприсутствовать. А от мужчины: не встал, встал недостаточно, упал... Причем этож вапще необязательно патология, ну переволновался :D А с физиологией и сосудики шалят, кровонаполнение страдает, тестостероник падает.
Допустим проскочили эту проблему, тут же появляется новые: а шо так быстро? или чет не могу *******. И если первая бьет токо по мужскому эго, то от вторая - это уже технический момент.

да, а барышне во всех этих трепыханиях достаточно рассматривать люстру, и она уже - мо-ло-де-ц!!!!

Есть(и не мало) таких кому радость оргазма вообще не ведома. Понятное дело это списывается на мужиков(баба к самоанализу не склонна и себя не обвинит никогда) мол это он плохой такой любовник. не смог меня завести. Как я тут когда то отметил, наивно полагают, что проебавшись(в нашем смысле почти буквально) дав часа с "москвичем" наивно полагать что из за того, что ты с ним долго ****ся он терь поедет как "ферари".
И тем не менее, что бы она там себе не придумывала,
ээээээ вы серьезно считаете, что женский оргазм зависит от способностей бабы к самоанализу?????

живет без оргазма.
Что не может на гормональном фоне не сказываться.
а расскажите, кисо, как сказывается отсутствие оргазма у женщин на гормональном фоне? исследования какие есть? ну там гормональную терапию гинекологи предлагают при отсутствии оргазмов?

нихера. В той же африке соседствуют какие нить львы и гепарды, на одной территории, причем даже будучи примерно антропометрически схожи, а системы совершенно разные.

Или волк и медведь. Ареал тот же а устройство совершенно разное.
читаем внимательно, зависит не от ресурсов, а от того как их сложно добыть. если у вас мамонт - основа рациона, то жить вы будете общиной, а если мыши\кролики - то и сами справитесь. собственно у тех же волков моногамия перетекает в стаю в зависимости от питания: кого жрем оленей или зайцемышей.

Опять же многое зависит от личных ТТХ. и если ты крупный хищник в ареале или самый быстрый, есть у тебя личная фишка - то *** тебе компания.

антропометрически - "методов исследования, заключающийся в измерении тела человека и его частей с целью установления возрастных, половых, расовых и других особенностей физического строения, позволяющий дать количественную характеристику их изменчивости."

Антропос - человек, не надо туда львов и гепардов засовывать :D

и в очередной раз рассказали про заикриться :D

Не я а ты.

тю, так если же овуляция у женщины не скрыта - откуда все эти драмы? :D

От отсутствия у баб мозгов.

эээээ вопрос курицы и яйца :D до ****ы ваша дееспособность, если вы не родились - вас просто нет :іржач:

По этому я и говорил, что вопрос интересный.
Хотя, если разобраться, глупый. Одно без другого не имеет смысла.

:рл: потому шо вашим яйцам жарко внутри тела, для номрального *****атогенеза температура нужна пониже, чем 36,6. ну почему **** наружу, а не во внутрь, надеюсь, очевидно?

Так это не баг а фича:D

у человека репродуктивная система используется не по назначению, а деторождение - опционально, его может не быть. так вот в ежедневной эксплуатации мужская - сложнее и незащищенней.

ШТОААА?:D
Это ж наша жизнь кривится вокруг цикла:D Ага.

назовите мне женские заболевания, в результате которых женщина не может провести половой акт
назовите мне мужские заболевания, в результате которых мужчина не может провести половой акт
не торопитесь :D

Я тебе што, доктор?

***яяяять, а ваша не влияет? вы ж **** по жизни с линейкой бегаете :D причем меряете не только друг другу, но еще умудряетесь и женщинам. Вам же даже в голову не приходит, что кто спокойно живет БЕЗ линейки. И начинаете шото подозревать, когда тестостерон падает с возрастом и можно теперь по сторонам посотреть :D

Ты опять путаешь. Это ваша жизнь вокруг ****ы и елбли крутится.
У мужиков же это дух соперничества.
И альфовость не определяется размером пепехозца или внешними данными, в отличии от самок.

Та и сам я не собираюсь бесконечно учиться пользоваться все новыми и новыми теми же сайтами. Я вот только том году вайбер устанавливал из-за необходимости , а так бы ничего и не знал про него . Та и сейчас почти ничего не знаю что и как там

Вам наверное больше 60 уже?

Моему свекру за 70, тоже не любит гаджеты, ходит с кнопочным телефоном
А вот мама и тетка освоили и Вайбер и Телеграмм и шлют мне анимированные поздравления с праздниками :D
Я маму спросила, где она их берет
Ей подруга присылает (ее ровесница))

тавышо, а я думала, шо *****атогенез процесс постоянный, а *****а у вас накапливается и давит на мозг и требует выхода, шо нет? :D вы ж ***ть жизнь полжизни посвящаете, чтобы найти куда присунуть и слить накопившееся. А оно **** опять накапливается. Расскажите мне о стойках прокладок :D А вам либо бабу уболтать, либо терпеть ее постоянно, либо через финансы это решать. И шото мне подсказывает, что ****и дороже прокладок :D Не, ну можно канешно, экономно, в домашних условиях помогать себе - ну вы чот не в восторге от этого метода :D

С первой частью согласен. Выхода требует. Природа так задумала чтоб самец постоянно самку искал, штоб заикрить(это к тому што я писал выше. Заметь тут про воспитание даже ты ничего не написала.

А вот вторая часть вызывает желание приложить длань к лицу. Чесговоря, больше похоже на душевные страдание сорокалетней брошенки далеко не в лучшей форме(без обид).

**** там бабу убалтывать?
баб полно, хороших и разных. В конце концов, для уж совсем отчаявшихся(или на любителя) есть ****и. Цена вопроса 50 баксов.
Найди за час мужика за 50 баксов:D
Заметь, интересного мужика.

А у мужика, пара часов в тинедере или баду, как вариант инста или мордокника, пара встреч и ты будешь обеспечен постоянным, и иногда даже качественным ****ом, еще и накормлен, напоет и спать уложен.

Таже РСП во время демо-периода(когда она еще пытается показать какая она замечательная). Вообще не проблема.

****нул а ьна тебе не позвонила? Да и *** с ней.
Ах, она завтра подругам расскажет что ты ее ****нул а там окажутся общие знакомые с работы? Да тем более *****.

шо вы опять сравниваете *** с пальцем :D фригидность - это нежелание полового акта, но есть возможность его провести, а импотенция - это невозможность его провести.

И чо?

Кисо вы улыбаете, давайте по простому :D Шо требуется от женщины, чтобы половой акт состоялся? Технически: поприсутствовать. А от мужчины: не встал, встал недостаточно, упал... Причем этож вапще необязательно патология, ну переволновался :D А с физиологией и сосудики шалят, кровонаполнение страдает, тестостероник падает.
Допустим проскочили эту проблему, тут же появляется новые: а шо так быстро? или чет не могу *******. И если первая бьет токо по мужскому эго, то от вторая - это уже технический момент.

да, а барышне во всех этих трепыханиях достаточно рассматривать люстру, и она уже - мо-ло-де-ц!!!!

Ой, вот он сидром мамкииной принцессы. Достаточно лежать бревнышком а он должен радоваться:D А потом "а чо ж он не звонит? Я ж его осчатсливила и лежала рассматривала люстру!"

Я тебе открою секрет, не только вы любите качественный ****.
С пестоящамы и вытребеньками.

И И если ты щщитаешь, что достаточно лежать как ленин в мазволее ты очень глубоко заблуждаешься.

а расскажите, кисо, как сказывается отсутствие оргазма у женщин на гормональном фоне? исследования какие есть? ну там гормональную терапию гинекологи предлагают при отсутствии оргазмов?

Я не этот, как его, гормоновед.Правильных слов не знаю но точно могу тебе сказать, что неудовлетворенная баба это архипиздец.

читаем внимательно, зависит не от ресурсов, а от того как их сложно добыть. если у вас мамонт - основа рациона, то жить вы будете общиной, а если мыши\кролики - то и сами справитесь. собственно у тех же волков моногамия перетекает в стаю в зависимости от питания: кого жрем оленей или зайцемышей.

Я тебе скажу, что если нет оленя(и не получается его добыть), то в ход и мыши пойдут)

Опять же многое зависит от личных ТТХ. и если ты крупный хищник в ареале или самый быстрый, есть у тебя личная фишка - то *** тебе компания.

так тот же гепард и лев. И добыча та же самая, как и трдность ее заваливания. А образ жизни разный.

антропометрически - "методов исследования, заключающийся в измерении тела человека и его частей с целью установления возрастных, половых, расовых и других особенностей физического строения, позволяющий дать количественную характеристику их изменчивости."

Антропос - человек, не надо туда львов и гепардов засовывать :D

Ой, ну ты поняла о чем я говорил. те же когдти, те же зубья. Сопостоавимые габариты и прочие ТТХ(зная тебя, ок, условно сопоставимые, хорошо)

А вот вторая часть вызывает желание приложить длань к лицу. Чесговоря, больше похоже на душевные страдание сорокалетней брошенки далеко не в лучшей форме(без обид).

**** там бабу убалтывать?
баб полно, хороших и разных. В конце концов, для уж совсем отчаявшихся(или на любителя) есть ****и. Цена вопроса 50 баксов.
Найди за час мужика за 50 баксов
Заметь, интересного мужика.

А у мужика, пара часов в тинедере или баду, как вариант инста или мордокника, пара встреч и ты будешь обеспечен постоянным, и иногда даже качественным ****ом, еще и накормлен, напоет и спать уложен.
Кисо. Как говорил мой тренер в детстве - не горячись)))
Вот ты вот сам козыри раздаешь оппоненту. Пару часов в тиндере - это пару часов в тиндере и для поиска тебя. И пара встреч - это пара встреч и с тобой. И потрахаться - прикинь - это и для нее потрахаться с самцом. Как грится - мадам, кто из нас кого ****?:D:D
Даже не буду про качественный **** с проститутками:D
Ну и еще там по мелочи.

Предлагаю стать ****** секты свидетелей разных биологических видов:D
Вход бесплатный. Выход - сто долларов:D
От пола не зависит, сто для всех. Пока так, мы работаем над этим:D

Нищебродов девушки должны сразу раскалывать.

Нищебродов девушки должны сразу раскалывать.

Ну за попытку вернуть тему в русло гранмерси, конечно. Поставил бы уже смайлик :сарказм:, чи шо:D
На экране типичная нищебродка:D Любой мужик знает, что если дамы в кабаке сидят и пьют чай три часа - нехуй там ловить. Раньше было такое понятие "динамо":D, не знаю, чесно, как сейчас. Вот если они кушают со вкусом и вином - это другое дело. Шансы есть. Да какие шансы - почти наверняка:D
Ну с поправкой на возраст, конечно. Но ведь и курица явно не студентка:D

Ну с поправкой на возраст, конечно. Но ведь и курица явно не студентка:D

Тут она высмеивает мужчин что он нищеброд: поставил машину на бесплатную парковку и мало дал чаевых официанту.
Выйдет замуж. И начнёт пилить:
- зачем поставил машину на платную парковку?
- зачем дал официанту чаевые?
****. Женщины...

Назад
Зверху Знизу