Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

А почему женщины тогда после родов хорошеют?
хто вам такое сказал? после родов еще можно и набрать + 10 кг

А что тогда мотивирует желание?
желаание не мотивируют, у большинства - шоб быть как все

Ой, чот мне кажется с потолка утверждения взято.
мужчины, я с вас не могу - откуда такая уверенность, что беременность здоровья добавляет? это адская нагрузка на все системы, организм работает на двоих, из него вынимают все - в чем плюс для здоровья?

посотрите на животных: та же кошка, которая рожает 3 раза в год, или стерилизованная особь - у кого со здоровьем лучше и жить он будет дольше?

это из той оперы,как мне один неславянский страшный таксист **** предлагал.....говорил,что мне ...МНЕ ..(не ему..заметте) для здоровья очень нужно.....

Беспорядочный **** я не приветствую. :D
Если это ****, а не просто ****, то очень даже полезный. :угу:

Где?!
Где все эти похорошевшие после родов женщины
Не тихо ноющие подружкам про *гинекологические проблемы* и недосып, а прям похорошевшие

Ну, если сравнивать с 9 месяцем беременности когда она отёкшая еле ходила, а после родов резво бегает вокруг ребёнка, разве что так
Не все конечно и резво могут бегать
Не сразу
:пиво:
я, ***ть, умиляюсь сказкам народа мира :D мужики без дитев рассказывают рожавшим барышням - как это полезно для здоровья и красоты

Такая женщина и поколотить может, если что не так. :D
О , Боже! Прочитал как "проглотить"! И тут я сильно испугался. :D:D:D

Тут уже главное подмазаться во время надо уметь. :D:D:D

b23f5292b69b86436b8e86.webp

мужчины, я с вас не могу - откуда такая уверенность, что беременность здоровья добавляет? это адская нагрузка на все системы, организм работает на двоих, из него вынимают все - в чем плюс для здоровья?

посотрите на животных: та же кошка, которая рожает 3 раза в год, или стерилизованная особь - у кого со здоровьем лучше и жить он будет дольше?
Тут вы в десятку попали. Перед стерилизацией некоторые хозяева задаются вопросом, может кошечке/собачке полезно всё-таки разок родить? Может глубокомысленные познания женской природы в этой дискуссии оттуда. Параллель...:D

Тут вы в десятку попали. Перед стерилизацией некоторые хозяева задаются вопросом, может кошечке/собачке полезно всё-таки разок родить? Может глубокомысленные познания женской природы в этой дискуссии оттуда. Параллель...:D

У Вас сколько детей, если не секрет? :D

падписана на барышню в инсте, там прекрасная история жизни и любви :D

Муж, родственники и опека предали их анафеме. Они плюют, отворачиваются и съезжают на съемное жилье. И через полгода она беременеет. От дитю сейчас годик - живут все норм, ему 22, ей 37. Бывшую жену бывшего мужа сделала своей свекровью, а бывшему мужу внучку родила.
Может проблемы у мужчины были.

История, специально не придумаешь

Да как то так и есть быстрее всех эволюционирует тот, кто быстрее размножается. При прочих равных, есстестно. У того быстрее всего "положительные" мутации закрепляются, "отрицательные" - отпадают.
Тут все просто как дверь сарая.
это работает у видов попроще. Например у вирусов - там один особь может создать миллионы наследников, бо че там создавать - кусок молекулы.

Человек в этом плане некоторое исключение, тут я тебе точно не скажу, но как то там влияет на остальные виды появление одного, доминирующего.
это другая стратегия. можно создавать миллионы и не заботиться, а можно штуки и их сохранять. И как показывает эволюция - такая стратегия вполне успешна.
Поэтому нет единой правильной стратегии.

пы.сы. Моногамия встречается в животном мире скорей как исключение.
как думаете от чего зависит тип семьи?

Ты знаешь, чтобы ***** свою ферттильность алкоголем, куревом и стрессом нужны годы практики. До тридцати у мужиков это баааальшая редкость.
я вас умоляю - нелеченая половая инфекция - и привет, или неудачный удар по яйцам. А у некоторых от природы фертильность низкая - это качественный параметр.
Тут же вот какое дело, вы же не знаете какая у вас фертильность, пока до дела не дойдет. У вас же детей нет? шо вы вапще знаете про свою фертильность - ей может плохо аж до совсем :D Только наличие ребенка, еще и похожего на вас, бо не факт же шо ваш. и даже количество абортов от вас - не факт, шо от вас :D

Вам же достаточно одного не совсем удачного прерывания не совсем желательно беременности по молодости(ага, там же у каждого второго проблемы с фертильностью), чтоб потом если не вообще лишиться возможности заикриться, то сделать этот процесс весьма сложным и дорогим.
кисо-гинеколог :D
Infertility_causes_%28Russian%29.webp

Проблемы у мужика начинаются годкам ближе к сорока, когда, действительно годы дают о себе знать.
бесплодие ничем себя не проявляет, и о нем обычно узнают, когда не удается завести ребенка - у нас это годам к 30 :D

Ты постоянно скачешь от животного мира к человеку.
Животный мир я приводил в пример лишь для того, чтобы показать почему гендерное разделение ролей именно такое какое есть.
:D кисо, да в природе распределение ролей самое разное. иногда самцы в процессе стираются и приходиться новых рожать. а некоторых съедают, а есть животинки с матриархатом. а уж если вспомнить пчел с одной маткой, которая управляет другими пчелами, и нескоко трутней - чисто для ****а и шоб не отсвечивали :D
А есть животинки бесполые или с двумя полами сразу и половой процесс у них бывает одновременный или последовательный. :D

ой, я вас умоляю, голодный мужик по перепадам настроения даст форы любой пмсной бабе :D у него тоже овуляция? :D

Ты мужика то не путай со *****отоксикозным подростком.
Опйтьже, ****у снять дело одного часа.
:рл: я писала о еде :D но ход ваших мыслей понятен :D мужик, который хочет жрать еду, еще та нервоптрепалка, пока не поест.
Мужик, который хочет ****атцо, к женщине максимально лоялен - его с рук можно кормить :D

Это тут к чему? А ты выдела полугодовалого котенка? Сам уже мыша ловить может. И чо?
а вы к чему? от будет у вас полугодовалый ребенок орать и есть просить - а вы ему про котенка расскажите :D
к тому шо детей - лет 10 точно кормить надо, а по факту больше

Болезнь всегда отражается на внешности. Так иои иначе, рано или поздно. Особенно серьезная.
Разве что на ранних стадиях может не затрагивать внешность
гастрит, астма, эпилепсия, диабет, камни в почках, порок сердца, мигрень, гипертония, гипотония - ничего не видно на внешности
а уж как вы бесплодие будете по красоте ног определять даже не знаю :незнаю:

:рл: я писала о еде :D но ход ваших мыслей понятен :D мужик, который хочет жрать еду, еще та нервоптрепалка, пока не поест.
Мужик, который хочет ****атцо, к женщине максимально лоялен - его с рук можно кормить :D

Да, проблемка:D Походу надо кормить тогда, когда ему ****атцо хоцца, с рук, а то в другое время и покусать может. Сложная задача:D

Назад
Зверху Знизу