Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Кись, а тебя мать била? Или приводила домой мужиков разных у тебя на глазах?

неть, такого не було.
Понятное дело, я не имею ввиду "по ****" за совсем уж серьхеные косяки, типа спаленных штор.

люди расходятся по сотням разных причин, это не всегда можно предусмотреть и иногда так лучше для всех. а назначать козлов отпущения и этим жить...

а вы посмотрите на свое нытье: мать виновата, мать должна ярмо на шею, чтобы искупить

У Толстого, кажется было

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

так вот нет, даже тут посмотреть - истории как под копирку "я и подумать не могла, что он такой"

Скользкая тема....
Сама пусть решает. Ее здоровье и ее жизнь.
А потом всю жизнь слушать вот это
А ребенку жить в неполной семье нормально, по твоему?
Натворила дел - выгребай.
А еще лучше, думать об том ДО того как ноги раздвигать.
В тебе живет дух склочной свекрухи :D
Боженька немного стратил, дав тебе **** :D

плавно переходим к тому , что женщина виновата перед ребенком, даже если полная семья , но отец не уделяет ребенку то внимание , которое уделяет папа какого то одноклассника/ соседа/друга
ведь папы бывают разные: вечная работа, любовь к попойкам с друзьями, компьютерный игроман ...

А кто виноват?
дядя вася ее держал, пока она беременнела?

а бывают случаи, когда отец, узнав, что родился больной ребенок уходит в закат, тоже мать виновата?

Ты знаешь, я, если так присмотреться к своему окружению, могу сказать очень точно, кто так сделает а кто нет.
Что бабе мешает?

ты как всегда, всё перекручиваешь, для меня важно общение, а я не спикаю, смысл мне тогда на жонихов заграничных смотреть

Я перекручую?
А не ты ли говорила ,что обладателей наших пастпортов не беспокоить? Было сто пудофф.

Неприятно согласен.
А ребенку жить в неполной семье нормально, по твоему?
по-моему ребенку нормально жить с любящими его людьми, а их количество не имеет значение. ну потому шо семья исключительно культурное понятие. так в мусульманских странах семья - это несколько жен и один муж и дети, в Тибете несколько мужей и одна жена и дети и шо? это както влияет на счастье детей.
Я просто не говорю о том, что лучше неполная семья с одним ннормальным родителем, чем полная где один из алкоголик\игрок\танкист

Натворила дел - выгребай.
А еще лучше, думать об том ДО того как ноги раздвигать.
Ок, а давайте на такую ситуацию посмотрим. вы в браке, ребенок, все норм, и вдруг она встречает ЕГО, и говорит извини милый - люблю не могу и уезжает за ним на край света. Ваши чувства?
Вы остаетесь с ребенком, он вам говорит: папа, а где мама? а почему я без мамы? папа, у всех есть мама, а у меня нет, почему так? папа, это ты виноват, что мама ушла, ты ее не любил! зачем мне детство без мамы? ты виноват, что у меня нет нормального детства.
Ваши мысли?

У Толстого, кажется было

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

так вот нет, даже тут посмотреть - истории как под копирку "я и подумать не могла, что он такой"

человек раскрывается в ситуациях, если ситуаций не было показательных, то естественно человека толком и не знаешь, логично

Ок, а давайте на такую ситуацию посмотрим. вы в браке, ребенок, все норм, и вдруг она встречает ЕГО, и говорит извини милый - люблю не могу и уезжает за ним на край света. Ваши чувства?
Вы остаетесь с ребенком, он вам говорит: папа, а где мама? а почему я без мамы? папа, у всех есть мама, а у меня нет, почему так? папа, это ты виноват, что мама ушла, ты ее не любил! зачем мне детство без мамы? ты виноват, что у меня нет нормального детства.
Ваши мысли?

Ну я бы посоветовал задать эти вопросы, собсно, маме.
Я, как бы, чем могу попытаюсь тебе пройти это как мжэно менее болезненно, а у мамы ты сам/а спроси, я не могу тебе на эти вопросы ответить, я не хотел, чтобы она уходила, а силой человека держать нельзя.

человек раскрывается в ситуациях, если ситуаций не было показательных, то естественно человека толком и не знаешь, логично

Так может годик-другой пожить предохраняясь? А жизнь подкинет ситуации.

Посмотри сколько свадеб по глупому залету. А потом "я ж не знала"....
Самые "одаренные" вообще считают "вот рожу ему и никуда он не денется".

Я, как бы, чем могу попытаюсь тебе пройти это как мжэно менее болезненно, а у мамы ты сам/а спроси, я не могу тебе на эти вопросы ответить, я не хотел, чтобы она уходила, а силой человека держать нельзя.

будешь искупать свою вину перед ребёнком, покупая ему квартиры, машины?

будешь искупать свою вину перед ребёнком, покупая ему квартиры, машины?

Придется.
Вваще, хз как оно будет.
но одно тебе могу сказать точно, жизнь ребенка точно не станет лучше и сытнее от того, что каждый день буду вдалбливать ему, какая мать *****, и что ***** он живет потому что мамка денег не присылает.

Так может годик-другой пожить предохраняясь? А жизнь подкинет ситуации.

Посмотри сколько свадеб по глупому залету. А потом "я ж не знала"....
Самые "одаренные" вообще считают "вот рожу ему и никуда он не денется".

жизнь может подкинуть показательные ситуации в любой промежуток, не обязательно через годик-другой

жизнь может подкинуть показательные ситуации в любой промежуток, не обязательно через годик-другой

Это верно. Но я тебе так скажу, если челвоек в мелочах ****о, то врядли там где жизнью рисковать надо он сразу станет суперменом.

Придется.
Вваще, хз как оно будет.
но одно тебе могу сказать точно, жизнь ребенка точно не станет лучше и сытнее от того, что каждый день буду вдалбливать ему, какая мать *****, и что ***** он живет потому что мамка денег не присылает.

а если не сможешь искупить свою вину купить дитю квартиру повесишься? :збентежений:
я тебе могу сказать, что далеко не каждая женщина поливает бывшего грязью, не потому что нечего о нём сказать, а потому что не хочет травмировать психику ребенку, чтобы он не вырос озлобленным

Назад
Зверху Знизу