нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

та вы шо а посмотрите на животный мир, там самок не насилуют.
Насилуют, у дельфинов это весьма распространено.

Indeed, rape is common in the animal kingdom, and is observed in insects, 39 species of birds, reptiles, fish, marine mammals and the great apes [1]. Some organisms, like the scorpionfly and the waterstrider, have evolved specific appendages for committing rape, and in these situations, it appears to be an adaptive behavior initiated in response to particular environmental conditions [1,11]. Similarly, our close evolutionary relatives, the orangutans, consist of dominant and subordinate males, and the subordinates reproduce by raping unguarded females. It is estimated that between one-third and one-half of orangutan copulations are rapes [1, 3].

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насилуют, у дельфинов это весьма распространено.
та вы шо :D а посмотрите на животный мир, там самок не насилуют... Насилие присутствует у единичных видов и скорее как исключение.
:)

я тут искала про насилие в животном мире и нашла прекрасное :D есть такой зверек - сумчатая мышь. Ну мышь как мышь, интересно не это. У него очень плохо с брачными ритуалами, но очень хорошо с тестостероном. Он прям чемпион по тестостерону в животном мире, что определяет его жизненный путь

"После спаривания, которое может продолжаться до 12 часов, самец умирает. Его иммунная система разрушается от длительного спаривания и подготовки к спариванию, а также от борьбы с самцами-соперниками. Поэтому часто самцы не доживают до своего первого дня рождения."

но запомните, самец - не ресурс ни разу :іржач::іржач::іржач:

тут сформировалась некая точка "нищебродства" в этой теме..
тоб то 15 тыс..

в моём кругу знакомых - мало тёток, имеющих ЗП, или совокупный месячный доход в 15 тыс..

как правило среди одиноких (разведёнок) - 10-12 тыс потолок.

и тут уже не важно, унаследовали они мамка-папкину хрущёбу, или нет..
еёж тоже содержать по квартплате нужно.
а ещё много таких, которые снимают квартиру, тянут на себе ребёнка..
и всё это за те же 10-12 тыс..
им истессна помогают родители (иногда бывшие подачками)
но это всё равно нищий образ жизни.. независимо от того, на сколько они "тупыебляди"..

таких, кому достались салоны\магазины - единицы..

Ну - о чем я и говорю - судишь по своему окружению. В моем окружении 15 тыс - даже нет таких зп у подруг. Даже всякие рядовые сметчики-экономисты получают не меньше 20 тыс. Какие единицы? а это больше среднестатистического мужика-харьковчанина. И кто из них финансово обеспеченней?
ПС. На потоке в академии была девочка - внешне неприметная. Жила с самым красивым мальчиком с потока. В ЕЕ квартире на Сумской. Совпадение наверное :D

я тут искала про насилие в животном мире и нашла прекрасное :D есть такой зверек - сумчатая мышь. Ну мышь как мышь, интересно не это. У него очень плохо с брачными ритуалами, но очень хорошо с тестостероном. Он прям чемпион по тестостерону в животном мире, что определяет его жизненный путь

"После спаривания, которое может продолжаться до 12 часов, самец умирает. Его иммунная система разрушается от длительного спаривания и подготовки к спариванию, а также от борьбы с самцами-соперниками. Поэтому часто самцы не доживают до своего первого дня рождения."

но запомните, самец - не ресурс ни разу :іржач::іржач::іржач:

Они выработали такой механизм, вид при этом биологически успешен, что еще надо?

Они выработали такой механизм, вид при этом биологически успешен, что еще надо?
биологических стратегий много и разных - тем природа и выживает, шо если одни наебнуться другие выживут. Об эффективности стратегии можно говорить если она распространена массово. Ну например гаремный тип семьи в условиях ограниченности ресурсов. Или одиночное воспитание потомства самкой при достаточности ресурсов.

************* самок в природе не распространено от слова совсем. То что оно появляется у единичных видов - это не делает ее эффективной. Если бы она была эффективной такая модель закрепилась в ходе эволюции и наблюдалась бы в животном мире массово.

Если хотите аналогию некоторые виды млекопитающих в стрессовых условиях съедают свое потомство - чего еде\белку пропадать. как стратегия выживания - это для вида работает. Значит ли, что стратегия эффективна? в тех условиях - да, для большинства - нет.

Интересная тенденция .Мнения разделились в теме исходя гендерной принадлежности . Мальчики одно твердят, девочки другое .
Что там на самом деле похоже всем плевать

1... моя жена работала в бутике марк-спенсер..
я ей не запрещаю работать..
но 12 часов на ногах - даже для неё оказалось со временем напряжно..
продавец - не единственная работа, на которую способна женщина :D

2... за то шо там тебе наговорил киса - я отвечать не собираюсь..
да простите, то меня дракон не отпускает :D

со своей стороны я всего то напомнил, что по технической грамотности женский пол сильно проигрывает мужскому.. это аксиома.. если тебе это не нравится - это не мои проблемы.. просто констатирую факты.
исследования говорят о другом :) от скажите земля круглая или плоская? как по мне очевидно шо плоская - я же это ВИЖУ!!!!! :D

не вижу смысла повторяться.
финансовую важность мужыка в семье - подтверждаю..
это в теории, на практике: с мужиком что-то случилось, и? ну от перестал он деньги зарабатывать по объективным причинам - фсе, он неважен? ***** такой нужен?

Об эффективности стратегии можно говорить если она распространена массово.

Эволюция не так работает. Просто у одного вида сформировались такие условия, поэтому отбор пошел в эту строну + предрасположенность предков. Каждое изменение должно улучшать приспособленность вида.

альфонсы - были, есть и будут..

тока **** не сможет понять, шо "красивыймальчегг" живёт ни с ней, а с квартирой..

А почему сразу ****? Потому что привлекла квартирой, а не внешностью?)
Так красота не вечна, в отличии от недвижимости :ги:

Интересная тенденция .Мнения разделились в теме исходя гендерной принадлежности . Мальчики одно твердят, девочки другое .
Что там на самом деле похоже всем плевать
ну ващето аргументы не должны зависеть от пола, а лично меня (правда в другом споре) обвиняли в маскулинизме :D

ну ващето аргументы не должны зависеть от пола, а лично меня (правда в другом споре) обвиняли в маскулинизме :D

Я такого же мнения

Меня всегда начинает напрягать и вызывают сомнения слова людей когда начинается четкое деление на черных и бледнолицых, бедных и богатых .Ну или как данном случае на мужчин и женщин
Я сейчас и тему слабо читал ,но предыдущая страница которую просматривал реально меня напрягла

И ENERON удивляет. То он говорил что всего навсего мелкий руководителем працюэ , а теперь оказывается 14 тысяч жены это мелочь без которой может обойтись семейный бюджет Пусть лучше жинка дома сыдыть хранит свою красотю

Эволюция не так работает. Просто у одного вида сформировались такие условия, поэтому отбор пошел в эту строну + предрасположенность предков. Каждое изменение должно улучшать приспособленность вида.
ваще необязательно :) вы очень упрощаете процесс.
1. Изменение ваще никому ничего не должно. Оно случайно. Изменчивость генетического материала определяется целым рядом факторов: мутацией, генетическими процессами, половым процессом ит.д. Все они случайны, что собственно показывает рождение больного потомства.

2. А вот насколько изменение закрепится в ряду поколений зависит от условий, которые постоянно меняются! ну т.е. случилась мутация, для текущих условий она нейтральна и никаких преимуществ не дает, условия изменились - особи с мутацией получили преимущество, начали преобладать в популяции. Т.е. дело не в самом изменении.

3. Изменения могут откатываться назад. Например, редукция конечностей у водных млекопитающих. Т.е. когда-то мутация позволила выйти животному из воды на сушу - развились конечности, легкие, гомойотермность и тд. Но в какой-то момент животные вернулись в воду и выжили те, у которых появилась мутация недоразвитости конечностей (если совсем грубо).

Поскольку изменения хаотичны, чтобы выжить природа раскладывает яйца в разные корзины. Об эффективных стратегиях в данных условиях можно как раз судить по их массовости среди видов. Ну вы ж не будете утверждать, что съедать потомство в условиях кризиса - это массовая эффективная стратегия? Но она существует. Так же и с изнасилованием.

тут сформировалась некая точка "нищебродства" в этой теме..
тоб то 15 тыс..

в моём кругу знакомых - мало тёток, имеющих ЗП, или совокупный месячный доход в 15 тыс..

как правило среди одиноких (разведёнок) - 10-12 тыс потолок.

таких, кому достались салоны\магазины - единицы..
Ну - о чем я и говорю - судишь по своему окружению. В моем окружении 15 тыс - даже нет таких зп у подруг. Даже всякие рядовые сметчики-экономисты получают не меньше 20 тыс. Какие единицы? а это больше среднестатистического мужика-харьковчанина. И кто из них финансово обеспеченней?
ПС. На потоке в академии была девочка - внешне неприметная. Жила с самым красивым мальчиком с потока. В ЕЕ квартире на Сумской. Совпадение наверное :D
25% - получают минималку и думают что остальные ничего не понимают
65% - получают среднюю и думаю что жизнь удалась
9% - получают сколько смогут(5-20раз больше средней), и думают что они нищеброды
1% - получают в 100 раз и больше средней, что думают не знаю

Я такого же мнения

Меня всегда начинает напрягать и вызывают сомнения слова людей когда начинается четкое деление на черных и бледнолицых, бедных и богатых .Ну или как данном случае на мужчин и женщин
Я сейчас и тему слабо читал ,но предыдущая страница которую просматривал реально меня напрягла
ну технически это уже не спор. ну потому шо один оппонент мне говорит: я так вижу вокруг себя, а значит так везде. А второй аргументируется бабской логикой и драконом о_О и не понимает как работает статистика.
Спор - это обмен фактами, а тут факт - один, и странный вывод из него. А остальное какая-то соль жизни, которая сыпется из средневековых руин, и противоречит не то шо современной науке, а здравому смыслу.

А когда я привожу факты, так они или не замечаются или их придумали бабы, а шо с них взять :D А еще я вопросы задаю, но они неудобные, поэтому на них не отвечают.
Ну т.е. отэтовсе оно не про истину хоть как-то, а про то, что человек доказывает мне, а на самом деле себе, свою нужность, закрывая глаза на очевидное :)

25% - получают минималку и думают что остальные ничего не понимают
65% - получают среднюю и думаю что жизнь удалась
9% - получают сколько смогут(5-20раз больше средней), и думают что они нищеброды
1% - получают в 100 раз и больше средней, что думают не знаю

:D :клас:
Только среднюю у нас в стране получают не 65%.

ПС. На потоке в академии была девочка - внешне неприметная. Жила с самым красивым мальчиком с потока. В ЕЕ квартире на Сумской. Совпадение наверное
так наверное меньше выебывалась и хорошо давала. Таких примеров видел полно, только деваха нищедбродка была, просто "не ломалась".

ага.. я тоже вижу шо земля плоская, и не вижу среди женщин ни сантехников, ни сварщиков, ни электриков, ни электронщиков, ни автомехаников..
очень интеллектуальные профессии :D скажу по секрету, дрель - однозначно проще, чем швейная машинка :ги:

скажу больше.. даже в исконно ваших позициях, среди шеф-поваров престижных ресторанов - тоже женщин ну оооочень мало
опять же это не от ума зависит, а от амбиций, которых у мужчин больше. Бо тестостерон, вот вы членами и меряетесь всегда и везде :D

:D :клас:
Только среднюю у нас в стране получают не 65%.
Может Так как один раз в месяц кто то получает гораздо больше средней , а потом следующем месяце может около нуля заработать .
Обще же не так важен процент людей получателей средней зп и какую конкретно сумму выражен размер этой средней Так как возьми за среднее скажем 10 тысч и 20 тысч то данном случае это люди которые примерно одинаково живут .Отличия то у людей которые получают меньше или больше 10,20 тысяч

Назад
Зверху Знизу