Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Нужно найти такую же девушку и сделать с ней с моста маленький шаг для одного человека, но огромный скачок для всего человечества, по крайней мере окружающего нас двоих

сам давай, хватит прятаться за девушек

Таким образом мы расширили нашу классификацию, и можем определить 9 типов мужчин.

несамостоятельный нищеброд-дебил
несамостоятельный нищеброд-недебил
несамостоятельный ненищеброд-дебил
самостоятельный ненищеброд-дебил
и т.д.
у меня другая классификация, но тебе она не нравится:D

любая разведёнка - уже по умолчанию на 50% ****..

**** потому что не рассмотрела с кем связывает свою жизнь..
второй раз **** - потому что завела детей с этим *****ом..
третий раз **** - потому что слушала мамку.. "иди пока берут", а там хоть трава нерасти.

и конченная на всю голову 100%я ****, которая завела двоих детей, понимая что он придурок уже после первых родов.

отсюда выводы...

с 50%ми дурами ещё как то имеет смысл заводить отношения на перспективу.
ибо жизнь заставила поумнеть, и не делать ошибок в будущем..

вторая категория - на 90% бесперспективна.. рассчитывать можно тока на оленя, или подкаблучника.. коих не так много..

двухосные разведёнки канешна сейчас возмутяцца, но в глубине души они отчётливо понимают шо шансов у них реально мизер..
и если у хорошо сохранившихся , стройно-фигуристых симатичных тёток ещё надежда таки есть, то у разожравшихся непримечательных серомышных свиноматок - НОЛЬ..

Пример классический. Парень подтянутый, она ****и. Брак по любви. Через год она его откормила на +30 кг, с работы уволили, **** приелся и предсказуем, он идет по пивасу каждый вечер. Итог - пивной *****, толстый, без работы, который живет за ее счет. Ну и *** он ей? Развод - правильное решение. Найдет из 8 млрд другого более достойного для себя и ребенка.

ну теоретически - всё правильно сделала..

тока вот сразу не рассмотрела в нём тупого синеглазого лузера..
это именно её проёб..
склонность к бухлу - уже была.. но она на волне "любви", не обратила внимание на прогрессирующую пивотенденцию..
надеюсь хоть не успела детей нарожать. :рл::рл::рл:

Зачем тянуть такую обузу?

главный положительный итог сей лавстори - не наплодили детей..

и если она реально ****и - у неё всё будет хорошо..
за одно и мозгов добавиццо :yahoo:
не наступит повторно на те же грабли.

Этот М - ее выбор. Тот год, который она прожила ее ценный жизненный опыт. Вовремя сделала выводы, приняла решение и попрощалась. Она выросла в разных планах за этот год,а он наоборот начал деградировать. Уже стали не на одной волне и для нее уже положен М, который на ее волне или еще выше. Стремится к лучшему это же прекрасно:) Это как в школе раньше детей на 2 год в классе оставляли. Уже его класс в 10А, а он до сих пор в 7-8 классе) Зачем тянуть такую обузу?
Прикольная история.
Т.е. талант этой бабы сделать из норм мужика за год лузера:браво::незнаю: так она и во 2 и 3 раз так сделает. :рл:

любая разведёнка - уже по умолчанию на 50% ****..

**** потому что не рассмотрела с кем связывает свою жизнь..
второй раз **** - потому что завела детей с этим *****ом..
третий раз **** - потому что слушала мамку.. "иди пока берут", а там хоть трава нерасти.

и конченная на всю голову 100%я ****, которая завела двоих детей, понимая что он придурок уже после первых родов.

отсюда выводы...

с 50%ми дурами ещё как то имеет смысл заводить отношения на перспективу.
ибо жизнь заставила поумнеть, и не делать ошибок в будущем..

вторая категория - на 90% бесперспективна.. рассчитывать можно тока на оленя, или подкаблучника.. коих не так много..

двухосные разведёнки канешна сейчас возмутяцца, но в глубине души они отчётливо понимают шо шансов у них реально мизер..
и если у хорошо сохранившихся , стройно-фигуристых симатичных тёток ещё надежда таки есть, то у разожравшихся непримечательных серомышных свиноматок - НОЛЬ..
в разводе вина обоих 50 на 50.мужик с двумя детьми алименщик тоже как бы не сильно всрался кому

Я нищеброд и мне *****. ЗП 300 $ и езжу на Таврии.

в разводе вина обоих 50 на 50.мужик с двумя детьми алименщик тоже как бы не сильно всрался кому

хз..
в разных случаях - по разному..
смотря кто выступает внешним арбитром..

иногда муж придурок и долбоёб..
иногда жена..
и не всегда вина обоих одинаковая.

а кому он всрался со своими алиментами - то уже второстепенный вопрос.
зависит не от обьёма выплат, а от того шо он из себя как человек..

на практике иногда такое слышу, шо ни в какие ворота не пролазит.

но я в основном сочуствую женской половине, которые на 80% тянут на себе бремя выращивания детей.. мужья - как правило самоустраняются, и в лучшем случае ограничиваются подачками ввиде алиментов.. (у мну на работе есть один такой *****, с 2мя детьми от разных жён)
в худшем - ваще пропадают, бросая на произвол потомство.

вспоминают за своих детей в старости, када становицца нехуй жрать..
давят на жалость своих забытых отпрысков, шоб те их докармливали.
и на вопрос, гдежтыбыл папашка - начинают лепить горбатые отмазки по типу "ваша мамка не разрешала вас любимых лелеять". а я вастаклюблю, таклюблю :D:D:D

Назад
Зверху Знизу