Re: нищеброды
любая измена - подразумевает ****.. и именно в поисках лучших ощущений заключается весь смысл измены..
никуя, смыслов измены дофига и больше
вы очень упрощаете, вы сводите отношения к списку плюшек: ****, финансы, домик, которого нет у других, и т.д. Наличие этих плюшек, считаете вы, гарантирует, что партнер будет вам лоялен, ведь ему это выгодно. Такой технически ориентированный подход: я машину заправляю, мою, на СТО вожу - она исправно работает. С человеком так не работает. Логика бессильна перед чувствами и эмоциями. И это не вопрос контроля. Вон в соседней теме мужик жалется, что ему плохо после расставания, которое он сам инициировал. Ему пишут, хули ты страдаешь, если сам все порешал. А это разные вещи: то, что он чувствует и то, шо он решает головой.
и кстати, да, измена - это необязательно ****
даже если ты получаешь оргазм.
и если тебя муж чем то в ****е не устраивает - то это прежде всего его вина (может ты не можешь правильно довести ему свои ожидания, а может он их игнорирует)
крайне странная парадигма

а если мужчина недоволен ****ом, виновата женщина? вапще подход: меня не устраивает, а ты виноват - такой про перекладывание ответственности
в любом случае - ты недополучаешь чего то, но очень этого хочешь.
это тебя и заставляет искать у других мужикофф..
не факт шо сразу найдёшь. но продолжаешь искать.
в этих "изменах" - виноват мужЫгг.. (моё личное мнение)
ни-фи-га-ше-чь-ки, виноват всегда тот кто изменяет, даже если он чем-то недоволен, у него есть выбор: изменять или поговорить\предложить новые форматы взаимодействия\пойти к психологу\сублимировать\ и т.д.