Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Вот такое ощущение что вы носки руками стирает, а пацаны *****и стиралку включить не могут.
По готовке то кому как повезёт, я сам люблю готовить многие блюда. Мне это в кайф.

Я имела ввиду, что некоторые дамы не хотят бытовухи, поэтому чудесно ладят с женатиками. :D

раньше,в еще до библейские времена,у состоятельных мужей были наложницы,Дети от этих наложниц считались законными Т.е когда муж этот заебывал жену,то шел он к наложнице,когда и той надоест,шел к третей.А нищеброды ****а хотят,а женщине ничего кроме своего писюна и предложить не могут.А когда становяться толстыми пузанами.все еще охренннного о себе мнения..и считают что женщине не нужно ни любви,ни ласки ни подарков ни внимания,а только его писюн не помытый

раньше,в еще до библейские времена,у состоятельных мужей были наложницы,Дети от этих наложниц считались законными Т.е когда муж этот заебывал жену,то шел он к наложнице,когда и той надоест,шел к третей.А нищеброды ****а хотят,а женщине ничего кроме своего писюна и предложить не могут.А когда становяться толстыми пузанами.все еще охренннного о себе мнения..и считают что женщине не нужно ни любви,ни ласки ни подарков ни внимания,а только его писюн не помытый
Боже, какие ужасы Вы рассказываете. :рл:

она тоже меня давно знала, и тоже приценивалась, но ждала пока я первый обозначусь.. а так - да.. тщательный подбор..

потому всем рекомендую начинать подбор будущей жены с пляжа..
там сразу всё видно :yahoo::yahoo::yahoo:
дальше знакомиться, и присматриваться уже к характеру и прочим особенностям человека.. проверить в течении года совместимость характеров и кто на какие уступки может пойти..

я всем рекомендовал минимум год отношений , хотя некоторые "шипы" могут повылазить уже в первые 3 месяца.....
за год повылазит всё гавно, и тебе уже остаётся только договориться самим с собой.. что имеет смысл терпеть, а что нет..

за 2-4 месяца обычно остаётся куча неизведанного, которое потом повылазит, и окажется для тебя неприемлемым..

поэтому чем дольше, тем лучше..
Научите мужчин оттягивать окончательное решение.:D:D:D Они и так сейчас такие нерешительные :D

и что? Вам бы принесло счастье быть наложницей десятой любимой женой, но зато у богатого?

и что? Вам бы принесло счастье быть наложницей десятой любимой женой, но зато у богатого?

походу басе тяжело достаются деньги
не у всех получается норм зарабатывать

Так толстыми пузанами становятся так как жрут стряпню вашу не по ыеншую приготовленную :D:D:D
А надо по ПП питаться, а это денег стоит вот и стоит вопрос вам подарки или следить за своим питанием.
Вот как ни крути тут снова выбрыки женщины виноваты! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу