Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

. И таким образом когда женщина уже достигает того возраста когда рожают то мужчины еще нет . У мужчин банально немного потом происходит .

????
А когда мужчины достигают возраста, в котором они рожают?

• Це лайк!
Реакції: utro

да, это так. Но блин биты в ДНК могут считываться дважды, пропускаться. Кодоны могут считывать последовательно или избирательно, обмениваться с комплиментарной по одному или фрагментами, отключаться. Т.е. то шо я вам говорила комбинаторность обеспечивается методами, а не структурой (в смысле и ей конешн тоже).

Правильно, они считываются в определенной последовательности, и по нескольку например при формировании пальцев одни и те же кодоны несколько раз "включаются", в компьтерах все также, есть управляющие биты и биты данных.

нет - конечно мы просто открываем ее как законы природы. посотрите фильм, шо я вам вчера кинула, вам должно зайти. там с технической стороны о природе.
та же последовательность Фибоначчи - математика? а согласно ей кролики размножались за долго до

Конкретно в компьютере математика - это абстракция, он понимает есть сигнал или нет, а мы при помощи логики реализуем мат операции.

приведите исследования, в которых доказано, что воздержание опасно для жизни
у меня такого нет
еще раз: я не говорила, что "женщины не хотят\не должны рожать" я говорила, что "не все женщины хотят рожать". Это вынося за скобки, что это желание навязано обществом. У женщины нет потребности родить, ниде ниче не чешется. А желание может быть.

какое еще общество вам навязывает ? если вы тут в теме сами друг дружку поддерживаете что рождаемость навязанная обществом, может все наоборот обществом сейчас поддерживается идея не рожать?

это не подмена понятий, это предположение. и уж если вы считаете, что это разные вещи, то почему уверены, что фертильность падает с 40 лет? почему с 40? (ну потому що потенция у наших мужчин дето там проседать начинает) ну как бы и в 70 можно зачаать и в 18 бесплодие иметь. там очень относительная связь с возрастом.

Потому что с этого возраста, в принципе, организм сбоить начинает.
Как правило, репродуктивная система - первой.

У мужиков, кстати, не так кричтично. А вот бабе рожать после сорока та еще *******. Сама, думаю, знаешь.

Если вы утверждаете что воздержание не вредно .

Ещё стоит различать «воздержание» «хочет, но удерживает себя» от ситуаций, когда человеку либо вообще **** не интересен, либо стал неинтересен из-за того, что не получает желаемого. Постоянно хотеть и воздерживаться не ОК. Забить на эту сферу жизни и переключиться на другие дела - вряд ли повлечёт какие-то существенные проблемы. Если не страдать ежедневно по этому поводу.

около 40 критично
у женщин же это около 30

«Критично» это когда внезапно дошло, что у знакомых есть, а у тебя нет? :)
Ну многие люди заводят детей до того, как их ударяет по голове эмоциями по поводу знакомых :)
Мужчины дольше способны к зачатию, в конечном итоге от этого и зависит разница
Беспокойство повышается, пока ещё могут успеть

В деторождении стати основная загостка на мой взгляд в чем заключается . И мужчины и женщины основном массе хотят детей , ток смотрите . Если откинуть всякие межальянсы то пары образуются у людей между ровесниками . И таким образом когда женщина уже достигает того возраста когда рожают то мужчины еще нет . У мужчин банально это немного потом происходит .
А у вас дети есть?)

Ну многие люди заводят детей до того, как их ударяет по голове эмоциями по поводу знакомых :)
Критично - это когда в мозг клюют,
а когда до самого дошло, пусть и внезапно, - это озарение)

Критично - это когда в мозг клюют,
а когда до самого дошло, пусть и внезапно, - это озарение)

Недавно читала на эту тему занимательное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фигасе страницы поплавило
Кого тут выпилили?
А, Eneron-a

та же последовательность Фибоначчи - математика? а согласно ей кролики размножались за долго до :)

Бггг, и мы еще о накуках спорим.
Задолго до чего?:D До того, как Фибоначии ее "изобрел"?

как по мне это не внезапно ,а просто тот возраст когда людям важно рождаемость детей становится . Убеждения же у людей разные могут быть и их не нужно связывать реальностью. Я например и до 20 лет понимал необходимость детей ,но их не имею и после 30 Та каждым годом лишь все меньше хочу хотя и понимаю что за это может придется расплачиваться старости . У кого то же может полное отрицание детей будет но они рожают уже в 20 лет.Разбираться причинах этих родов я не буду . Залет там случайный или обман всех округ . А то что беспокойство не успеть подстегивает деторождение этим согласен полностью.

Правильно, они считываются в определенной последовательности, и по нескольку например при формировании пальцев одни и те же кодоны несколько раз "включаются", в компьтерах все также, есть управляющие биты и биты данных.
я согласна механизмы в целом похожи, даже баги можно списать на мутации, а ООП - на репликацию :D Интересная параллель получается - фактически программно мы воссоздаем молекулярный уровень биологии. Это к вопросу кто кого превосходит :)
Понятно, что в организмах работа с данными сложнее: они обмениваться с комплиментарным участком другой ДНК. кстати и комплиментарность как понятие отсутствует в программировании. я запуталась :D надо подумать :D

Конкретно в компьютере математика - это абстракция, он понимает есть сигнал или нет, а мы при помощи логики реализуем мат операции.
ну так этим же и обусловлена двоичная система - переход от физического мира в виртуальный :)

Мужчины, не имеющие детей, читают лекции женщинам, их имеющим)))))

. Убеждения же у людей разные могут быть и их не нужно связывать реальностью. .

Если убеждения людей не связаны с реальностью, эти люди рискуют, что реальность будет бить их по голове. В прямом и переносном смысле.

считаю оч симметрично :D т.е. у вас их нет - вы доказываете, что нужны, у меня есть - я доказываю, шо невсегда
главное, вы - мужчина, доказываете мне - женщине, что женщщине точно надо :D

Назад
Зверху Знизу