Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Знаю людей, которые загадывали планы/сроки по женитьбе. Коллеги-мужчины, сейчас в возрасте 40-45 лет.
Они финансово/карьерно крепко стоят на ногах. Жен/детей нет, и их это, парадоксально, шатает.
И подходящих женщин они найти не могут. Или барышни неадекватны(на их взгляд) или уже с детьми.
Адекватные/интересные/подходящие барышни замужем/в отношениях, почему-то

Потому что в 17 у мужиков критерии одни а, скажем, в 30 совсем другие.
Еще потому, что в 17 пацаны бегают за ровесницами пока те бегают за ребятами постарше, то годов поле 30 на свободного мужика(если он не спившийся хрон, есстесвенно) идет настоящая охота.
Проблема только теперь заключается в том, что такому б мужику здоровую молодуху, чтоб детей нарожала, а "охотницы" за 30 и с прицепами.
А к здоровой молодухе подход нужен, на что в 30 не все способны. Глядя правде в глаза, нуне просто так же он в 40 бездетный и неженатый.

Знаю людей, которые загадывали планы/сроки по женитьбе. Коллеги-мужчины, сейчас в возрасте 40-45 лет.
Они финансово/карьерно крепко стоят на ногах. Жен/детей нет, и их это, парадоксально, шатает.
И подходящих женщин они найти не могут. Или барышни неадекватны(на их взгляд) или уже с детьми.
Адекватные/интересные/подходящие барышни замужем/в отношениях, почему-то

я абсолютно не исключаю и такого . И обще после событий 2014 года обще наверное ничего не стану отрицать из того что может произойти
Musuk и если присмотритесь я нигде и никого не корил и не мотивировал рожать (если читать что я писал , а не мне приписывали).Обсуждался вопрос исключительно когда у людей появляется сильное желание детей .И оно же несет биологический фактор с привязкой конкретному возрасту , а не привязку состоянию здоровья людей , материальный аспект та просто напросто происходящее вокруг не учитываются . И я даже не знаю как это сделать

Еще потому, что в 17 пацаны бегают за ровесницами пока те бегают за ребятами постарше, то годов поле 30 на свободного мужика(если он не спившийся хрон, есстесвенно) идет настоящая охота.
Проблема только теперь заключается в том, что такому б мужику здоровую молодуху, чтоб детей нарожала, а "охотницы" за 30 и с прицепами.
А к здоровой молодухе подход нужен, на что в 30 не все способны. Глядя правде в глаза, нуне просто так же он в 40 бездетный и неженатый.
Это какая-то песня))
дело не в возрасте или половой принадлежности.
И подход нужен в любом возрасте, не только в семейных делах. В работе с коллегами, с соседями, с родителями, с друзьями.

На свободных 30-ти летних нормальных барышень тоже идёт охота среди мужчин. Те же самые мужчины 40 лет радостно возьмут в жены барышню на 5-10 младше.

Кисо даже если снизить критерий до поиска ровесницы с так званным прицепом то выбор не большой . Но я абсолютно не виню женщин .Если после 40 летних не знаю что там , но вот среди 30 летних женщин я знаю кем можно создавать семью но тут понимаешь вопрос стоит именно желании , а также что ты ранее там мне говорил помнишь? как будут дети жить. Меня тоже этот вопрос волнует , а не только тебя .Банальная ответственность может гложить .Без проблем сходятся и рожают лишь те кто потом также легко разведутся не думаю ни о чем кроме себя

я абсолютно не исключаю и такого . И обще после событий 2014 года обще наверное ничего не стану отрицать из того что может произойти
Musuk и если присмотритесь я нигде и никого не корил и не мотивировал рожать (если читать что я писал , а не мне приписывали).Обсуждался вопрос исключительно вопрос когда у людей появляется сильное желание детей .И оно же несет биологический фактор с привязкой конкретному возрасту , а не привязку состоянию здоровья людей , материальный аспект та просто напросто происходящее вокруг не учитываются . И я даже не знаю как это сделать
Я же не с укором вам)
И не с насестом срочно плодиться и размножатся)
Это так. Мысли вслух.
Сильное желание может не появится.
Может наоборот. Угасать

Странное утверждение, не могу его понять :незнаю:

Алекс ,ну смотри . Есть люди которые сходятся и расходятся не смотря на наличие детей ,а есть те кто думают первую очередь о детях и потом уже только о себе
И заметь общество этому способствует . Том плане например что детей после 18 лет надо выгонять из дома или например что там самолетах советует? начале себя пристегивать а потом уже детей (кто летает постоянно поправьте если что)

И стати кто там думает что власти или окружение мотивирует рожать ?
Я вот лично такого не вижу . То что происходит у нас стране та и может быть даже в мире говорит быстрей об обратном . Скорей делается все так что бы людей не было уверенности завтрешнем дне ,а ним и что бы меньше рожали . И это что касается тех кто хотел бы детей . А что уже говорить про разного рода лесби,геев та просто альтернативно одаренных таким может даже легче.

Это какая-то песня))
дело не в возрасте или половой принадлежности.
И подход нужен в любом возрасте, не только в семейных делах. В работе с коллегами, с соседями, с родителями, с друзьями.

На свободных 30-ти летних нормальных барышень тоже идёт охота среди мужчин. Те же самые мужчины 40 лет радостно возьмут в жены барышню на 5-10 младше.

ну, скажем так,если при прочих равных, для создания семьи и дитёв выбирать между барышней 20-25 и 30-35 то выбор тут очевиден.

Если дети уже не нужны - + шкарный варик

Кисо даже если снизить критерий до поиска ровесницы с так званным прицепом то выбор не большой . Но я абсолютно не виню женщин .Если после 40 летних не знаю что там , но вот среди 30 летних женщин я знаю кем можно создавать семью но тут понимаешь вопрос стоит именно желании , а также что ты ранее там мне говорил помнишь? как будут дети жить. Меня тоже этот вопрос волнует , а не только тебя .Банальная ответственность может гложить .Без проблем сходятся и рожают лишь те кто потом также легко разведутся не думаю ни о чем кроме себя

я ***** не понял.

У неё Володя радостно занимался чужим ребёнком. Это достаточно редкое явление.
Почти пробирочный случай.

тут получается,что Волядя через ребенка расчитывал найти общность с женщиной.А она попалась такая зачумленная,такая закомплексованная,что ему та общность с ней уже и не нужна была,но перед ребенком возникла банальная ответственность как бы то собаку завел.Т к Володя такой вот ответственный человек.А женщину он похоже выбирал так,что бы она изначально нещасную,дабы ее осчастливить Но не просчитал какой результат принесет общение с этой нещасной...грусть и печаль

ок, другими словами
Не выебуйся .:D Я никогда не смотрю сторону 40 летних и ничего не могу сказать , а вот про 30 летних могу тебе сказать что среди них есть женщины с которыми можно захотеться создавать семью

ок, другими словами
Не выебуйся .:D Я никогда не смотрю сторону 40 летних и ничего не могу сказать , а вот про 30 летних могу тебе сказать что среди них есть женщины с которыми можно захотеться создавать семью

У меня только один маленький вопрос.
А ты, утверждая подобное, на личный опыт опираешься или ты просто глубоко убежден?

Алекс ,ну смотри.

То что происходит у нас стране та и может быть даже в мире говорит быстрей об обратном .

ок. Спасибо за ответ, теперь понял.
Я думаю, в стране, и может быть даже в мире, такое происходит не только по экономическим факторам а еще потому что многие не понимают зачем быть в паре и для чего дети. Многие сходятся потому что "нужно", "хочу", "пока время есть"... а вот для чего - понимают и берут за это ответственность очень немногие.

У меня только один маленький вопрос.
А ты, утверждая подобное, на личный опыт опираешься или ты просто глубоко убежден?

если бы ты читал что тебе бы писалось ты бы и не спрашивал .Да личный . Мне уже самому за тридцатник перевалило по этому тридцатилетние стали интересны)И да я не спорю и тобой что женщин может и мало кем хотелось бы отношений и семью , но понимаешь оно и не надо много таких ,а достаточно лишь одной

.Без проблем сходятся и рожают лишь те кто потом также легко разведутся не думаю ни о чем кроме себя

Многие сходятся потому что "нужно", "хочу", "пока время есть"... а вот для чего - понимают и берут за это ответственность очень немногие.
Ужас! Вот так вот заведи семью, детей и если что не так, все равно терпи всю оставшуюся жизнь, неси непосильный груз.:іржач:

если же говорить про 40 летних и убеждения .
Там реально может оказаться что им уже семья не нужна . У 30 летних такого нет , так что еще раз невыебуйся и не жалуйся

а у вас не получиться не получее, чем у нас
Скоро детей пробирке начнут выращивать и женщины станут не нужными, как таковые! :D:D:D

А куда Вы этот инстинкт подевали? Раньше жены мужьям своим говорили :"Делай свое дело, я ребеночка хочу!" :язик: :)
Что то меня жуткие сомнения терзают, в честности Вашего ответа! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу