Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

я не совсем про то.. но лень развивать тему, мда...

ну да, это ж вы - мужчины, мните себя великими всезнайками женской психологии - в том числе и по пальпации что нужно женщине и какие должны быть у нее правильные хотелки:D

ну да, это ж вы - мужчины, мните себя великими всезнайками женской психологии - в том числе и по пальпации что нужно женщине и какие должны быть у нее правильные хотелки:D

и некоторые из нас - таки небезосновательно.

А вот настоящий мужчина никогда бы так не сказал женщине. Учитесь быть настоящим мужчиной, никогда не поздно и всегда пригодится.
Настоящий мужчина, мудрая женщина, послушный ребенок - это все про быть удобным для кого-то и исполнять чьи-то хотелки при чем часто во вред себе.

Настоящий мужчина, мудрая женщина, послушный ребенок - это все про быть удобным для кого-то и исполнять чьи-то хотелки при чем часто во вред себе.

Ну, чем же может навредить мудрость?:D:D:D

Не неси ***ню. Где я о таком упоминал?) Люблю я когда люди все перекручивают на свой лад:D
По контексту мне показалось, что именно это Вы имеете в виду. Если это не так, извиняюсь, я не права :)

Меня отец ни чему не научил и не воспитал. Как он сам говорил - в кого ты такой ****ился, тюха - матюха)))
Собственно я это и имела в виду, когда мальчикам запрещают проявлять естественные эмоции, мотивируя, что это немужественно.

Мне повезло, что уже 12 лет, как не стало Матери , я оставлен сам себе и постепенно в мозгу началась метаморфоза. Хотя до реального сдвига прошло еще лет 10. При этом половина жизни упущена, потеряны годы, которые не вернешь. Пришлось не мало перелопать и проанализировать, сопаставить информации.
Так что да, люди иногда меняются:D
Респект :)

Вместо того что бы развить во мне нужные качетсва, по факту забил болт на мое воспитание. Это все пережитки советского прошлого, когда считали что воспитают в детском саду, потом в школе, ну и армия исправит и сделает из тебя мужика. Ага ага, как же))) Так что такое женское воспитание я как ни кто другой ощутил на себе. Именно потому что я таким вырос и понял где корни этой проблемы, я и пишу об этом.
Есть один нелогичный момент :D Вот смотрите, Вы приводите пример неправильного воспитания как со стороны отца, так и со стороны матери. При этом вывод из двух одинаковых ситуаций у Вас разный. Отец не прав, и мужчина должен воспитывать ребенка по-другому. Мама не права, поэтому женщины не могут "нормально" воспитать мальчика. Делать общее заключение из частного случая в логике некорректно. :)

Я к чему, независимо от пола родитель может насадить ребенку тараканов на всю оставшуюся жизнь или наоборот помочь раскрыться личности, показать нормальные отношения.

нет никакой зависимости от воспитания или полных\неполных семей..
характер формируется самостоятельно..
коррективы конечно же вносятся воспитанием, но незначительные..
++++ Окружение, конечно важно, с ним легче или сложнее раскрываться, но фактор личности - огромен.

я сам вырос наполовину без матери (умерла када мне было 13)
сколько трагедий :(

отец никак не занимался воспитанием, с утра до вечера на работе..
после работы уставший просто вырубался..
Закрывал основные потребности, трое детей, он один - это тяжело

старшая сестра вынуждена была в свои 15 осваивать азы кулинарии, что в результате обнаружило в ней талант в этом направлении..
на ней семья и держалась..

всё постигали сами, воспитывала "улица"..
я уже в 13 лет ставил сам замки, защёлки, ручки на дверях,..
ремонтировал патрончики в люстрах и розетки..
никто не учил, всё "осваивал" сам.. отец в силу своей рукожопости ничем не смог помочь, или подсказать..
то, чего сверстники не знали и не умели, и даже боялись - для меня как 2 пальца абасфальт..
Вот кстати, да. Такое раннее взросление быстро учит. Делает ли счастливее - вопрос. Но руки оч быстро начинают расти откуда надо.

позже обнаружил в себе радиолюбительский интерес, что быстро переросло в увлечение, и легло в основу будущего направления в жизни..
пока мои сверстники в свободное время бухали и били друг другу морды - я сидел с паяльником.. со временем стал профессионалом в своём сегменте, и стал на этом прилично зарабатывать.
Респект :)

так шо воспитание и благополучие семьи - никак не гарантия успеха..
Да, но с ними гораздо легче грести в сторону самореализации :)

если мужЫгг это сделал однократно, поплакался своему другу в разгар тоскливого настроения - это одно..
а када это делается регулярно, по любому поводу, всем подряд, да ещё хронически и в соцсетях - это как раз НЫТИК..

это уже не мужЫк а тряпка.. слабохарактерное *** и нытик..
этот не способен решать проблемы.. от такого нужно бежать..
Слушайте, это абсолютно справедливо для обоих полов :) Для женщин тоже нормально расстроится и поплакать, но истерить неделю - ненормально. С такими тоже не нужно иметь отношений, ни партнерских, ни дружеских. Если человек купается в жертве, не ищет пути выбраться из ситуации, перекладывает ответственность - это нездорово и неконструктивно вне зависимости от пола.

при пальпации, в смысле, при дрочке? Ну дырочку сложно назвать манипуляцией:D
я не совсем про то.. но лень развивать тему, мда...
Я так понимаю, речь идет о ментальном прощупывании. Собственно не секрет, что манипулировать можно любым человеком. Вопрос уровня и техники. Найти рычаг или наоборот слабое место - и вперед. И опять же, это не очень зависит от пола, манипулировать можно в обе стороны, и даже взаимно :D

Я так понимаю, речь идет о ментальном прощупывании. Собственно не секрет, что манипулировать можно любым человеком. Вопрос уровня и техники. Найти рычаг или наоборот слабое место - и вперед. И опять же, это не очень зависит от пола, манипулировать можно в обе стороны, и даже взаимно :D

это вопрос того, насколько человек сам желает быть манипулируемым
невозможно манипулировать тем, кто ничего не хочет или ничего не боится

Да конечно :D А знаете почему? Мудрые ж уверены, что все только от них зависит. А мужчина - особь несамостоятельная, ему собственных мозгов и желаний не положено.

о мудрых женах:D

Да конечно :D А знаете почему? Мудрые ж уверены, что все только от них зависит. А мужчина - особь несамостоятельная, ему собственных мозгов и желаний не положено.

вот Вы сейчас сказали херь, извиите за мой французский.
Я имела ввиду то, что ни одна мудрая женщина не свяжет свою жизнь с ***дуном. Потому что жить с таким человеком- это себя не уважать.
Но, я и не говорила, что у мудрых женщин мужья налево не смотрят. Мужчины по природе своей полигамны, и с этим ничего не поделать. Есть исключения из правит, типа ОКтавиуса (во избежании непоняток - я очень уважаю верных мужчин), но они лишь подтверждают правило.

можно и так сказать..
у мудрой - муж "голодным" ходить не будет..
она ему даст слихвой, даже в ущерб своему желанию..

красивым и стройно-фигуристым - проще..
они знают себе цену, и могут слегка злоупотреблять своей внешностью,
понимая шо никуда не сбежит..
а вот тем, кто не особо хороши собой, или потеряли былой товарный вид - стоит "подкармливать" ****ом мужа вдоволь, шоб волку не хотелось в лес смотреть.. как ни банально это звучит - но "упреждающая технология" работает..

Есть хорошая пословица : сколько волка не корми,он все равно в лес смотрит.
Так вот, даже если у мужчины будет ****а по горло с законной половинкой и чужая дама предложит адьюльтер, он не устоит, если дама будет настойчивая и мудрая. ;) ну и хороша собой ;)
Вы, бы я думаю, отказали бы такой даме, но только из=за страха. Страха потерять свое сокровище. И это не может не вызывать уважения к ВАМ ;)

я не хожу голодным :yahoo::yahoo::yahoo:
и это есть базовый фактор для меня..

будь хоть триждыфигуристая красавица, но которая не даёт - любой сдетонирует..

пословица про волка - работает при условии недоёба..
а при условии шо на работе и ближайшем окружении одни толстожопые свЫнни - не работает даже в условиях недоёба.
дамма, которая хороша собой - не станет домогаться женатика..
у ней и так предложений через край..
в этом случае она выберет себе более безопасную и оптимальную партию..
Есть категории дамой, которые выбирают только женатиков. ;)

Назад
Зверху Знизу