Re: нищеброды
Кисо даже если снизить критерий до поиска ровесницы с так званным прицепом то выбор не большой . Но я абсолютно не виню женщин .Если после 40 летних не знаю что там , но вот среди 30 летних женщин я знаю кем можно создавать семью но тут понимаешь вопрос стоит именно желании , а также что ты ранее там мне говорил помнишь? как будут дети жить. Меня тоже этот вопрос волнует , а не только тебя .Банальная ответственность может гложить .Без проблем сходятся и рожают лишь те кто потом также легко разведутся не думаю ни о чем кроме себя
Потому что в 17 у мужиков критерии одни а, скажем, в 30 совсем другие.
Еще потому, что в 17 пацаны бегают за ровесницами пока те бегают за ребятами постарше, то годов поле 30 на свободного мужика(если он не спившийся хрон, есстесвенно) идет настоящая охота.
Проблема только теперь заключается в том, что такому б мужику здоровую молодуху, чтоб детей нарожала, а "охотницы" за 30 и с прицепами.
А к здоровой молодухе подход нужен, на что в 30 не все способны. Глядя правде в глаза, нуне просто так же он в 40 бездетный и неженатый.
Кисо даже если снизить критерий до поиска ровесницы с так званным прицепом то выбор не большой . Но я абсолютно не виню женщин .Если после 40 летних не знаю что там , но вот среди 30 летних женщин я знаю кем можно создавать семью но тут понимаешь вопрос стоит именно желании , а также что ты ранее там мне говорил помнишь? как будут дети жить. Меня тоже этот вопрос волнует , а не только тебя .Банальная ответственность может гложить .Без проблем сходятся и рожают лишь те кто потом также легко разведутся не думаю ни о чем кроме себя

Я никогда не смотрю сторону 40 летних и ничего не могу сказать , а вот про 30 летних могу тебе сказать что среди них есть женщины с которыми можно захотеться создавать семью