Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

а вот шо делать, если "оппонент" убегает/прячется/кусается/притворяется шкурой мамонта?

а если этим занимается сам пропонент? шо делать с гендером? :girl: :іржач:

:Dкак ты работал с ней?шо та картинки предстают воображаемые как ты с ней работал...

У меня недавно история с психологом была. Хотела о жизни сходить побеседовать. Долго искала. Нашла в инсте - 30 тыс подписчиков, куча хороших отзывов. Написала. Пишет - 1 сеанс 1000 грн. Ну нихера себе думаю, но ладно. Проходит пару часов. Пишет - я посмотрел ваши фото. Вы - мой типаж женщин, в которых я обычно влюбляюсь. Поэтому не могу взять Вас на терапию. Но можем просто по-дружески побеседовать.
Ну что сказать - красавица я так себе) то, что это развод - определенно) но какой именно проверять не стала :D

У меня недавно история с психологом была. Хотела о жизни сходить побеседовать. Долго искала. Нашла в инсте - 30 тыс подписчиков, куча хороших отзывов. Написала. Пишет - 1 сеанс 1000 грн. Ну нихера себе думаю, но ладно. Проходит пару часов. Пишет - я посмотрел ваши фото. Вы - мой типаж женщин, в которых я обычно влюбляюсь. Поэтому не могу взять Вас на терапию. Но можем просто по-дружески побеседовать.
Ну что сказать - красавица я так себе) то, что это развод - определенно) но какой именно проверять не стала :D
:D..ну че..я бы сходила

:Dкак ты работал с ней?шо та картинки предстают воображаемые как ты с ней работал...

Ну они так говорят будем работать" :D
Первый раз онлайн, остальные два раз очно)
По 2 часа, реально интересно стало.
Если кратко, то незначимые вещи стали очень значимыми, всё очень просто.

я нечетко выразила свою позицию, извините :незнаю:
я пила за единение ваших мыслей со Слобожанчанином, но никоим образом не поддерживаю их
а utro не только интеллигентна и умна, но еще и очень терпелива и толерантна, видимо має час та натхнення, чтобы дискутировать с явно провоцирующим ее Кисо
или у нее есть другие резоны :незнаю: :D

Утро просто мега разложительница всего чётко по полкам, оттак отзовусь о ней :ги:

Я думаю он сначала пробил мою реакцию - дорого для меня это или нет. Ну а потом видно какая-то своя хитрая схема)))

ну обычно Салтовские психологи берут от 250до 400 гривен в час.ходили...норм была психолог..очень помогла

Ну да, если психолог хотел просто вдуть, то это одно. Профессиолизм то другое.
Но, опять же, даже если хотел вдуть, то психолог из него так себе :D

Так это реальный психолог. У него на странице в разные периоды времени отчеты о всяких курсах повышения квалификации. Много хороших отзывов со ссылкой на аккаунты реальных людей.

ну обычно Салтовские психологи берут от 250до 400 гривен в час.ходили...норм была психолог..очень помогла

О, а давай я тебе в личку кину его профиль и ты напишешь ему? Посмотрим что ответит :D
Он симпатичный если что :D

Сонечко, я тебе сейчас скажу одну очень умную вещь. Только ты не обижайся (с) :D
Реальный психолог не нуждается в отчетах о всяких курсах повышения классификации, хороших отзывах и ссылках на аккаунты реальных людей :)
Извини, но это медицинский факт :)

А на что обижаться? Могу только порадоваться, что до настоящего времени эта информация мне не была нужна. Надеюсь, и впреть не пригодится

почему сразу развод???:незнаю:
психолог весьма мудро поступил - ему потом супервизия обойдется гораздо дороже, чем ты заплатишь ему за консультацию :D

Назад
Зверху Знизу