Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

По "не нытик" - это ваще пестня. Мужчина не может проявлять эмоции? Плакать, когда ему больно, жаловаться и искать поддержки, когда плохо? Все надо держать в себе, я правильно понимаю, тогда ты настоящий мужчина.
Не неси ***ню. Где я о таком упоминал?) Люблю я когда люди все перекручивают на свой лад:D Эмоции это хорошо, но нужно уметь их контролировать, не терять мозги при этом. Надо радоваться жизни, но не терять мозги при этом иначе ни чего в этой жизни не добьешься. Те кто ноют, расчитывают что за них кто то решит все их проблемы.

если мужЫгг это сделал однократно, поплакался своему другу в разгар тоскливого настроения - это одно..
а када это делается регулярно, по любому поводу, всем подряд, да ещё хронически и в соцсетях - это как раз НЫТИК..

это уже не мужЫк а тряпка.. слабохарактерное *** и нытик..
этот не способен решать проблемы.. от такого нужно бежать..

и шо печально - таких хлюпиков, тряпок, подкаблучников и мамкиныхсынков - ооочень дохуя..

это нужно распознавать на корню, и ни в коем случае не связывать свою жизнь с такими ****юками, а тем более заводить с ними потомство..

тряпка - должна зздохнуть в одиночестве, под мамкиной юпкой, не оставив наследство.. он не достоин называться мужЫком.

так они и остаются без потомства, как правило, потому что любая трудность, в том числе и с ребенком - и их нет, испаряются, потом появляются, когда все гуд. Но уже нафиг никому не нужны, в том числе и детям

они появятся под старость, када без посторонней помощи доживать уже не могут.. тогда и вспоминают шо у них где то есть дети..
начинают давить на жалость своих детей, рассказывая им сказки как их мать ему жисть сломала, лишив его беднягу общения с любимыми детьми, и как он от этого слёзно страдал.. и те как правило на это ведутся, и всё им прощают..

не давайте этим *****асам такой возможности.. не позволяйте детям идти на поводу своей жалости.. ибо на это весь рассчёт.

это зависит от характера человека, если ребенок впечатлительный, ох, поверьте, детскую обидку он не забудет

у меня есть масса живых примеров, где это сработало, и дети ввиду своей глупости простили эти обиды, ибо давили на жалость настойчиво и профессионально.. оставляя даже своих матерей, которые вытащили их на своих плечах в *****ах.. и эти малолетние *******ы теперь во всём винят своих матерей.. (смотря как мозги обработать)..
так шо к этому нужно быть готовым, и дети должны быть готовы услышать это нытьё, и понимать к чему это, и кто реально во всём виноват...

обычно мамки этой подготовки не проводят, (не желая выносить сор из избы) от чего в дальнейшем и страдают

надо учить детей правильно принимать решения самим, настраивать против биологического отца тоже неправильно - страдать в такой ситуации будет не *****, а ребенок
я рассказываю, что если отец не находит времени уделить время сыну, тогда нет смысла даже думать или грустить о нем, самое главное не повторять его ошибок со своими детьми и сын о нем даже не вспоминает

Отец- это не приговор. То, что он с тобой делает сродни моральному изнасилованию. Нужен ли детям такой отец и такой пример обесценивания в жизни - не уверена.

я не совсем про то.. но лень развивать тему, мда...

ну да, это ж вы - мужчины, мните себя великими всезнайками женской психологии - в том числе и по пальпации что нужно женщине и какие должны быть у нее правильные хотелки:D

ну да, это ж вы - мужчины, мните себя великими всезнайками женской психологии - в том числе и по пальпации что нужно женщине и какие должны быть у нее правильные хотелки:D

и некоторые из нас - таки небезосновательно.

А вот настоящий мужчина никогда бы так не сказал женщине. Учитесь быть настоящим мужчиной, никогда не поздно и всегда пригодится.
Настоящий мужчина, мудрая женщина, послушный ребенок - это все про быть удобным для кого-то и исполнять чьи-то хотелки при чем часто во вред себе.

Настоящий мужчина, мудрая женщина, послушный ребенок - это все про быть удобным для кого-то и исполнять чьи-то хотелки при чем часто во вред себе.

Ну, чем же может навредить мудрость?:D:D:D

Не неси ***ню. Где я о таком упоминал?) Люблю я когда люди все перекручивают на свой лад:D
По контексту мне показалось, что именно это Вы имеете в виду. Если это не так, извиняюсь, я не права :)

Меня отец ни чему не научил и не воспитал. Как он сам говорил - в кого ты такой ****ился, тюха - матюха)))
Собственно я это и имела в виду, когда мальчикам запрещают проявлять естественные эмоции, мотивируя, что это немужественно.

Мне повезло, что уже 12 лет, как не стало Матери , я оставлен сам себе и постепенно в мозгу началась метаморфоза. Хотя до реального сдвига прошло еще лет 10. При этом половина жизни упущена, потеряны годы, которые не вернешь. Пришлось не мало перелопать и проанализировать, сопаставить информации.
Так что да, люди иногда меняются:D
Респект :)

Вместо того что бы развить во мне нужные качетсва, по факту забил болт на мое воспитание. Это все пережитки советского прошлого, когда считали что воспитают в детском саду, потом в школе, ну и армия исправит и сделает из тебя мужика. Ага ага, как же))) Так что такое женское воспитание я как ни кто другой ощутил на себе. Именно потому что я таким вырос и понял где корни этой проблемы, я и пишу об этом.
Есть один нелогичный момент :D Вот смотрите, Вы приводите пример неправильного воспитания как со стороны отца, так и со стороны матери. При этом вывод из двух одинаковых ситуаций у Вас разный. Отец не прав, и мужчина должен воспитывать ребенка по-другому. Мама не права, поэтому женщины не могут "нормально" воспитать мальчика. Делать общее заключение из частного случая в логике некорректно. :)

Я к чему, независимо от пола родитель может насадить ребенку тараканов на всю оставшуюся жизнь или наоборот помочь раскрыться личности, показать нормальные отношения.

нет никакой зависимости от воспитания или полных\неполных семей..
характер формируется самостоятельно..
коррективы конечно же вносятся воспитанием, но незначительные..
++++ Окружение, конечно важно, с ним легче или сложнее раскрываться, но фактор личности - огромен.

я сам вырос наполовину без матери (умерла када мне было 13)
сколько трагедий :(

отец никак не занимался воспитанием, с утра до вечера на работе..
после работы уставший просто вырубался..
Закрывал основные потребности, трое детей, он один - это тяжело

старшая сестра вынуждена была в свои 15 осваивать азы кулинарии, что в результате обнаружило в ней талант в этом направлении..
на ней семья и держалась..

всё постигали сами, воспитывала "улица"..
я уже в 13 лет ставил сам замки, защёлки, ручки на дверях,..
ремонтировал патрончики в люстрах и розетки..
никто не учил, всё "осваивал" сам.. отец в силу своей рукожопости ничем не смог помочь, или подсказать..
то, чего сверстники не знали и не умели, и даже боялись - для меня как 2 пальца абасфальт..
Вот кстати, да. Такое раннее взросление быстро учит. Делает ли счастливее - вопрос. Но руки оч быстро начинают расти откуда надо.

позже обнаружил в себе радиолюбительский интерес, что быстро переросло в увлечение, и легло в основу будущего направления в жизни..
пока мои сверстники в свободное время бухали и били друг другу морды - я сидел с паяльником.. со временем стал профессионалом в своём сегменте, и стал на этом прилично зарабатывать.
Респект :)

так шо воспитание и благополучие семьи - никак не гарантия успеха..
Да, но с ними гораздо легче грести в сторону самореализации :)

если мужЫгг это сделал однократно, поплакался своему другу в разгар тоскливого настроения - это одно..
а када это делается регулярно, по любому поводу, всем подряд, да ещё хронически и в соцсетях - это как раз НЫТИК..

это уже не мужЫк а тряпка.. слабохарактерное *** и нытик..
этот не способен решать проблемы.. от такого нужно бежать..
Слушайте, это абсолютно справедливо для обоих полов :) Для женщин тоже нормально расстроится и поплакать, но истерить неделю - ненормально. С такими тоже не нужно иметь отношений, ни партнерских, ни дружеских. Если человек купается в жертве, не ищет пути выбраться из ситуации, перекладывает ответственность - это нездорово и неконструктивно вне зависимости от пола.

при пальпации, в смысле, при дрочке? Ну дырочку сложно назвать манипуляцией:D
я не совсем про то.. но лень развивать тему, мда...
Я так понимаю, речь идет о ментальном прощупывании. Собственно не секрет, что манипулировать можно любым человеком. Вопрос уровня и техники. Найти рычаг или наоборот слабое место - и вперед. И опять же, это не очень зависит от пола, манипулировать можно в обе стороны, и даже взаимно :D

Назад
Зверху Знизу