Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

причины использования двоичной системы понятны, но это же не отменяет ее ограничений, не так ли?

Очень интересно, какие ограничения у двоичной системы.

да проблема не в основании системы счисления, понятно что при любой ричности будет такое ограничение. сама идея использовать систему счисления - содержит это ограничение

вы не понимаете шо такое ДНК :) оч упрощаете. если структурно, это класс: хранение два безразмерных двухмерных массива + туева гора методов. и да наследование, полиморфизм и еще четотам :D но это не точно :D

Вы опять путаете хранение и обработку данных. Методы они к обработке относятся. Так а ДНК это таже система счисления, только с основанием 4 грубо если смотреть с точки зрения теории информации.

у меня есть ребенок, я это не скрываю. вы неправильно меня понимаете :) смотрите, "женщине необязательно рожать" не равно "дети женщине не нужны"

Ахаха .Ну вот.Спасибо за подтверждение . У вас самой то есть ребенок.При этом я тут доказываю необходимость детей)
Чем чем ,а про логику женскую Кисо был прав

После трудностей восприятия инфы про овуляцию я уже сомневаюсь что «мозгов всем отсыпано одинаково» :trollface:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Типичная подмена понятий.
То, что я говорил, что как правило, с фертильностью до 40 у мужкиа порядо, это не значит, что я говорил фертильность=потенция.
это не подмена понятий, это предположение. и уж если вы считаете, что это разные вещи, то почему уверены, что фертильность падает с 40 лет? почему с 40? (ну потому що потенция у наших мужчин дето там проседать начинает) ну как бы и в 70 можно зачаать и в 18 бесплодие иметь. там очень относительная связь с возрастом.

Опять, к вопросу о бабах и логике.
ну-ну-ну (пальчиком), аргументировать свою позицию половыми органами оппонента :D

у меня есть ребенок, я это не скрываю. вы неправильно меня понимаете :) смотрите, "женщине необязательно рожать" не равно "дети женщине не нужны"

У меня нет. Могу подменить, я всё равно такси жду втыкаю.

Вы опять путаете хранение и обработку данных. Методы они к обработке относятся. Так а ДНК это таже система счисления, только с основанием 4 грубо если смотреть с точки зрения теории информации.
я не путаю, просто ДНК - это не только хранение как вы думаете, в том то и дело, что большой блок комбинаторности обеспечивается методами, а не емкостью хранилища.

Так а ДНК это таже система счисления, только с основанием 4 грубо если смотреть с точки зрения теории информации.
нет, там не так. есть азотистые основания, для простоты назовем их А,В,С,Д
в ДНк они сгруппированы в тройки цепочкой, т.е. ДНК выглядит так:
АВС ААД ВВС СДА ССС ВАА

ну т.е. это точно не 4ричная система счисления :)

при этом вторая нить ДНк достраивается комплиментарно: т.е. А-В, С-Д.

Зачем? Доказываете
Кто хотел - тот завёл

я же думал что тут посты пишутся не ради самого процесса написания
И я то адрессовал их основном к Утро . Я бы понимаю если писал другой и тем более некой школьнице 17,18 летней про необходимость ей рожать

Ахаха .Ну вот.Спасибо за подтверждение . У вас самой то есть ребенок.При этом я тут доказываю необходимость детей)
Чем чем ,а про логику женскую Кисо был прав
максимально странная позиция :) если я вегетарианка, значит ли это, что остальные должны есть только овощи? и я всем должна навязать свою позицию?

или я люблю хурму, вы - яблоки. так вот нехрена - любите хурму!!!!!:D

почему вы считаете, что мой личный выбор должен экстраполироваться на все человечество, ну или его половину? :D

я не путаю, просто ДНК - это не только хранение как вы думаете, в том то и дело, что большой блок комбинаторности обеспечивается методами, а не емкостью хранилища.

нет, там не так. есть азотистые основания, для простоты назовем их А,В,С,Д
в ДНк они сгруппированы в тройки цепочкой, т.е. ДНК выглядит так:
АВС ААД ВВС СДА ССС ВАА

ну т.е. это точно не 4ричная система счисления :)

при этом вторая нить ДНк достраивается комплиментарно: т.е. А-В, С-Д.

Я немного понимаю, что это такое ДНК, стараюсь на досуге читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кодон - аналог байта, каждый бит которого модет принимать 4 значения. У нас в байте 8мь бит, каждый бит может принимать 2 значения. А математика - это уже наша абстракция.

я же думал что тут посты пишутся не ради самого процесса написания
И я то адрессовал их основном к Утро . Я бы понимаю если писал другой и тем более некой школьнице 17,18 летней про необходимость ей рожать

Так а зачем вы доказывали не юной и уже рожавшей женщине, что ей надо родить?
Ей было надо - она родила
Кому не надо - не рожает. Ну бывают грустные казусы конечно.

максимально странная позиция :) если я вегетарианка, значит ли это, что остальные должны есть только овощи? и я всем должна навязать свою позицию?

или я люблю хурму, вы - яблоки. так вот нехрена - любите хурму!!!!!:D

почему вы считаете, что мой личный выбор должен экстраполироваться на все человечество, ну или его половину? :D

Если вы утверждаете что воздержание не вредно то именно так люди и будут понимать , а не с оговорками что вы делаете то то и оно не вредно. Тоже самое касается и детей . Если я говорю что женщины хотят родить то это оно и значит , а если вы говорите это не так то люди опять именно так это и понимают, а не с оговорками Экстраполировать же реально возможно Только вы зачем то решили ограничиться в отношении так званных потребностей .

Так а зачем вы доказывали не юной и уже рожавшей женщине, что ей надо родить?
.

Пока я ней не начал разговор она для меня вовсе была одной из множества (частности где возраст может быть любым ). Потом уже по ходу разговора открываются подробности .Подробности исходя которых и принимаются решения кому пишутся посты или наоборот не писать посты .Если я дальше продолжу доказывать ей необходимость рожать вот это и будет странным

Я немного понимаю, что это такое ДНК, стараюсь на досуге читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, известная вещь, в молекулярке уже много изменилось

Кодон - аналог байта, каждый бит которого модет принимать 4 значения. У нас в байте 8мь бит, каждый бит может принимать 2 значения.
да, это так. Но блин биты в ДНК могут считываться дважды, пропускаться. Кодоны могут считывать последовательно или избирательно, обмениваться с комплиментарной по одному или фрагментами, отключаться. Т.е. то шо я вам говорила комбинаторность обеспечивается методами, а не структурой (в смысле и ей конешн тоже).

А математика - это уже наша абстракция.
нет - конечно :) мы просто открываем ее как законы природы. посотрите фильм, шо я вам вчера кинула, вам должно зайти. там с технической стороны о природе.
та же последовательность Фибоначчи - математика? а согласно ей кролики размножались за долго до :)

Если вы утверждаете что воздержание не вредно то именно так люди и будут понимать , а не с оговорками что вы делаете то то и оно не вредно.
приведите исследования, в которых доказано, что воздержание опасно для жизни

Тоже самое касается и детей . Если я говорю что женщины хотят родить то это оно и значит , а если вы говорите это не так то люди опять именно так это и понимают, а не с оговорками Экстраполировать же реально возможно Только вы зачем то решили ограничиться в отношении так званных потребностей .
еще раз: я не говорила, что "женщины не хотят\не должны рожать" я говорила, что "не все женщины хотят рожать". Это вынося за скобки, что это желание навязано обществом. У женщины нет потребности родить, ниде ниче не чешется. А желание может быть.

В деторождении стати основная загостка на мой взгляд в чем заключается . И мужчины и женщины основном массе хотят детей , ток смотрите . Если откинуть всякие межальянсы то пары образуются у людей между ровесниками . И таким образом когда женщина уже достигает того возраста когда рожают то мужчины еще нет . У мужчин банально это немного потом происходит .

Назад
Зверху Знизу