Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Виходить що вони віддзеркалюються в твоїй ліні, жадібності і духовноубогості. :незнаю:
Що робити - пропрацьовувати в собі лінь, жадібність, і духовноубожество.

сам себе противоречишь..отражаеться ,значит противоположное...
Вызрдит это мне надо стать ленивой нищебродкой вечно ноющей...

все дело в том,что по какой то причине именно таких я притягиваю..или у них меняется поведение когда они со мной общаются..хто зна...что с этим делать?

Есть такая опция в телефоне, очень классная - чёрный список, в какой-то момент ловила себя на мысли, что мне лень слушать весь бред, которые говорят некоторые люди, рекомендую

Есть такая опция в телефоне, очень классная - чёрный список, в какой-то момент ловила себя на мысли, что мне лень слушать весь бред, которые говорят некоторые люди, рекомендую

а еще лучше иметь 2 телефона....как список переполнился...поменяла номер.:пиво:

По моїй версії якщо перед дзеркалом стоїть непричесаний алкаш, то і відображається там непричесаний алкаш.

зеркало - это когда сам с собой....это больше вы мальчики такое практикуете....:D:D:D

а еще лучше иметь 2 телефона....как список переполнился...поменяла номер.:пиво:

это ж со сколькими неадекватами нужно постараться переобщаться, чтобы список переполнился? :D

Так а кто достал? Бывший вечно ноющий мужинек, что ему самому хоть себя бы прокормить? Зачем он Вам нужен, такие мужчины вечно висят балластом на шее

Как же вы заебали...мужики нищеброды...ленивые тупые создания...жадные и духовноубогие...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

это ж со сколькими неадекватами нужно постараться переобщаться, чтобы список переполнился? :D

ну ...кофе с утра с одним, обед с другим, ужин с третьим......:D:D:Dеще раз встретиться ты захочешь в лучшем случае с 10м

как вариант)лишь бы не нарваться на неадеквата, который начнёт преследовать

это ой....ну сперва смотрите издалека....а потом решайте. Вообще что собой представляет мужик и что у вас может получиться можно понять в первые 20ть мин общения...главное именно смотреть на...а не рекламировать себя.

Назад
Зверху Знизу