Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Тогда шота не сходится. Если матьхероиня зарабатывает на себя и на ребенка, то чо ж сразу такие потоки ненависти, как речь зайдет о том, кда тратит свои бабки бывший муж?
ну сотрите вы воспитываете ребенка, в месяц на него надо потратить 100 гривен. ребенок не только ваш, но и бывшей. логично, что вы даете 50, и она дает 50? да? а вот нифига не логично, вы еще тратите свое время и ресурсы, но это лирика. А бывшая вам свои 50 не дает, ну потому шо она чужой человек, и вы тащите за нее ее обязанности. я так понимаю, в этой схеме все вас устраивает?

Какое тебе дело, как и чем распоряжается уже чужой тебе человек?
ребенку он тоже чужой человек?

я не думаю, что он был бы более счастливым, если б родители были нищебродами, а тачка, скажем, копейка, угнанная у деда из гаража.
в принципе да, ***** за шо 10 лет в колонии сидеть, грохнул он человека, катаясь на копейке или на иномарке, но на иномарке ездить было приятней :D

таких как ты послушать, так женщина всё на своём горбу должна тащить, и мужика в том числе, чего нет

Алилуя!
Мы пришли к тому, что баба должна себя обеспечивать, и о ужас! Ребенка своего!:D
И называется это "нас своем горбу ВСЕ тащить". :D

Но тем не менее далеко не все ушли дальше теории :)

Я, не так часто уже, но задаюсь вопросом, а хорошо ли это, что так у меня жизнь сложилась, что детей не успели сделать.
И ответа не нахожу.
Пока, все таки, больше кажется, что плохо.

Мы какта, с бабми не можем определиться. То ли она спорцмэнка комсомолка и детей обеспечивает, когда речь о том, что мужик должен давать, то, значит, деньги не главное и она окрыжает любовью и заботой, когда прямо спрашиваем, а шо ж она делает?
Мужик должен обеспечивать своего ребенка и вапще неважно работает ли Ж и сколько зарабатывает.
А Ж окружает ребенка не только любовь, но и тратит каждый день на него деньги - уж если у вас понятие "что она ему дает" складывается из материального.

Найдете противоречие?

без безмозлой бабы ты бы не родился, а так живешь, вот нафиг безмозглая баба тебя рожала?

Факт, что без вас родиться не получится.
Но такой ли это подвиг?
Я ж говорю, спрашивать у деток надо, когда им за тридцать, что им родители дали, а не яжематерь слушать, которая орет, что нет мужиков нормальных, не с кем ебтись и некого доить пока дети у бабушки.

А если вот, как я, допустим? Денег мне хватает, но их, по меркам других, вообще очень мало. Не скулю, не хвастаюсь, живу по своим соображениям.
Не желаю работать за 10 тыщ, но, при этом есть свои мечты, планы, моральные ценности. Я не хочу в Турцию, Египет и т.д. потому, что мне туда не надо, да и денег стоко много нет. Проблем у всех хватает, зачем нагружать кого- то ещё. И не грею себе голову всякой ***нёй.
Я тогда какой нищеброд получаюсь, по классификации?:кручусь:

ты в масле или в томате?

Назад
Зверху Знизу