Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Всего там и побольше и вашего пресловутого ЖЕНСКОГО:D счастья, хотя для меня что оно такое тайна великая есть.

С наступающим.

До вас мужчин, в основном, туго всё доходит, если и доходит, то уже, как правило, слишком поздно))
А женское счастье оно простое - был бы милый рядом, и этот милый любил, ценил и не ***довал

До вас мужчин, в основном, туго всё доходит, если и доходит, то уже, как правило, слишком поздно))
А женское счастье оно простое - был бы милый рядом, и этот милый любил, ценил и не ***довал

Ой, ну ты знаешь, потом добавляется к этому списочку такой СПИСИЩЕ, что мужик охуевает...
Но об этом, я думаю, лучше поговорим уже в следующем году.
Сегодня добра всем. Всех люблю.

Насчет "списища". Когда-то я был очень сильно удивлен. В один прекрасный день до меня дошла простая, но гениальная мысль. Прикинь, оказывается, каждой тетке в отношениях от тебя что-то нужно. Хотя бы элемнтарной посильной помощи. И если тетке от тебя ничего не надо - значит, она относится к тебе как к пекинесу, то есть собаке-компаньону, а не как к мужику. Все дело в том, что если списище мужику не по зубам, то может и ну ***** такие отношения, пусть тете повезет в следующий раз.
Эта гениальная мысль работает и наоборот :) Каждому дядьке в отношениях тоже что-нибудь нужно от тетки: от борща до тыгде? Шо характерно список тетке тоже может быть не по зубам.
Вообще отношения - это про закрытие потребностей друг друга. А если ниче не нужно от партнера или партнеру от тебя, эт просто посторонние люди.

Дядьке главное вонзиться в теплое. И чтобе кроме него туда никто больше не втыкался.
ну это очень молодой дядька :D чем старше и сложнее дядька, тем заковыристей список. иначе че дядьки тетками перебирают? вонзиться в любую можна, а "никто" обеспечить поморде или деньгами. но нет же, хотят не только сеновал, но еще большой и чистой любви.

Да ну. У дядьки все просто.
смешное :) я вам как тетка скажу, нет у дядьки ничего простого. вапще простота и список от гендера не зависят, скорее от конкретной личности.

По крайней мере ему похуй сколько тетька зарабатывает и сколько сантиметров у нее клитор. Это уже как минимум минус две глобальных женских проблемы)
ну теткам глубоко похуй на размер дядькиной груди, пышность попы, длину его ног, неотразимость глаз и мордашки в целом :ги:

Тетка может быть твоей только только до тех пор, пока она сама так считает. Когда влюблена или когда не хочет портить с тобой отношения. А если она перестала так считать, то любой официальный штамп или "помолвка" становятся полной и никому кроме тебя самого не нужной ***ней.
и с дядьками это работает также

Попробуй хоть раз месяцок почпокать замужнюю бабу. И убедись в том, что до пизды ей этот официальный статус)))
мне это не горзит..
у мну идеальновыглядящая жена.. ебабельная шопистецц..

а вапще замужняя, которая тебе и так ничего не "должна"..
это не ты ею пользуешься.. а она тобой..
:підстолом:

Прикинь, оказывается, каждой тетке в отношениях от тебя что-то нужно.

Я вообще считаю в последнее время что и "моя" баба мне ничего не должна.

шото както несправедливо :) тетке от тебя шотонужно, но она ниче не должна. не, понятно, шо нет ожиданий - нет разочарований, но за дядек - обидное

если она официально в статусе твоей жены - то тут уже не важно что она там сама себе считает. разведись, и сама себе считай..
а пока она официально в браке - то ей придёцца ещё учитывать и то, шо ты при этом считаешь.
ну это если информировать официального партнера, шо совсем необязательно :D

люди живущие в браке,прежде всего партнеры..т.е они во всем должны уметь договариваться.Распределять обязаности, договариваться о покупках ,воспитании детей ,общении с окружающими и родичами и при этом учитывать также и личные границы друг друга Га затрахивать друг друга.Это почти что как по мне каждый день ходить по лезвию бритавы

Ну хз. Мне кажется, что если в семье распределить обязанности, это становится чем-то похожим на службу в армии лет двадцать назад. Например когда ты не хочешь маршировать по плацу или красить бордюры, но ты обязан это делать. Ну простой пример - обязана ли Ж поддерживать своего М, если она боится, что его могут посадить в тюрьму и она останется одна? Особенно если она считает, что при его проблемах его закроют с вероятностью 100%. По идее должна! Это же ее М! А по факту должна, но вовсе не обязана, поэтому может спокойно упиздовать на все четыре стороны, в поисках более спокойной и стабильной жизни. Это ее право.

Так что распределение обязанностей тоже не панацея. Если Ж обязана ежедневно готовить жрачку, а ей иногда хочется поорать в караоке вечером - рано или поздно ее эти обязанности заебут. Да и невозможно договориться на берегу обо всем сразу, потому что как минимум люди с возрастом начинают меняться. А "договоры" остаются прежними. Чем больше договоренностей об обязанностях, тем больше союз напоминает жизнь по военному уставу.

Выше написал.

в том то и дело..и это так же надо учитывать...что рано или поздно что то может задолбать или поменяются условия какие то.А например спать в одной постеле,..тоже как бы иногда хочется побыть одному

я далеко не нищеброд..
недоёба у неё точно нет.. отношения у нас идеальные.

зачем ей искать на **** приключений под старость ??? :незнаю::незнаю::незнаю:
распространенное заблуждение, что уходят от плохого к хорошему. и шо будь хорошим или самым лучшим и партнер всегда будет с тобой. просто мульёны примеров доказывают обратное :D

как не шифруйся - адЫнхуй када то спалисся..
не ну если 10 лет шифроваться, то да :D а если так, для бодрости духа - вот совсем не факт :D

Вот именно! Когда слышишь "настоящий мужчина" в свой адрес, будь уверен, тебе щас расскажут, што ты должен делать, штоб не лишиться этого гордого звания. И я тебе могу со 100% уверенностью сказать, это будет нужно кому угодно, кроме тебя.

Нормальные отношения, запомни, строятся на взаимной симпатии, причем не то, что бескорыстной а наоборот, нерационально альтруистичной. Обоюдной.

Так что если в отношениях бабе нужен не ты а что то от тебя то это бартер, спонсорство, проституция, шо угодно но не отношения.

Вот именно! Когда слышишь "настоящий мужчина" в свой адрес, будь уверен, тебе щас расскажут, што ты должен делать, штоб не лишиться этого гордого звания. И я тебе могу со 100% уверенностью сказать, это будет нужно кому угодно, кроме тебя.

Нормальные отношения, запомни, строятся на взаимной симпатии, причем не то, что бескорыстной а наоборот, нерационально альтруистичной. Обоюдной.

Так что если в отношениях бабе нужен не ты а что то от тебя то это бартер, спонсорство, проституция, шо угодно но не отношения.
кисо,у тебя хуева куча комплексов неполноценности.
Ты то сам можешь кого то любить неусловной любовью...сабочачей?

Так бабе всегда что-то от тебя нужно. Если ей ***** не нужно, значит, она просто хочет чтобы ты ее жостко ****** и не более того. И то не факт, что ей это нужно, патамуша просто может быть она просто не против легкого и мимолетного романтического приключения.

Бывает и так. Более того, ты так говоришь, будто это плохо...

Отношения не строятся на корыстных мотивах.

Назад
Зверху Знизу