Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Может я заблуждаюсь, но ты какой то уж больно ранимый. ИМХО.

то что ты пишешь, как, такой и отношение получишь.
тебя регулярно крепко заносит на поворотах. вот кстати вспомнили про ублюдков. или ты скажешь, это я в инете такой, а в жизни я хороший?

я тебе могу сказать, что далеко не каждая женщина поливает бывшего грязью, не потому что нечего о нём сказать, а потому что не хочет травмировать психику ребенку, чтобы он не вырос озлобленным

Да ты что?
не каждая?
ты еще скажи, что баба склонна к самоанализу:D:D
Сядет подумает "Ну хорошо, он казьол, а што я не так сделала?":D

Особенно тут видим, как бывших ****ом не поливают:D
Я даже основные тезисы выделю.
1. Денех не дает.
2. Тратит как хочет.
3. Тратит на ту/тех ****, а ребенок голодает.
4. ой, забрал на выходные сводил/свозил/купил, но это шо, капля в море, вот я тут уууууууууу. И вообще, отдал бы мне деньги я б лучше распорядилась.

Поспрашивай так ненавязчиво у знакомых РСПшк:D

Ну я бы посоветовал задать эти вопросы, собсно, маме.
Я, как бы, чем могу попытаюсь тебе пройти это как мжэно менее болезненно, а у мамы ты сам/а спроси, я не могу тебе на эти вопросы ответить, я не хотел, чтобы она уходила, а силой человека держать нельзя.
очень здравая позиция, но мамы нет рядом и задать ей вопрос ребенок не может, поэтому свою боль он несет вам
папа, а почему у остальных детей есть мамы? папа, а почему ты не сделал так, чтобы мама осталась. папа, а почему ты мне не выбрал такую маму, которая нас не бросит?

А есть еще доброжелатели (те же дети на площадке), которые вкладывают месседж: от хороших пап не уходят. И ребенок тоже его несет вам.

Папа, а мама нас бросила, потому что ты плохой? почему ты не старался, чтобы она осталась? Это ты виноват, что у меня нет мамы, я тебе этого никогда не прощу и ты ничем не искупишь передо мной свою вину!!!

Ваши чувства? что думаете?

то что ты пишешь, как, такой и отношение получишь.
тебя регулярно крепко заносит на поворотах. вот кстати вспомнили про ублюдков. или ты скажешь, это я в инете такой, а в жизни я хороший?

я тебе уже озвучил свою позицию, и она не менялась.
Про каво то персонально я б такого не стал говорить. Если "взагалли" - допустимо.

И да, форум допускает больше вольностей. Все таки дял большинства я тут всего лишь буковки на экране.

очень здравая позиция, но мамы нет рядом и задать ей вопрос ребенок не может, поэтому свою боль он несет вам
папа, а почему у остальных детей есть мамы? папа, а почему ты не сделал так, чтобы мама осталась. папа, а почему ты мне не выбрал такую маму, которая нас не бросит?

А есть еще доброжелатели (те же дети на площадке), которые вкладывают месседж: от хороших пап не уходят. И ребенок тоже его несет вам.

Папа, а мама нас бросила, потому что ты плохой? почему ты не старался, чтобы она осталась? Это ты виноват, что у меня нет мамы, я тебе этого никогда не прощу и ты ничем не искупишь передо мной свою вину!!!

Ваши чувства? что думаете?

думаю чувства будут хуевыми.
но шо делать?

Есть замечательная цитата "каждый человек сам причина своих несчастий". И если этот принцип не помогает решить уже существующие проблемы, то игнорирование его - уж точно создат новые приключения в будущем. Возможно точно такие же.
Так шо в этом случае, это крест, который нести всю жизнь.

1. Денех не дает.
2. Тратит как хочет.
4. ой, забрал на выходные сводил/свозил/купил, но это шо, капля в море, вот я тут уууууууууу. И вообще, отдал бы мне деньги я б лучше распорядилась.

какие у тебя интересные разговоры с РСПшками

я тебе уже озвучил свою позицию, и она не менялась.
Про каво то персонально я б такого не стал говорить. Если "взагалли" - допустимо.

И да, форум допускает больше вольностей. Все таки дял большинства я тут всего лишь буковки на экране.

ну тогда и не обижайся что ты для большинства просто недалекий *******

думаю чувства будут хуевыми.
логично, а вы бы считали себя виноватым в данной ситуации?

а вот это уже конструктив, в принципе разговаривать с ребенком и вести его к психологу. проблема неуникальна, детско-родительские травмы - хлеб всех психотерапевтов. скажу даже больше иногда наличие родителя - это гораздо большие травмы, чем его отсутствие

Есть замечательная цитата "каждый человек сам причина своих несчастий".
хрень. вас сбил пьяный водитель\обнаружили генетическое заболевание\умерли близкие - тоже вы причина?

И если этот принцип не помогает решить уже существующие проблемы, то игнорирование его - уж точно создат новые приключения в будущем.
нахуя брать принцип, который не помогает, абы че не случилось в будущем? может надо взять, то что помогает?

Да ты что?
не каждая?
ты еще скажи, что баба склонна к самоанализу:D:D
Сядет подумает "Ну хорошо, он казьол, а што я не так сделала?":D

1. Денех не дает.
2. Тратит как хочет.

у меня есть знакомая, которая сама воспитывает ребенка, который болен, лечение дорогое и постоянное, то есть без лечения не обойтись, как думаешь, можно понять досаду на бывшего, что ей приходится одной справляться, а он ничем не помогает?
Ещё к тому же и ребенок с характером не сладким

у меня есть знакомая, которая сама воспитывает ребенка, который болен, лечение дорогое и постоянное, то есть без лечения не обойтись, как думаешь, можно понять досаду на бывшего, что ей приходится одной справляться, а он ничем не помогает?
Ещё к тому же и ребенок с характером не сладким

да я и не спорю, что есть бабы, которым памятники ставить надо.
Если б основная масса вместо того, чтобы бывшего в глазах ребенка помоить и все списывать на "таво казла" с таких баб пример брали - мир бы добрее и лучше был.

да я и не спорю, что есть бабы, которым памятники ставить надо.
Если б основная масса вместо того, чтобы бывшего в глазах ребенка помоить и все списывать на "таво казла" с таких баб пример брали - мир бы добрее и лучше был.
вот ты не рспха, а тем ни менее добротой не отличаешься, и мир лучше от твоих постов не станет
так может надо с себя начать?)

логично, а вы бы считали себя виноватым в данной ситуации?
Ясен пень. что да

хрень. вас сбил пьяный водитель\обнаружили генетическое заболевание\умерли близкие - тоже вы причина?

Ну как сказать, заболевание - раньще можно ж было прити обследоваться.
Водитель - можно было быть внимательнее.

Возможно это будет не до конца правда, и пусть это неприятно - поможет избежать неприятносетй в будущем.
И, соотвествно, наоборот, считать что я дартаньян а все *****асы - почти гарантирует те же грабли но попозже.

вот ты не рспха, а тем ни менее добротой не отличаешься, и мир лучше от твоих постов не станет
так может надо с себя начать?)

Почему не станет?
Очень даже станет, если хоть одна прислушается.

Если убрать эмоциональную составляющую, если следовать моим советам то жизнь самой РСПхи станет значительно лучше и приятнее.

Понятное дело, лень подказывает, что сидеть в своем болте и мечтать о принце.
но вот ты мне скажи кто пострадает, если РСПха возмет себя в руки, начнет пахать на благо себя и ребенка вместо того, чтоб проклятия "тому козлу" слать, зачастую при ребенке. Ребенок? РСП?
Или если сделает вывод, что нехуй с лыганьем не предохраняться.
Или решит, что содержание ее ребенка это ее проблема.

половина этих разговоров тут.

1. денег не дает. а что делать если действительно не дает? сказать молодец?
2. тратит как хочет. тут вытекает из того что деньги какие никакие есть, но их не дает (пункт 1) рассказывая что их нет (****ит) и тратит на себя а на ребенка нет
3. выходец из пункта 2. но если ты скажешь что он при этом красавчик - то мой пост выше актуален
4. забрать на один день, сводить на мульт, кафе. и шесть дней в неделю, домашние хлопоты с ребенком, крюк по расстоянию и по времени в сад/школу и обратно, вечером повозиться, и может даже что то отдельно приготовить покушать. по твоему это равноценно?

а в чем вы будете виноваты?

Ну как сказать, заболевание - раньще можно ж было прити обследоваться.
генетических заболеваний тысячи - на все обследоваться? и потом пришли раньше - оно все равно лечится условно и теперь это инвалидность на все жизнь - в чем виноваты?

Водитель - можно было быть внимательнее.
вы попадали когда-нибудь в дтп? иногда это доли секунды. Недавно товарищ пересекал перекресток на свой свет, а колян Харьковский летел на красный. И?

Возможно это будет не до конца правда, и пусть это неприятно - поможет избежать неприятносетй в будущем.
И, соотвествно, наоборот, считать что я дартаньян а все *****асы - почти гарантирует те же грабли но попозже.
Не путайте чувство вины и ответственность. вина - это всегда деструктив, ограничение, причина почему не случилось. Ответственность - это про выводы, решение и жить дальше с учетом обстоятельств

А где ты видел, чтоб я обижался?:)

Нехай думают.

когда тебя заносит и тебе показывают то ты идешь на попятную и признаешь что неправ, значит для тебя это имеет какое то значение, и ты не хотел бы чтоб так думали.
а вообще по твоей писанине по поводу рсп, поведении женщин и тем около видно что у тебя огромная такая пуля в голове на этот счет, какие то незаживающие обиды, интересно только из детства или позже что то было.

А если вот, как я, допустим? Денег мне хватает, но их, по меркам других, вообще очень мало. Не скулю, не хвастаюсь, живу по своим соображениям.
Не желаю работать за 10 тыщ, но, при этом есть свои мечты, планы, моральные ценности. Я не хочу в Турцию, Египет и т.д. потому, что мне туда не надо, да и денег стоко много нет. Проблем у всех хватает, зачем нагружать кого- то ещё. И не грею себе голову всякой ***нёй.
Я тогда какой нищеброд получаюсь, по классификации?:кручусь:

ну если ты не нагружаешь своими проблемам и других значит не нищеброд.А если человек на другого (партнера)спихивает ответственность .(например за воспитание и содержание дитей).или просто его эксплуатирует в своих целях,то нищеброд

Назад
Зверху Знизу