Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

не влияет..
характер, и тем более смекалка - формируется самостоятельно..

у кого не формируется - выростают хлюпиками, подкаблучниками и мамкиными сынками.. потенциальные лузеры.

Далеко не всегда так...

Доброе утро. :)

bb3388ae7357b74efe7.webp

Не заходит эта информация пока. Гораздо лучше усваивается, когда напрмяую "на пальцах" показывают/рассказывают.
не-ве-рю :D мужчине, который освоил ПДД, вполне по силам разобраться в жизненных процессах :)

Как у вас сегодня с настроением?)
:)

Хм, я думала молчат потому что это всем взрослым людям (старше 16) должно быть известно :) как обычно «молчат» что земля не плоская

Ну там, в школе на каких-нибудь уроках или отдельных спец лекциях проходят, в поликлинике плакаты висят… даже если специально не искать эту инфу, она везде вроде натыкана
не знаю, как людям удается :D но я с такими феноменами периодически сталкиваюсь :D
была у меня знакомая барышня, вполне взрослая и уже глубоко живущая половой жизнью, НО. Средство гигиены, которое с веревочкой, всегда вынимала, если ходила в туалет пописять. Воооот... пришлось просветить человека, шо это два разных отверстия :збентежений:

не знаю, как людям удается :D но я с такими феноменами периодически сталкиваюсь :D
была у меня знакомая барышня, вполне взрослая и уже глубоко живущая половой жизнью, НО. Средство гигиены, которое с веревочкой, всегда вынимала, если ходила в туалет пописять. Воооот... пришлось просветить человека, шо это два разных отверстия :збентежений:
С ума сойти! Неуюели еще такие находятся?! :eyecrazy:

находяться,все от родителей зааисит.Есть такие,который считают неприличным все это и ребенок даже боится в интернете и слово то такое набрать и почитать

ок , ты как человек с опытом отцовства скажи
у детей маленьких есть признаки интеллекта или же все их детское поведение определяется воспитанием ?
мелкие зверьки очень интерактивны и адаптивны, отлично владеют техниками манипуляции и умеют добиться своего, построив всех взрослых. При таких возможностях есть ли у них интеллект?:D

конечно влияет, как в сторону выработки характера, так и в строну сломать его

характер, и тем более смекалка - формируется самостоятельно..

у кого не формируется - выростают хлюпиками, подкаблучниками и мамкиными сынками.. потенциальные лузеры.
у некоторых экземпляров такоой характер, шо оно еще в памперсах, а взрослые уже не тянут, а у некоторых прорезается годам к 30.
бабам, я так понимаю, характер не положен :D

находяться,все от родителей зааисит.Есть такие,который считают неприличным все это и ребенок даже боится в интернете и слово то такое набрать и почитать

Это минус таким родителям. Лучше родителям все детям объяснить все как надо, чем дети это узнают от кого то в ********ной форме.
Да и в школе должен быть предмет полового воспитания детей и молодых родителей в старших классах. ИМХО.

ну вы же понимаете все знать невозможно. о некоторых процессах люди просто не задумываются.

многие еще считают это неважным. ну типа очевидные процессы я вижу, а значит все об этом знаю.
я тут недавно подросткам вещала, что даже если у девочки еще нет месячных, она может забеременеть. Все очень удивились :D

А шо, такая сложная штука, по твоему?:D
ну судя потому, шо вы несколько дней не можете въехать как процесс устроен - для вас сложное. Вам как-то понимание зачем нужно знать дату овуляции никак в голову не пролазит. Вы типа считаете, чтобы заикриться и рассказываете, шо нихто раньше не заморачивался и все беременели - и это почти правда.
Вы никак не поймете, что знать дату овуляции надо, чтобы НЕ заикриться. Воооот.... никак сей простой факт вам в голову не пролазит :D

Количество нобелевских лауреатов показывает обратное
Киса, вы конешно простите, но я вам уже математикой (а не овуляцией) объяснила, почему ваш вывод ошибочен. Но вы все равно не понимаете :D наверное, потомуша мозгов у мужчин больше, чем у женщин :D

В этом разрезе даже не задумывался. Вот щас пытаюсь подступиться к вопросу и не получается. С точки зрения степени совершенства организма возможность воспроизводить себеподобных в ущерб дееспособности это таки плюс или минус.
И однозначного ответа не могу найти.
Интересный вопрос.
ну тогда задумайтесь что для вида важнее: более высокая дееспособность или умение воспроизводить себя?

нет два одинаковых человека.. у всех свой характер..
ты его можешь немного скорректировать воспитанием, но полностью подстроить, или изменить под себя по некой "программе" - никак..
скажите взрослого человека можно сломать?

даже у близнецов разные характеры, при одинаковом воспитании.
(я уже молчу про разновозрастных братьев и сестёр)
так я ине говорила, что личность определяет только воспитание. характер - это совокупность личных характеристик и воспитания

вкусы симпатии и нравы - не навяжешь. они формируются сами.
и гены тут ни при чём.
ваще чехарда пошла :D на личность влияют токо два фактора: гены и окружающая среда. уж если вы говорите, что характер формируется сам - то это следствие генов, потому что именно они определяют какой человек.

Надо срочно культурный срачик на тему "интеллект, образованность, характер, смекалка, смышленность, воспитание и пр. Какая разница между этимвотвсем и где оновсё пересекается. И пересекается ли вообще хоть где-то")

гены - могут только на внешность, телосложение и здоровье повлиять..
нет конешно, тот же тип нервной системы определяется генами и часто наследуется. как и обмен веществ, который также влияет. Ну то же логическое и творческое мышление - это врожденное, а по сути это уже характер.

вкусы формируются сами по себе.. типа неких симпатий к противоположному полу (по внешности), пожеланиям в кулинарии, парфюмерии, или направлениям в музыке.. нельзя заставить человека слушать владимирский централ, если ему нравиццо техно.
и самое главное - это не формируется воспитанием, родителями, или школой.
конешно не формируютсся :D именно поэтому все подростки кричат о своей индивидуальности, но как инкубаторские копируют друг друга :D

так шо в семье алкашни - могут быть вполне нормальные и успешные дети. (и наебарот)
примеров - масса
частный случай не доказывает общий
и все же
взрослого человека можно сломать?

utro все также кому-то что-то доказывает) админ хоть копеечку или лайк кидает за твои старания чтобы было общение и спор на хф или за бесплатно время сжигаешь?)
от мне всегда интересное было: когда человек такое пишет, почему он интересуется только моим временем? время остальных юзеров ХФ вас не волнует?

Там под каждым ником/аватаркой есть дата регистрации и количество сообщений. Есишовдруг:D

1.. не путай генетические заболевания с генетикой внешности.
причем здесь вапще генетические заболевания? творчество или логика - это генетические заболевания? а это предрасположено генетически и определяет способом мышления

2.. ********и подражают друг другу в одежде.. но в остальном , еда, запахи, музыка, симпатии к противоположному полу (или гомосятина) - это чисто индивидуально.
та канешна :D музыкальные листы у них тоже +- одинаковые, и едят они одинаковое, а уж про молодежные течения из уникальных - я просто промолчу

3.. сломать можно слабохарактерного человека, в любом возрасте..
(хлюпики, тряпки, подкаблучники - это как раз они.. независимо от пола.. "слабохарактерные")
упёртого, целеустремлённого, с лидерскими задатками - не сломать.
их и переубедить трудно, не то шоб сломать.
:D вопрос только методов, расскажите людям, которые пережили ***** в каких-нибудь подвалах НКВД или концлагере.
сломать можно любого: на его боли или причиняя боль его близким или детям. не согласны?

Назад
Зверху Знизу