Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

а вы самая активная доказывательница и дофига на хф.
ну знаете, по количеству сообщений у меня и у некоторых - мне еще до них расти и расти. почему за них не переживаете, что они дофига на хф? :D
Я бы назвал вас ботом, где спор ради спора.
давайте я не буду доказывать, что я не бот :D

ну знаете, по количеству сообщений у меня и у некоторых - мне еще до них расти и расти. почему за них не переживаете, что они дофига на хф? :D

та зачем тебе другие?

хочу заметить два момента
сейчас тот момент когда форумчане меряются не у кого больше ,длинее , а наоборот у кого меньше )
и да, самое интересное что у Muu сообщений больше чем у Утро)) (перерасчете на дни переведенные на хф)

вопрос только методов, расскажите людям, которые пережили ***** в каких-нибудь подвалах НКВД или концлагере.
сломать можно любого
Еще и как! В советское время, в армии, одного пацана из Сибири так сломали, тот вообще роботом стал, что скажут, то и делал. Заикаться начал и ходить под себя. Спал в сушилке на тряпье.

ну вы же понимаете все знать невозможно. о некоторых процессах люди просто не задумываются.
Есть такие : одна особа беременной была на 3м месяце, но не знала и при этом была девственницей. Она со своим парнем типа баловалась. Ей парень вставлял настолько, что бы девственности не лишить, но при этом в неё кончал. Деваха думала что так не заберемеет.

какие то у тебя странные садиссские фантазии..
при чём тут НКВД ??
кого ты там ломать собираессся ?? и зачем ??
причем здесь садистские фантазии? по-моему очевидно, что если силовыми методами можно сломать любого взрослого, то ребенка и подавно. детство - прекрасная пора, когда ты полностью зависишь от другого человека\людей и тут как повезет.

а в нашей культуре считается не только нормальным, но и правильным бить детей, так шо это не садистские фантазии, это садистская реальность.
например, тот же киса рассказывает о полезности и необходимости(!) отцовского леща. и я больше чем уверена, что большинство присутствующих здесь били в детстве.

...
а в нашей культуре считается не только нормальным, но и правильным бить детей, так шо это не садистские фантазии, это садистская реальность.
например, тот же киса рассказывает о полезности и необходимости отцовского леща. и я больше чем уверена, что большинство из присутствующих здесь били в детстве.

Наверное, проще найти, кого не били. Били, конечно. Когда слишком манипулированием увлекались)) Слово такое мало кто знал, но понимали (в смысле взрослые) что дите какой-то херней занимается)))) А времени на ****из, разработку стратегии и прочее нет. Получи леща и больше так не делай. Делов-то))))
Тут тоже дело такое. Одно дело лозиной по **** или леща в воспитательных целях, и совсем другое, когда родитель от бития действительно удовольствие получает. Это разные кучки, по-моему:)

Наверное, проще найти, кого не били. Били, конечно. Когда слишком манипулированием увлекались)) Слово такое мало кто знал, но понимали (в смысле взрослые) что дите какой-то херней занимается)))) А времени на ****из, разработку стратегии и прочее нет. Получи леща и больше так не делай. Делов-то))))
Тут тоже дело такое. Одно дело лозиной по **** или леща в воспитательных целях, и совсем другое, когда родитель от бития действительно удовольствие получает. Это разные кучки, по-моему:)
это действительно разные кучки, но это не делает первую допустимой и нормальной. Просто подумайте вот ваш родитель (условно) бил бы другого взрослого, который накосячил? Бил бы жену\мужа\брата\сестру и т.д.? Ну нет же. А почему ребенка можно? почему со взрослыми ищут другие пути, а с ребенком - нет?

Ведь во-первых, ребенок получает удар от самого близкого человека - а это в разы больнее. Во-вторых, это унижение. В-третьих, ребенок не может дать сдачу или как-то себя защитить - это про абсолютную беспомощность и безысходность. Ну и урок, что сильный может бить слабого и беззащитного.

А про "делов-то" - это защитная реакция психики, замораживание чувств. Если я не могу избежать боли, я отключаю способность чувствовать. Токо отключается она не избирательно и потом это очень влияет на качество жизни.

это действительно разные кучки, но это не делает первую допустимой и нормальной. Просто подумайте вот ваш родитель (условно) бил бы другого взрослого, который накосячил? Бил бы жену\мужа\брата\сестру и т.д.? Ну нет же. А почему ребенка можно? почему со взрослыми ищут другие пути, а с ребенком - нет?

Ведь во-первых, ребенок получает удар от самого близкого человека - а это в разы больнее. Во-вторых, это унижение. В-третьих, ребенок не может дать сдачу или как-то себя защитить - это про абсолютную беспомощность и безысходность. Ну и урок, что сильный может бить слабого и беззащитного.

А про "делов-то" - это защитная реакция психики, замораживание чувств. Если я не могу избежать боли, я отключаю способность чувствовать. Токо отключается она не избирательно и потом это очень влияет на качество жизни.

Ну не знаю, не знаю. Я так глубоко не копал. Но точно-точно помню, что проще в сто раз было получить от отца того же леща, чем выслушать часовые нотации мамы (она учителькой была))). Три секунды делов - хлоп - понял, за что? - понял, больше не буду - и манипулируй себе дальше. Это ж не по морде в уличной драке выхватить. Этож любя)) Какая там боль, защитные механизмы, реакции какие-то. Там пацаны на улице ждут, а я буду механизмы вырабатывать))
Может, потому что лещей я и вспомнить-то могу только три, а нотации..... Это страшная вещь)))
Я ж потому и отличил специально леща и избиение. Хотя с точки зрения закона это вещи одного порядка, наверное. Ну такое... То уже забавки психологов- терапевтов.

Живые, только это женщины же, не мужчины, а значит два разных вида, хоть и внешне похожи :D

Копирайт:D

Живые, только это женщины же, не мужчины, а значит два разных вида, хоть и внешне похожи :D
сюпрайз: у нас даже половые органы гомологичны, т.е. происходят из общей заготовки, токо акценты расставлены по разному :D
ну и то шо все врачи общие (кроме), и психология общая, и даже психиатрия, так шо жить вам в одном виде с нами :зуби:

сюпрайз: у нас даже половые органы гомологичны, т.е. происходят из общей заготовки, токо акценты расставлены по разному :D
ну и то шо все врачи общие (кроме), и психология общая, и даже психиатрия, так шо жить вам в одном виде с нами :зуби:

Так, ну чег так буквально:D
Что с настроением?)

Ну не знаю, не знаю. Я так глубоко не копал. Но точно-точно помню, что проще в сто раз было получить от отца того же леща, чем выслушать часовые нотации мамы (она учителькой была))).
ну психологическое насилие тоже никто не отменял. И понятно в каких-то ситуациях оно будет тяжелее. не должно быть ни психологического, ни физического насилия. рамки и воспитание должны быть.

Три секунды делов - хлоп - понял, за что? - понял, больше не буду - и манипулируй себе дальше. Это ж не по морде в уличной драке выхватить. Этож любя)) Какая там боль, защитные механизмы, реакции какие-то. Там пацаны на улице ждут, а я буду механизмы вырабатывать))
вы просто классически описываете механизм диссоциации. обесценивание этой боли, мимолетность, оправдание (любя), отключение от нее (пперетерпеть, а там пацаны) . Дело ж не только в силе удара, вы же понимаете.

Может, потому что лещей я и вспомнить-то могу только три, а нотации..... Это страшная вещь)))
я думаю, у вас это связано с продолжительностью наказания :) поэтому такие предпочтения. вы выбираете из плохого покороче и плохого подлиннее.

Я ж потому и отличил специально леща и избиение. Хотя с точки зрения закона это вещи одного порядка, наверное. Ну такое... То уже забавки психологов- терапевтов.
у меня был похожий разговор в другой теме, там классиков цитировали

"Задав урок, Матвей Васильич позвал сторожей; пришли трое, вооруженные пучками прутьев, и принялись сечь мальчиков, стоявших на коленях. При самом начале этого страшного и отвратительного для меня зрелища я зажмурился и заткнул пальцами уши. Первым моим движением было убежать, но я дрожал всем телом и не смел пошевелиться...
Когда утихли крики и зверские восклицания учителя, долетавшие до моего слуха, несмотря на заткнутые пальцами уши, я открыл глаза и увидел живую и шумную около меня суматоху; забирая свои вещи, все мальчики выбегали из класса и вместе с ними наказанные, так же веселые и резвые, как и другие"

значит ли это, что для этих веселых и резвых - избиение не было травмой?

ну психологическое насилие тоже никто не отменял. И понятно в каких-то ситуациях оно будет тяжелее. не должно быть ни психологического, ни физического насилия. рамки и воспитание должны быть.
О. Воспитание и насилие. А где четкая грань? Ну, вот это еще воспитание, а вот это уже насилие? И какие рамки - поширше или поужее?))
вы просто классически описываете механизм диссоциации. обесценивание этой боли, мимолетность, оправдание (любя), отключение от нее (перетерпеть, а там пацаны)
Вполне возможно. Я не знаком с классиками в этом вопросе)) Спорить не буду)
поэтому такие предпочтения. вы выбираете из плохого покороче и плохого подлиннее.
Ну, выбор был ограничен, это да)))
значит ли это, что для этих веселых и резвых - избиение не было травмой?
Ну, ушиб или палец слегка ******** и ногу сломать - и то и то и то травма. После ушиба как-то через три минуты и забыл, а со сломанной ногой неудобно и больно))

Назад
Зверху Знизу