Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

заботилась, любила, лечила, кормила, учила, утешала, поддерживала, помогала, защищала... Оцените в денежный эквивалент?

ну т.е. в родительстве главное - бабла отлистать? чеж тогда среди золотой молодежи мегаобеспеченных родителей столько нариков и отморозков с хорошими машинами квартирами и тд?

Ну так бабы ж считают, типа я ж дрожна думать о будущем детей, по сему мне не нишеброда а мажорчика давайте.
Посмотри название темы.

Я смотрю ты мимо темы разведенных женщин не можешь пройти. В целом приматы, а мы относимся к приматам - относительно полигамны, т.е. меняют партнеров в течении жизни. Это нормальный процесс, а ты все время наезжаешь, на женщин, зачем? Обидели в свое время?
++++
много раз замечала, что у мужчин отношение к женщине формирует мать. Поэтому, девочки, лайфхак: смотрите на потенциальную свекровь, шоб там было шото вменяемое, и на их отношения с сыном

ржака, а в жизни получается так - мать рада, что у неё ребенок, растит и воспитывает, а горе-папаша, спустя годы понимает, что никому не нужен, и начинает вспоминать, где ж можно упасть на хвост, чтоб его тащили и на ум сразу приходит уже повзрослевшее дитя
И со словами яжепап объявляется там, где он нахрен уже не нужен

Ага, так рада, что планку скока новый ебырь денех приность должен устанавливает сходу:D

ой, кисо, дать бы вам ребенка на недельку, в режиме 24\7 и посмотреть какую комбинацию из пальцев бы вы сложили :D

И что же такого сверхчеловеческого в этом?
Я тебе так скажу, этим маетрямхерояням предложи поменяться, ты иди зарабатывая а муж дома посидит, как до дела - 99% откажется.

Именно это я и пытался сказать, что обязанности. Да, мамка, в данном случае тянет повозку в гору семейного благополучия самотужки.
никаким подвигом это не является.
Вот я о чем.
Я б сказал, думать головой надо от кого рожать.
та не, с подвигом - это вы тут носитесь. большинство мам просто растят детей, любят и заботятся, имеют рядом родную душу и не калькулируют свои затраты в чеки и суммы

Ну так бабы ж считают, типа я ж дрожна думать о будущем детей, по сему мне не нишеброда а мажорчика давайте.
Посмотри название темы.
посотрела, токо ТС не детей хочет на мажорчика повесить, а спихнуть со своей шеи потенциальных кандитатов, которые хотят там устроиться на правах третьего ребенка. Согласитесь, разница есть.

та не, с подвигом - это вы тут носитесь. большинство мам просто растят детей, любят и заботятся, имеют рядом родную душу и не калькулируют свои затраты в чеки и суммы

вы начало темы читали?

Я тебе так скажу, этим маетрямхерояням предложи поменяться, ты иди зарабатывая а муж дома посидит, как до дела - 99% откажется.
срехчеловеческого - ничего, но "про палец об палец" - вы удивитесь
а еще больше удивитесь, шо матьрихероини и те же разведенки, прикиньте, не только детей растят, но еще и работают(!) и зарабатывают и на себя, и на ребенка. Потому как даже в поисках богатого ебаря кушать надо :D

вы начало темы читали?
читала, я в ней еще и писала не раз :D если мне не изменяет память: ТС растит двоих детей сама, при том что бывший не оч помогает и обесценивает ее усилия. И жалуется она не отсутствие мажора в ее жизни, шо придет и отлистает, а на присутствие мужчин категории "дети"

кста, а че сверхчеловеческого в том, чтобы деньги зарабатывать? большинство Ж - это давно умеют

посотрела, токо ТС не детей хочет на мажорчика повесить, а спихнуть со своей шеи потенциальных кандитатов, которые хотят там устроиться на правах третьего ребенка. Согласитесь, разница есть.

Я просто ору с того, как те самые бабенки, которые устанавливают минимальную планку размера получки для даже гипотетического ебаря, те самые бабенки, которые побулькивают зловонным ****ом, глядя как распоряжается своими бабками бывший муженек, буквально в прыжке переобуваются "деньги не главное, а как же забота", после одного простого вопроса, а что они сами дали ребенку:D

читала, я в ней еще и писала не раз :D если мне не изменяет память: ТС растит двоих детей сама, при том что бывший не оч помогает и обесценивает ее усилия. И жалуется она не отсутствие мажора в ее жизни, шо придет и отлистает, а на присутствие мужчин категории "дети"

а. как бывший муж ОБЕСЦЕНИВАЕТ ее усилия? ваще непонятно
б. присутствие мужчин в категории дети у ТС это что они не хотят участвовать в ее жизнедеятельности и вопросах с детьми?

скорее не упасть на хвост, просто человек в старости переживает чтоб его тело после смерти по человечески утилизировали, многие бояться завонятся в квартире и быть закопанными под номерной табличкой. Типичные стариковские страхи.

а дети тут при чем, не воспитывал, нанимай сиделку себе, пусть она всё и организовывает

доооо:D Именно мы носимсся:D

о да, у всех богатых людей - светлое будущее, щастье - оно ж бабле.
Как зовут того щасливого ****а с фамилией Харьковский, который на дорогой машине родителей убил человека? И будет щаслив ближайшие н лет в колонии

Зато родаки крутую машинку подарили, он на ней покатался

а еще больше удивитесь, шо матьрихероини и те же разведенки, прикиньте, не только детей растят, но еще и работают(!) и зарабатывают и на себя, и на ребенка.

Тогда шота не сходится. Если матьхероиня зарабатывает на себя и на ребенка, то чо ж сразу такие потоки ненависти, как речь зайдет о том, кда тратит свои бабки бывший муж?
Какое тебе дело, как и чем распоряжается уже чужой тебе человек?

Назад
Зверху Знизу