Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Потому что с этого возраста, в принципе, организм сбоить начинает.
Как правило, репродуктивная система - первой.

У мужиков, кстати, не так кричтично. А вот бабе рожать после сорока та еще *******. Сама, думаю, знаешь.

Я бы не сказал! У моей кумы, её мама родила куме братика , еще одного, когда кума уже двоими детьми обзавелась. :увага:

все равно терпи всю оставшуюся жизнь, неси непосильный груз.:іржач:

:D Я не про это а про ответы на вопросы.
- Зачем быть в паре?
- Зачем дети?
- Что это все дает?

Муж нытик-инфантил точно не нужен.:D

давай тащи сюда определение нытика и инфантила :D да и про комплекс бога не забудь.

P.S. "В детстве я порой задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы.
Например, жить мирно. Потом я вырос и понял, что взрослых не существует."

если бы ты читал что тебе бы писалось ты бы и не спрашивал .Да личный . Мне уже самому за тридцатник перевалило по этому тридцатилетние стали интересны)И да я не спорю и тобой что женщин может и мало кем хотелось бы отношений и семью , но понимаешь оно и не надо много таких ,а достаточно лишь одной

бггг:D А чо, пака был пацаном, тридцатилетние не давали?:D

ок, давайте на вашем языке: идея "женщина должна родить хотя бы раз" - это результат воспитания в нашем обществе

Вам о природы, для нормального функционирования организма ,рожать нужно. Законы природы еще никто не отменял. :)

если же говорить про 40 летних и убеждения .
Там реально может оказаться что им уже семья не нужна . У 30 летних такого нет , так что еще раз невыебуйся и не жалуйся

Хех, парень там где ты учился я преподавал.

:D Я не про это а про ответы на вопросы.
- Зачем быть в паре?
- Зачем дети?
- Что это все дает?

Ну я тебе так скажу, когда ты с парой единомышленники, на одной волне, таксказать, так комфортнее. Намного.

А дети, ХЗ, мне вот щас наследника хочется.

когда ты с парой единомышленники, на одной волне, таксказать, так комфортнее. Намного.
Верно и тут все споры и конфликты решаются мирно, без перетягивания одеяла, чья хотелка больше и важнее.

А дети, ХЗ, мне вот щас наследника хочется.
это да, плюс это еще больше сближает и избавляет от инфантилизма -
потому что ребенок становится той частью где страх и любовь пересиливают личные хотелки и лень.

Вам о природы, для нормального функционирования организма ,рожать нужно. Законы природы еще никто не отменял. :)

это из той оперы,как мне один неславянский страшный таксист **** предлагал.....говорил,что мне ...МНЕ ..(не ему..заметте) для здоровья очень нужно.....

Кисо даже если снизить критерий до поиска ровесницы с так званным прицепом то выбор не большой . Но я абсолютно не виню женщин .Если после 40 летних не знаю что там , но вот среди 30 летних женщин я знаю кем можно создавать семью но тут понимаешь вопрос стоит именно желании , а также что ты ранее там мне говорил помнишь? как будут дети жить. Меня тоже этот вопрос волнует , а не только тебя .Банальная ответственность может гложить .Без проблем сходятся и рожают лишь те кто потом также легко разведутся не думаю ни о чем кроме себя
Да. Снизить критерии. Снизить планку притязаний.

Один нюанс.Бездетным мужчинам не надо смотреть в сторону женщины с ребёнком.
И наоборот

тут получается,что Волядя через ребенка расчитывал найти общность с женщиной.А она попалась такая зачумленная,такая закомплексованная,что ему та общность с ней уже и не нужна была,но перед ребенком возникла банальная ответственность как бы то собаку завел.Т к Володя такой вот ответственный человек.А женщину он похоже выбирал так,что бы она изначально нещасную,дабы ее осчастливить Но не просчитал какой результат принесет общение с этой нещасной...грусть и печаль
Может авторам Сноба дали задание написать статью в которой рассказывалось бы про молодого мужчину, который женился на женщине с ребёнком, остался жив-здоров и даже получил удовольствие от общения с ребёнком.
Женщина вынесена за скобки, изначально несчастная, счастливой не стала)

Назад
Зверху Знизу