Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

с каких делов? не можешь выносить и родить - гуляй лесом со своим воспитанием. от роди себе и воспитывай :D

У тебя опять проблемы с логикой. Вынашивание и рожание не имеет никакого отношения к воспитанию.
Макаренко никого не выносил и не родил.

скажите, а бить людей, которые меньше вас, слабее, любят вас, не могут дать сдачи, - это особая мужская доблесть?
вас, как мужчину, не учили, что нельзя бить слабых и маленьких? как у вас это сочетается с кодексом чести? это же откровенная трусость и деспотизм. или бить того кто намного слабее тебя - это норм и самый огонь?

Видишь, для тебя нет разницы между тем, чтобы бить просто так и воспитательной мерой.
Баба, что с тебя взять...
Ребенок, как и любое существо проверяет пределы дозволенного, и не видя этих пределов идет в лютый разнос. Лещ не самый хорший метод, мне он не нравится, но иногда единственный из доступных, который, по параметру вред/эффект самый лучший.
А иногда и единственный.

Вот тебе пример. Пиздюк, воспитанный РСПхой не слушается и бежит на дорогу. А чо, никто ж подзатыльника не отвесит.
И лучше, пусть он поймет что за это даст по ушам новый папка чем будет лежать в травматологии после дтп.

не насилуют? Серьезно?
физически? на улице? серьезно? насилуют мужчин?

Это, я тебе скажу, у нас в обществе типа ныть не принято, а случаев насиля в семье со стороны бабы пруд пруди. Это если говорить о бытовом насилии.
И сексуальное бывает, но если такое дело додет до суда то там же и развалится с вероятностью близкой к единице..
Вот вам еще одна плюшка.
в чем плюшка? психологическое насилие внегендерно, а сексуальное и физическое со стороны мужчин, ну потому шо сила у них

странно, что в этой теме еще не объявился каблук-слобода и про общаги ничего не сказал.

Женсчино, видать, не скомандовала "фас", а без команды оно не кусает.

физически? на улице? серьезно? насилуют мужчин?

А почему только на улице? В местах не столь отдаленных(и не только) насилуют, и никто бучу по этмоу поводу не поднимает.
Бывает же, да?
Это ж не ЖЕНЩИНУ изнасиловали.

в чем плюшка? психологическое насилие внегендерно, а сексуальное и физическое со стороны мужчин, ну потому шо сила у них

Да што ты говоришь?
А тут Каракатица рассказывала, что спящему мужику если цыганскую иглу в ухо засунуть, то он загнется и никто ничего не найдет.

Ты думаешь она одна такая дохуя "умная"?

С таким же успехом можно сказать что она "дает" себе, скажем на туалетную бумагу.
ну т.е. 43 тыщи баксов - это ничто и на туалетную бумагу :D Кисо, ну очевидные вещи отрицать глупо. ЗАчем вам нужно обесценивать рсп?

Прицеп, пока не повзрослеет, если угодно, часть разведенки и если она его заморит голодом - сядет.
вы представляете ситуацию как безальтернативную, альтернатива есть - детдом. никого морить голодом не надо, и если Ж не хочет она может отказаться от своих обязанностей, как и мужчина.

А во-вторых, я тебе уже говорил. Колесо ты на своей машине не поменяешь, если шо. Мужик нужен.
Кисо, если вы рассказываете кому-то, что без вас никак и вы огого нужны - ну вы понимаете :)
Современный сервис позволяет даже мужчине родить, не то шо женщине колесо поменять. И ради это заводить отношения - оч энергозатратно :)

ну т.е. 43 тыщи баксов - это ничто и на туалетную бумагу :D Кисо, ну очевидные вещи отрицать глупо. ЗАчем вам нужно обесценивать рсп?

Блядь, вот с этого я просто охуеваю.
Пардон за мой французкий, но без ебучего мата я тут не могу.

Я, блядь, если жру и рядом есть ребенок, я не посчитаю, а на сколько ж он наел?
А вы считаете.
Это, блядь, как? По человечески?

Живет со мной человечек, который сам себе не может купить, так шо терь каждую курточку и спаожки считать?
Когда на одну поездку аллинклюзив в спидоносным махмудам в ебучий египет, одеть и обуть можно на три года вперед?
Для, я подчеркиваю, своего, блядь, ребенка.

Ах, объел, да затраты принес, одежду купить да в кружок отправить.
Пиздец, удар по бюджету.

Ддать бы почитать потом, лет в тридцать эту ебучую математику мамки деткам. Ахблядь, а могла б себ трусы от дольчегабаны купить, чтоб армэн их зубами сорвал, а купила штанишки. Патамушта бывший муж казьол.

Пиздец. Слов нет.

Кисо, если вы рассказываете кому-то, что без вас никак и вы огого нужны - ну вы понимаете :)
Современный сервис позволяет даже мужчине родить, не то шо женщине колесо поменять. И ради это заводить отношения - оч энергозатратно :)

Опять же, опыт - критерий истины.
Как думаешь, сколько тут баб, я уже не говорю менявших, а тех, которые хотя бы теоретически могут это сделать?
Я и отвечу. Ни одной.
Ни ты ни нери ни кола этого никогда не делали и не сделают.

И да. Без нас вы никуда. Это факт. Ни колесо поменять, ни дом построить ни войну выиграть.

Смирись.

Прекрати мне выкать. (это просьба, если что, а то я на твоем фоне ну уж совсем быдлом выгляжу)
Просьба в повелительном наклонении :D Да вы мастер, Кисо. Не прекращу, я со всеми на форуме на вы, и вы - не исключение :)

Вообще, этот пост в тебе бабу выдает, лучше любого значка на форуме.
Сразу видно, что ты с бабой не пыталась вступать в дискуссию вооружившись фактами и логикой.
Попробовала бы - знала, бесполезно.
как баба, которая дружит с логикой, умеет аргументировать и вести дискуссию, не кидаясь какахами, скажу: с мужиками вся та же херня :D сколько я ХФ пересралась с логикой проблемы поголовно и независимо от пола. Причем М еще рассказывают о том, что у меня женская логика, но когда я их ловлю на банальных логических ошибках даже не вдупляют, шо не так :D

У вас по другому, кто громче говорит, и эмоциональнее тот и прав. А заплакать первой так вообще, лайфхак. Значит на тебя нападают, значит он плохой а ты права хнык-хнык.
культура дискуссии внегендерна, мужики начинают арать, агрессивничать и стрелки забивать :D

Самое интересное, как раз происходит когда бабы спорят. И приходят к тому, что каждая права, но "по своему"(лютый пиздец, необъяснимы с точки зрения строгой логики, вообще)
зайдите в политику - там мужики спорят согласно всем канонам логики :D

И вапще, Кисо, вы же знаете, что частный случай не является подтверждением общего вывода, с точки зрения логики. Опровержением - да, подтверждением - нет.
Поэтому, когда вы рассказываете, что видели баб, которые ревут в споре, это не значит, что так делают все бабы. Так логика работает, извините :кручусь:

пы.сы. назови мне известных женщин-тактиков. И где они победили.
Кроме сюсюканья с "прицепами".
Хоть три.
Голда Меир, Маргарет Тэтчер, Ангела Меркель, женщин математиков и шахматистов нагуглите сами :)

Куда более распространенные типажи ее подруги.
Помнишь как у них все сложилось?
Та же разведенка, родившая от долбоеба, одна из главных героинь второго плана. Совпадение?
ну там рсп как раз по вашим заветам заработал все шо могла :D

За кем я тут "три дня скачу"?
И где я женщин обесценивал?
Я наоборот говрил, что есть брульянты, которых хватать надо и памятники им ставить.
ну ваше неуемное внимание к рсп - непонятно. де рсп - а де вы? вот меня совершенно не интересует... инжекторный двигатель так я его и не обсуждаю - по моему логично :кручусь:
рсп - женщины? а рсп - вы обесценивали => обесценивали женщин :)

ты знаешь, весь тот сарказм забавно смотрится, когда все, что тебя окружает придумано, создано собрано и куплено мужчинами.
так конечно забавно, особенно с учетом того, что женщинам разрешили получать высшее образование гдето лет 150 назад, а до этого считали, шо мозгов у нее нет.
А оказалось, что женщины вполне и страной управлять умеют, и ученые есть, и открытия делают и нобелевки получают.

и уж конечно "ВСЕ что тебя окружает придумано, создано собрано и куплено мужчинами", главное шо куплено :D а мы - неблагодарные твари, ну ладно не все, но я - точно :кручусь:

У тебя опять проблемы с логикой. Вынашивание и рожание не имеет никакого отношения к воспитанию.
Макаренко никого не выносил и не родил.
Кисо, у вас проблемы со стандартами. Вы сказали, шо не можешь бухому соседу морду набить - от сиди и не отсвечуй. Я вам говорю: не можешь родить, хули лезешь в воспитание.

Видишь, для тебя нет разницы между тем, чтобы бить просто так и воспитательной мерой.
Баба, что с тебя взять...
бляяяяяядь, а скажите у вас на работе есть подчиненные? а вы их бьете с воспитательными целями? нет? а почему?

а если кто-то из взрослых бесит? бьете? а если ваша женщина ведет себя не так и ее нужно повоспитывать, тоже бьете?

или токо детей бьете? потому что они маленькие и слабые, а вы знаете как.

и на всякий случай, вдруг вы не знаете: закон запрещает бить детей в ЛЮБЫХ целях.

Ребенок, как и любое существо проверяет пределы дозволенного, и не видя этих пределов идет в лютый разнос. Лещ не самый хорший метод, мне он не нравится, но иногда единственный из доступных, который, по параметру вред/эффект самый лучший.
А иногда и единственный.
Нихуя, бить ребенка нельзя, никогда. Кроме того что это верх жестокости и издевательства, вы еще расписываетесь в собственном бессилии.
Скажите преступников можно бить и издеваться над ними? А почему над детьми можно?

Вот тебе пример. Пиздюк, воспитанный РСПхой не слушается и бежит на дорогу. А чо, никто ж подзатыльника не отвесит.
И лучше, пусть он поймет что за это даст по ушам новый папка чем будет лежать в травматологии после дтп.
Если ребенок не слушается и бежит на дорогу, вы берете его за руку и так идете дальше. Дома объясняете, показываете мультики на тему ДТП. Дети не тупые - им можно все объяснить. Да, они не всегда могут себя контролировать, поэтому вы их останавливаете, беря за руку или на руки. А не подсрачником, подзатыльником, ремнем по жопе и т.д.
Ювеналам расскажите о своей великой методике - они вас быстро просветят, чем вам это грозит.

А почему только на улице? В местах не столь отдаленных(и не только) насилуют, и никто бучу по этмоу поводу не поднимает.
Бывает же, да?
Это ж не ЖЕНЩИНУ изнасиловали.
это понятно, но вы передергиваете. Вы вечером, возвращаясь по темному домой, боитесь шо вас изнасилуют? нет же. А женщины боятся

Да што ты говоришь?
А тут Каракатица рассказывала, что спящему мужику если цыганскую иглу в ухо засунуть, то он загнется и никто ничего не найдет.

Ты думаешь она одна такая дохуя "умная"?
перестаньте единичными случаями доказывать общую парадигму
логика так не работает :D

Блядь, вот с этого я просто охуеваю.
Пардон за мой французкий, но без ебучего мата я тут не могу.

Я, блядь, если жру и рядом есть ребенок, я не посчитаю, а на сколько ж он наел?
А вы считаете.
Это, блядь, как? По человечески?

Живет со мной человечек, который сам себе не может купить, так шо терь каждую курточку и спаожки считать?
Когда на одну поездку аллинклюзив в спидоносным махмудам в ебучий египет, одеть и обуть можно на три года вперед?
Для, я подчеркиваю, своего, блядь, ребенка.

Ах, объел, да затраты принес, одежду купить да в кружок отправить.
Пиздец, удар по бюджету.

Ддать бы почитать потом, лет в тридцать эту ебучую математику мамки деткам. Ахблядь, а могла б себ трусы от дольчегабаны купить, чтоб армэн их зубами сорвал, а купила штанишки. Патамушта бывший муж казьол.

Пиздец. Слов нет.
А вот в этом месте хорошо бы вспомнить, что женщины (по вашей версии), когда заканчиваются аргументы уходят в эмоции :D и не только женщины ...

вы сказали рсп - ниче не дает ребенку материального. Ок, я вам материальное посчитала. В рамках адекватной дискуссии вы признаете что вы не правы или контраргументируете. Шо делаете вы: как вам не стыдно считать деньги на еду и кровиночку - давите на эмоции. точно про логику и мужское мировозрение?

И вишенка вам на торт: признать свою неправоту может только сильный человек. А женщины любят сильных мужчин, для них это про секс.

Опять же, опыт - критерий истины.
Как думаешь, сколько тут баб, я уже не говорю менявших, а тех, которые хотя бы теоретически могут это сделать?
Я и отвечу. Ни одной.
Ни ты ни нери ни кола этого никогда не делали и не сделают.

И да. Без нас вы никуда. Это факт. Ни колесо поменять, ни дом построить ни войну выиграть.

Смирись.
ну я не только не могу колесо поменять, но еще не могу и зуб себе запломбировать, подстричься, массаж сделать и шо? для всего чего не могу мужика заводить?
прикиньте, я могу заработать денег: и мне поменяют колесо и дом построят. А про войну: не было б мужиков и войн не было б. Это ж вы с линейкой все бегаете.

Вы не понимаете простой вещи: человек нужен не из-за функции, а для эмоций, обмена. Накуй нужен слесарь\сантехник\электрик - все эти услуги я могу купить, как и парикмахер, как и врач, и учитель. На этом отношения строить скучно, а уж доказывать таким образом свою нужность - ну серьезно, детский сад

И Кисо, от это "прекрати", "смирись" работает на весьма примитивных барышень, более интеллектуальные экземпляры быстро покидают зону поражения. Может быть поэтому у вас такое искаженное представление о женщинах, как думаете?

Назад
Зверху Знизу