Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ниндзюцу (БФ)

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 232
Ниндзюцу (БФ)

Кто нибуть знает где в Харькове есть школа Ниндзюцу или чего то подобного?
Есть какие нибуть контакты?
P.S Узнаю не для себя (Переехал знакомый который раньше им занимался и теперь хочет тренироваться здесь) так что когда будете писать по больше подробностей пожалуйста.Заранее Спасибо! :rolleyes:

На хоботне есть такой товарищ - Муравей
он вроде бы ниндзюк серьезного уровня
у него спроси, если бываешь там

Хм и как его там искать?Не очень понятно :(

ЫЫЫЫААААААА =)))))
он алкоголик законченый, какой ***** ниндзюк серьезного уровня? =)))
ну ты мочишь =)

хлопцы говорили, шо вроде он чего-то там достиг когда-то
он сам мне говорил, что где-то проходят тренировки
цель ведь - выяснить именно это, так?

ЫЫЫЫААААААА =)))))
он алкоголик законченый, какой ***** ниндзюк серьезного уровня? =)))
ну ты мочишь =)

:іржач::іржач::іржач:Камень в сторону ниндзюков!!!!!
Муравей - это наверное стиль у него такой боевой????Ползать по земле!!:клас:

Ребята, Муравей правда занимался чем-то подобным, но это было как минимум 10 лет назад.. Последние годы он хлебал горькую без меры и, к сожалению, спился в катях =(( Теперь это типичный *****

Блин но попросил же без флуда,друзья мне нужен реальный адрес кто то знает?

вот те раз Посилання видалено
вот те два Посилання видалено
шпионы, блин

Что то оно стремно там по ссылкам спасибо конешно, но там кажеться тренировки по версии "Дайденег"

ну извини)
если веришь в передачу знания ниндзя в Харьковской области то респект тебе и уважуха!

Ну другие же школы есть :) Чего этой не быть.

нинзи были наемниками, киллерами и диверсантами. могли приготовить взрывчатку и яды. легально этому всему учить гражданских не могут.

Ну учить урезанному курсу,без применения ядов и т.д можно.А в той же Японии учат и этому причем гражданских,только учат не через пару лет а минимум через 5.
А насчет опасности стиля то любое БИ потенциально опасно и может привести к смерти противника.Вспомнить тот же запрет на Карате.

Ну учить урезанному курсу,без применения ядов и т.д можно.А в той же Японии учат и этому причем гражданских,только учат не через пару лет а минимум через 5.
А насчет опасности стиля то любое БИ потенциально опасно и может привести к смерти противника.Вспомнить тот же запрет на Карате.

Карате, на сколько мне помнится, было запрещено примерно по той же причине, что и бодибилдинг назывался "атлетической гимнастикой". на счет того, как готовят нинзей в Японии не знаю, по этому от комментариев воздержусь.

Назад
Зверху Знизу