Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Я так понимаю, речь идет о ментальном прощупывании. Собственно не секрет, что манипулировать можно любым человеком. Вопрос уровня и техники. Найти рычаг или наоборот слабое место - и вперед. И опять же, это не очень зависит от пола, манипулировать можно в обе стороны, и даже взаимно :D

это вопрос того, насколько человек сам желает быть манипулируемым
невозможно манипулировать тем, кто ничего не хочет или ничего не боится

Да конечно :D А знаете почему? Мудрые ж уверены, что все только от них зависит. А мужчина - особь несамостоятельная, ему собственных мозгов и желаний не положено.

о мудрых женах:D

Да конечно :D А знаете почему? Мудрые ж уверены, что все только от них зависит. А мужчина - особь несамостоятельная, ему собственных мозгов и желаний не положено.

вот Вы сейчас сказали херь, извиите за мой французский.
Я имела ввиду то, что ни одна мудрая женщина не свяжет свою жизнь с ***дуном. Потому что жить с таким человеком- это себя не уважать.
Но, я и не говорила, что у мудрых женщин мужья налево не смотрят. Мужчины по природе своей полигамны, и с этим ничего не поделать. Есть исключения из правит, типа ОКтавиуса (во избежании непоняток - я очень уважаю верных мужчин), но они лишь подтверждают правило.

можно и так сказать..
у мудрой - муж "голодным" ходить не будет..
она ему даст слихвой, даже в ущерб своему желанию..

красивым и стройно-фигуристым - проще..
они знают себе цену, и могут слегка злоупотреблять своей внешностью,
понимая шо никуда не сбежит..
а вот тем, кто не особо хороши собой, или потеряли былой товарный вид - стоит "подкармливать" ****ом мужа вдоволь, шоб волку не хотелось в лес смотреть.. как ни банально это звучит - но "упреждающая технология" работает..

Есть хорошая пословица : сколько волка не корми,он все равно в лес смотрит.
Так вот, даже если у мужчины будет ****а по горло с законной половинкой и чужая дама предложит адьюльтер, он не устоит, если дама будет настойчивая и мудрая. ;) ну и хороша собой ;)
Вы, бы я думаю, отказали бы такой даме, но только из=за страха. Страха потерять свое сокровище. И это не может не вызывать уважения к ВАМ ;)

я не хожу голодным :yahoo::yahoo::yahoo:
и это есть базовый фактор для меня..

будь хоть триждыфигуристая красавица, но которая не даёт - любой сдетонирует..

пословица про волка - работает при условии недоёба..
а при условии шо на работе и ближайшем окружении одни толстожопые свЫнни - не работает даже в условиях недоёба.
дамма, которая хороша собой - не станет домогаться женатика..
у ней и так предложений через край..
в этом случае она выберет себе более безопасную и оптимальную партию..
Есть категории дамой, которые выбирают только женатиков. ;)

хз..
озабоченной тётке - всё равно об кого письку чесать..

а вот вопрос, какой женатик быстрей клюнет на перепихнин: голодный с недоёбом, или сытый с переёбом - по моему диспута не вызовет..

тот, который не боится похерить брак

хз..
озабоченной тётке - всё равно об кого письку чесать..
я уверен шо пойдёт по линии наименее затратной по времени и проблемам..

а вот вопрос, какой женатик быстрей клюнет на перепихнин: голодный с недоёбом, или сытый с переёбом - по моему диспута не вызовет..

Да, вопрос обязательной кормежки дома - это однозначный и неоговариваемый вариант. Ясно, как Божий день, что голодный мужчина налево падок.
Я обсуждала с Вами Ваше утверждение, что перекорм не вызывает желания налево. У мужчины всегда открывается второе дыхание.:D

от возраста зависит..

у мну в молодости писюн тоже подскакивал на каждую красивую ****, а теперь сцуко - перебирает..
эту буду.. эту не буду..
эту хочу, эту не хочу
:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

мой личный рекорд в 20 лет - 6 палок за ночь..
и последние две уже были не в кайф..
а сейчас уже вторая не в кайф.

так шо возраст - многое значит..

*****, если не в кайф, то зачем?

хз..
он может свиду и не ***дун, но всё может решить один спонтанный случай..
который может и не повторится больше, и не вылезет никак наружу..

но искать специально фригидного самца, добавляя себе этим уверенности шо незаблядует - тоже глупость..
онжеж и на тебя никак не будет реагировать..
Вот я к тому и вела, что ***дуном нельзя называть мужчину, который изменил жене, как вот Вы описали ранее. ***дун - это самЭц, который ****ает все, что движется и без зазрения совести, я бы сказала даже гордится этим.

как зачем ?? а тётке доставить удовольствие ???

а если жена попросит через полчасика повторить ??
как я ей откажу ?? :D:D:D

она мне иногда по утрам не отказывает, хотя любит вечером..
и ей по утрам это тоже не всегда доставляет удовольствие..
только ради мужа :yahoo::yahoo::yahoo:

Ответ принят. Но я спрашивала не о втором Вашем разе сейчас, я спрашивала, зачем были последние 2 палки в молодости, если они не в радость?

ну это обычно диагностируется на ранней стадии отношений, за долго до свадьбы.. потому я сторонник длительных отношений, перед тем как сделать окончательные выводы..

я на своей жене примерно через 4 месяца отношений решил серьёзно остановиться, ибо знал её ооочень давно, и знакомы мы были несколько лет.. круг общих друзей и совместные гульки медленно но уверенно продвигали меня к пониманию своего идеала..
я её изучил задолго до предложения, и само начало отношений было уже целенаправленным событием для меня..
я уже морально был готов к серьёзному шагу.. но нельзя вот так просто ошарашить человека в первые же дни.. к тому же ****уальных контактов с ней у меня небыло.. вдруг у нас несовместимость ??
окончательные тестовые испытания мы прошли успешно, и я рассеял окончательно все сомнения в правильности выбора..

оттого и 4 месяца..
У Вас очень тщательно процесс выбора отработан. ;) Зато раз и на всю жизнь ;)

Ответ принят. Но я спрашивала не о втором Вашем разе сейчас, я спрашивала, зачем были последние 2 палки в молодости, если они не в радость?

Это юношеский максимализм взять все!

А вдруг завтра не дадут!

В 18-20 это все пацаны проходят:D:D:D

Не только. Еще и носки стирать не надо, и кормить тоже. ;)

Вот такое ощущение что вы носки руками стирает, а пацаны *****и стиралку включить не могут.
По готовке то кому как повезёт, я сам люблю готовить многие блюда. Мне это в кайф.

Это юношеский максимализм взять все!

А вдруг завтра не дадут!

В 18-20 это все пацаны проходят:D:D:D

**** через не хочу? По-моему, это черезчур. Рассматриваем вариант, когда это не первый и не второй раз.:D

Назад
Зверху Знизу