4000 грн на місяць

Нынешние дети - слабаки?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення

Современный школьник слабак?

• Да. У нас в школе все были сильнее.

Голосів: 51 60.0%
  • Нет. Просто жизнь такая.

Голосів: 20 23.5%
  • Мне всеравно.

Голосів: 14 16.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
В те годы все время подростки были в движении. Футбол на физре,после уроков классна класс, а потом во дворе еще. Зимой хоккей+горка на санках. И все это до упаду в бувальном смысле слова. Пока родители пинками не загоняли.Так что кардио было на уровне.
А как сегодня - достаточно просто выглянуть во двор.
я как то в этом году под..ел-выходим вечером зимой(вынести строй мусор)а во дворе красота,снежок...и не одного ребёнка..зато айподы и айпеды подавай...

Вот соседней темой навеяло... Прочла на новостном сайте о нормативах современной школы. Пришла в шок :eek:

Это же каким нужно быть "хиляком" в 10 классе, чтобы не подтянуться и три раза :eek:
Зачем тогда вообще нужна физкультура в школе???

вот так и вырастают жирухи, которые потом всю жизнь сидят на диетах и масажах.
которые не то что подтянуться не могут, они даже себя носить не могут!!!

И шо, тихо?
У нас движняк постоянный.
Особенно на выходных и каникулах.

Мои дети ходят в спортшколы. Разные. Гимнастика, борьба, атлетика.
Секции забиты до отказа.

Или это типа, "в наше время всё было лучше"?

Дело не в "нашем" или ненашем времени. Просто мы все время проводили на улице, а значит в движении. Дома просто нечего было делать.

я как то в этом году под..ел-выходим вечером зимой(вынести строй мусор)а во дворе красота,снежок...и не одного ребёнка..зато айподы и айпеды подавай...

Точно. И я наблюдаю в окно последние годы пустую горку зимой в школьном дворе на которой раньше собирался весь район и было не протолкнуться. Да и на лыжах ходили в парке частенько,а щас и лыж то наверное нет у большинства.

не, они по умолчанию блевотные. :D

ну я не могу подтянуться и чо?
я читала Ваши темы про вегитарианство.
гораздо полезнее было бы заниматься спортом и не нужно себя ограничивать ни в чем!!!

Точно. И я наблюдаю в окно последние годы пустую горку зимой в школьном дворе на которой раньше собирался весь район и было не протолкнуться. Да и на лыжах ходили в парке частенько,а щас и лыж то наверное нет у большинства.
презрение к спорту это удел низших социальных слоев и маргиналов!!!

уважающий себя человек всегда будет в отличной физической форме!
к счастью это понимает все больше людей, зимой на подъемник в очередь не достоишься...

10.webp

Останнє редагування:
Мы с города переехали в ближний пригород в ч/с, детей в любое время года домой не затянеш, пока со школы - садика дойдем дети понаедаются сезонных фруктов. Сейчас топтали яблоки, сливы, орехи. В начале лета у всех за двором много шелковицы и черешни и вишни. Дети у всех на улицах у нас другая проблема, плохая погода и в грязь не хочется отпускать их. А под навесом не сидят, скучно!

всегда был процент, сейчас его будет больше. потому что все же медицина на уровне, образ жизни они ведут пассивный и относительно безопасный. ну сбухиваются от безделия, наркота ит.д. ну это как правило дети люмпенов, которые их делали абы не работать...

опять же ни разу не показатель, многие спортсмены в детстве и рахитами были и астматиками.... потом перерастали. а вот те кто быстро рос, как правило или олигофрены, потом резко затормозились и сдулись, либо вообще перегорели.

учитывая, что психическая нагрузка на детей все же сильно выше чем раньше, предметов стало больше, опять же технологии и т.д. всего это не было в СССР.
мир развивается, нравится вам это или нет.

для меня больше критерий, что будет после 18, а то что они раньше там посещали секции и т.д. вообще не показатель.

у меня нет тем про вегетарианство и я себя не ограничиваю.
Спутали с кем-то?

Полезнее было бы, если родители сделали бы мне освобождение от физры сразу, а не в 7-м классе.

а чем Вам физра так не нравится? владение своим телом - это же так прекрасно!!! сохранить свое тело - то же только физкультура!!!

Вот соседней темой навеяло... Прочла на новостном сайте о нормативах современной школы. Пришла в шок :eek:

Это же каким нужно быть "хиляком" в 10 классе, чтобы не подтянуться и три раза :eek:
Зачем тогда вообще нужна физкультура в школе???
я заканчивал школу в 98м. все пацаны делились на тех кто мог подтянуться больше 10 раз, и на тех кто не мог ни разу подтянуться. большинство не могло и разу. да собственно - и в универе ни разу большинство не подтягивалось.
дети конечно хилеют. но в принципе... и тогда большинство дохляками были.

хрень ваши норматива такая же и вброс слабая, кто любит спорт ему срать, он после школы найдёт время позаниматься, у меня дома всегда были гантели для физ.развития

а чем Вам физра так не нравится? владение своим телом - это же так прекрасно!!! сохранить свое тело - то же только физкультура!!!

там что сейчас что раньше, физруки тупарье.
ну какая у них зп? и сколько стоит к примеру месяц занятия в секции, и сколько человек в группе?

так что в школах все эти инфаркты, травмы, по большей части от тупости физрука, или ему пох....

большинство не могло и разу. да собственно - и в универе ни разу большинство не подтягивалось.

Это как? Молодые пацаны от16 до 20 лет не могут ни разу подтянуться? Печально конечно,но это инвалиды какие-то.

Может даже лучше что слабаки а то большинство с детства нервные психованные что нарики
А причем здесь это, собственно?
По вашему, занятие спортом нарушает какие-то процессы нервной системы и человек становится нервным и психованным только от нагрузок на мышцы?)

Назад
Зверху Знизу