Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

от это вы сейчас серьезно написали? О_О надежность метода около 60%, т.е. 4 женщины из 10 при нем беременеют.

Тише, у них там общая семья намечается))) может дама общего ребёнка планирует)))

И на счет нагрузок ты в корне не права. Видишь человека с красивым телом, так вот с вероятностью близкой к единице это тело у него благодаря, как раз, хорошим таким нагрузкам в каком нибудь зале. Заметь, не просто, как многие тетки, из часовой тренировки 40 минут фотосессия и трындеж, и 20 минут тренировка а именно тренировка до изнеможения.
А если видишь бесформенное нечто, то это тело возлежит на перинах и вкушает явства.

Организму нужны нагрузки.

:D
Тогда, судя этой неоспоримой логике- самые привлекательные телеса у сельских теток, родивших по несколько детей и херачащих с втра до вечера на хозяйстве. А не у какой-нибудь нерожавшей Перис Хилтон. Действительно, ничто так не украшает женщину, как растяжки, выпадающие волосы и обвисшая ***** и живот :D
Жги еще :браво:

:D
Тогда, судя этой неоспоримой логике- самые привлекательные телеса у сельских теток, родивших по несколько детей и херачащих с втра до вечера на хозяйстве. А не у какой-нибудь нерожавшей Перис Хилтон. Действительно, ничто так не украшает женщину, как растяжки, выпадающие волосы и обвисшая ***** и живот :D
Жги еще :браво:
Хотела об этом же написать :пиво:

Типа у вас не залеченная, часто та же инфекция, не "привет".
Или жопой посидела на холодном, не залечила и не "привет"

Это все так. Я бы сюда добавил еще. что помимо того, чтобы забеременеть есть весьма сложный процесс вынашивания и родов.
И вот тут нужен здоровый организм бабы.
Подвижность/качество *****иков зависит от курения.

Не всегда прямо скрывают, могут просто сами об этом всем подряд не говорить, а не близкие знакомые и знать не будут
Допустим коллеги, знают что у кого-то двое детей, или трое, а кто когда родился и когда их коллега женился могут и не знать. Тем более сейчас люди, бывают, женятся спустя годы проживания и уже с общими детьми
Если работа новая - коллеги не будут в курсе, а если место работы давно не менялось, все про всех знают.
С соседями так же. С друзьями. С детскими друзьями. Дети сами могут рассказать.
Второй родитель на горизонте время от времени будет маячить.
Фамилии разные.
Или те же фото в соц сетях, не было фото одного из детей, потом появляется не малышом.

А, собственно, зачем устраивать секретный секрет?
ребёнок от предыдущего брака, ну и что.

• Це лайк!
Реакції: utro

Как по мне люди сходятся быстрей не от того есть ли дети .Дети это минус для тех кто способен своих завести, но союзы создаются не исходя у кого там есть или нет детей .Для создания отношений быстрей важны общие взгляды на жизнь
и то это не точно)) Мне вроде и есть что сказать но при этом если учесть весь опыт отношений как своих так и чужих то и нет чего сказать Сильно много сейчас разводов что бы я мог быть в чем то увереным ((
Сильно много разводов сейчас, увы, да.

Николай, ребёнок или ребёнки пока вы активно будете заниматься созданием семьи, не будут сидеть в углу тихонечко.

Мужик, который хочет ****атцо, к женщине максимально лоялен - его с рук можно кормить :D

У меня два варианта. Либо ты вспоминаешь те времена, когда тебе 19 ты молода и прекрасна, а вокруг тебя стайками вьются ровесники, либо тебе попадаются какие то мямли, которые ради того чтоб ты им дала готовы из рук есть.

Сильно много разводов сейчас, увы, да.

Николай, ребёнок или ребёнки пока вы активно будете заниматься созданием семьи, не будут сидеть в углу тихонечко.

То что дети могут не захотеть новую маму или папу речи я не спорю . Ток это уже другая тема

а вы к чему? от будет у вас полугодовалый ребенок орать и есть просить - а вы ему про котенка расскажите :D
к тому шо детей - лет 10 точно кормить надо, а по факту больше

А я с этим спорил?
У человека детеныш обреттает какую-никакую самостоятельность с половым созреванием. Как и у зверушек, в прочем.

гастрит, астма, эпилепсия, диабет, камни в почках, порок сердца, мигрень, гипертония, гипотония - ничего не видно на внешности
а уж как вы бесплодие будете по красоте ног определять даже не знаю :незнаю:

начет гастрита я б поспорил. и с давлением проблемы тоже.

У меня два варианта. Либо ты вспоминаешь те времена, когда тебе 19 ты молода и прекрасна, а вокруг тебя стайками вьются ровесники, либо тебе попадаются какие то мямли, которые ради того чтоб ты им дала готовы из рук есть.
от *****отоксикоза мужики с другими мужиками ****ся в запущенных случаях , а что уже говорить о тех кто готов ради женщины стать покорной тряпкой который исполняет ее прихоти.

Та и не все же такие покорные . Я знаю что можно выглядеть подкаблучником ,но ним не быть . А все дело тут лишь в точки зрения кто смотрит. А то и просто зависти когда у пары благополучие и людей оно гложит вот и придумывают про него или нее небылицы

Может быть вообще не родной обоим, но все думают что он их.
если вы про приемных детей, то психологи рекомендуют не скрывать этот факт от детей и окружающих в интересах детей

а что если мужик пьющий и в неадеквате?
от пьющего мужика, а уж тем более в неадеквате надо делать ноги, теряя тапки - а не чето там скрывать
или пьющий в неадеквате - бывший? уточните

вы удивитесь, но гинекология - тоже наука. от жеж формат поединка у вас вызывает отторжение - я не причем, это все эволюция\биология :D

Да? А я думал наука медицина а гинекология ее отрасль.

:браво::браво::браво: БРАВО!!! Кисо, вы токо шо открыли календарный метод контрацепции :D Токо он ***** не работает - уже лет как 30 доказали, но это мелочи. Это будет тема следующего урока. Рост на лицо, вы уже, прикиньте, чето считаете в женском цикле :D Я собой вами горжусь :D

А мне память изменяет или кто та очень на меня похожий говорил что эти ваши благоприятные периоды для заикрения не так сложно выискать, наблюдая за изменением вашего поведения. Особенно наблюдая достаточно долгое время.
Причем в ответ, что у вас это очень дохуя скрытые процессы:)

от *****отоксикоза мужики с другими мужиками ****ся в запущенных случаях , а что уже говорить о тех кто готов ради женщины стать покорной тряпкой который исполняет ее прихоти.

Та и не все же такие покорные . Я знаю что можно выглядеть подкаблучником ,но ним не быть . А все дело тут лишь в точки зрения кто смотрит. А то и просто зависти когда у пары благополучие и людей оно гложит вот и придумывают про него или нее небылицы

Конор Макгрегор - подкаблучник и мямля?)

от пьющего мужика, а уж тем более в неадеквате надо делать ноги, теряя тапки - а не чето там скрывать
Полностью согласен

или пьющий в неадеквате - бывший? уточните
на том момент когда стало известно...не бывший.
Но тут уже обсуждать нечего так как та пара распалась...

Не всегда прямо скрывают, могут просто сами об этом всем подряд не говорить, а не близкие знакомые и знать не будут
Допустим коллеги, знают что у кого-то двое детей, или трое, а кто когда родился и когда их коллега женился могут и не знать. Тем более сейчас люди, бывают, женятся спустя годы проживания и уже с общими детьми
Слушайте, ну какая нахрен разница, что думают условно знакомые люди. В такой схеме есть следующая дырка. Как вас будет называть ребенок: по имени тетя\дядя, но не мама\папа. И? вы это не скроете. А просить ребенка: а называй меня мамой, шобы та посторонняя тетка не подумала, шо ты мне неродной - ваще мегастранно.

Ну т.е. чаще родной отец\мать есть и деть вполне логично скажет, ты мне не мама\папа и будет прав. Это еще не учитывая того обстоятельства, что второй родной родитель может быть против такого обращения - и тоже имеет право.

написала неродной и вспомнилось :D

Помнится история Конора Макгрегора была христоматийным примером что и женщина способна ради мужчины на все .Такой себе женский вариант тряпки когда все ради любимого . Их лет 5 назад и в пример ставили помнится мне как нужно женщине себе вести. Ток потом опять же их отношения с женой являются еще одним христоматийным примером почему женщине (как и мужчине стати) нельзя вкладывать всего и вся ведь могут и предать даже не смотря на все эти твои заслуги

Помнится история Конора Макгрегора была христоматийным примером что и женщина способна ради мужчины на все .Такой себе женский вариант тряпки когда все ради любимого . Их лет 5 назад и в пример ставили помнится мне как нужно женщине себе вести. Ток потом опять же их отношения с женой являются еще одним христоматийным примером почему женщине (как и мужчине стати) нельзя вкладывать всего и вся ведь могут и предать даже не смотря на все эти твои заслуги

Так он подкаблучник или нет?) а может мямля?

Назад
Зверху Знизу