Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

***ть, кто сходит с ума пока не родит :іржач: меньше Кису читайте, который пишет о безудержном желании баб заикриться. Я не знаю, вы шо считаете, что Ж так хотят ребенка, как М ****а? :D да вынашивание, роды и кормление - это как минимум дискомфорт, а чаще откровенно больно. И никакого удовольствия в этом нет.
И многое женщины не хотят детей вапще и никогда. А общество на них давит, шо они типа ущербные. Ото и весь секрет как женщины хотят детей - общество навязывает правильную модель поведения.

мне когда-то бывший поставил ультиматум - мне нужна гарантия, что у нас будет совместный ребенок, а не только твой
если мужчинам плевать на детей, что ж они так переживают за совместных

Так я не знаю. Одна сказала, что пока возраст позволяет готова залететь от кого угодно. Для себя.

а если хочет ребенка, но понимает, что одни лоси вокруг:D че ж делать? У меня соседка так родила в 42 года, никто не знает, кто отец
замечательный ребенок получился

а если хочет ребенка, но понимает, что одни лоси вокруг:D че ж делать? У меня соседка так родила в 42 года, никто не знает, кто отец

тут что-то с знаками бяда:збентежений:
то ли:
никто не знает, кто отец - замечательный ребенок получился
а может :
никто не знает, кто отец замечательный, - ребенок получился

:D

тут что-то с знаками бяда:збентежений:
то ли:
никто не знает, кто отец -
а может :
никто не знает, кто отец
замечательный, - ребенок получился

:D

там абзац:D

для себя можно кота завести.

а для рождения и воспитания ребенка должно соблюдаться несколько факторов. наличие отца не только для зачатия немаловажный фактор в формировании полноценной личности.
но я идеалист, и в жизни хорошо если 0,01% таких рождается.:незнаю:

а для рождения и воспитания ребенка должно соблюдаться несколько факторов. наличие отца не только для зачатия немаловажный фактор в формировании полноценной личности.

Для формирования полноценной личности сам отец должен быть полноценной личностью. А таких тоже мизерный процент среди мужчин. Поэтому претензия неясна

Для формирования полноценной личности сам отец должен быть полноценной личностью. А таких тоже мизерный процент среди мужчин. Поэтому претензия неясна

даже если отец личность на 70%, это лучше чем 0.
вопрос же не только в самих личностях. я могу сказать что и среди женщин личностей то немного тоже. речь же не об этом сейчас.

вопрос же не только в самих личностях. я могу сказать что и среди женщин личностей то немного тоже. речь же не об этом сейчас.

Исходя из такой логики детдомовские дети вообще не люди? Но ведь полно примеров выдающихся людей среди них. Так что предрассудки и ****изм противоречат очевидному.

а если алкоголик, тоже лучше чем никакой?

Исходя из такой логики детдомовские дети вообще не люди? Но ведь полно примеров выдающихся людей среди них. Так что предрассудки и ****изм противоречат очевидному.

у детдомовских детей увсех проблемы с психикой. есть даже исследования на эту тему. потрудитесь поискать, если это интересно.
а то что есть выдающиеся люди, то это пример типа: у меня дед бухал и до 100 дожил, так что водка укрепляет здоровье. а еще его бухого в самолет не пустили, а самолет потом разбился, так что бухло и жизнь спасает:yahoo: :рл:
****изм тут в чем? абы приплести? или я написал что: "одинокий-то мужик в состоянии воспитать полноценную личность, не то что эти недолюди-женщины:увага: !!" вот это был бы ****изм.

В нашей стране просто алименты такие, что кроме как подачкой их не назовешь, особенно если папаня официально работает на минималку
Да размер так себе, но я про подачку писала в ответ на кисыно просвещение, типа не проси подачку у бывшего, зарабатывай сама

мне когда-то бывший поставил ультиматум - мне нужна гарантия, что у нас будет совместный ребенок, а не только твой
если мужчинам плевать на детей, что ж они так переживают за совместных
Это какое-то очень упрощённое суждение, что женщинам дети нужны, а мужчинам нет. Разные женщины, разные мужчины, у всех свои ценности и приоритеты в жизни

а если алкоголик, тоже лучше чем никакой?

а если наркоман?
а если одноногий?
а если **********?

давайте все сразу если, че уж там.

мой ответ такой - нехер рожать от алкоголика.

Для начала нужно определиться, что такое полноценная личность, чем она отличается от неполноценной и кто вообще это определяет. Это раз.

Два: наличие присутствия отца (как и матери) не гарантирует ваще ничего.

Три: бывают такие родители (зависимые, садисты, деспоты, холодные) что без них ребенку лучше и личность "полноценнее" будет

Четыре: от это формировать - ребенок, чё куст вам, шоб его формировать? Человек от рождения личность и взрослые рядом должны помочь ему вырасти, создавать среду, где ребенок сможет раскрывать свой потенциал, а не чето формировать в соответствии со своими ограничениями и заблуждениями. И да следить, шоб деть в процессе не самоубился.

Ребенку нужен не мать/отец, а любящий взрослый. И лучше его будет воспитывать адекватная тетка или дядя, чем бухающая мать/отец. Биологическое родство в воспитании вапще не имеет никакого значения.

а если наркоман?
а если одноногий?
а если **********?

давайте все сразу если, че уж там.

мой ответ такой - нехер рожать от алкоголика.
А если он сначала алкоголиком не был? Семью надо сохранять в любом случае, шоб отец был?

Как-то у вас странно в ряд наркоман, алкоголик, ********** попал одноногий. Что не так с человеком, у которого одна нога, почему он вдруг стал неликвидом родительства?

Назад
Зверху Знизу