Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 232
Ниндзюцу (БФ)

Кто нибуть знает где в Харькове есть школа Ниндзюцу или чего то подобного?
Есть какие нибуть контакты?
P.S Узнаю не для себя (Переехал знакомый который раньше им занимался и теперь хочет тренироваться здесь) так что когда будете писать по больше подробностей пожалуйста.Заранее Спасибо! :rolleyes:

ЫЫЫЫААААААА =)))))
он алкоголик законченый, какой нахуй ниндзюк серьезного уровня? =)))
ну ты мочишь =)

хлопцы говорили, шо вроде он чего-то там достиг когда-то
он сам мне говорил, что где-то проходят тренировки
цель ведь - выяснить именно это, так?

ЫЫЫЫААААААА =)))))
он алкоголик законченый, какой нахуй ниндзюк серьезного уровня? =)))
ну ты мочишь =)

:іржач::іржач::іржач:Камень в сторону ниндзюков!!!!!
Муравей - это наверное стиль у него такой боевой????Ползать по земле!!:клас:

Ребята, Муравей правда занимался чем-то подобным, но это было как минимум 10 лет назад.. Последние годы он хлебал горькую без меры и, к сожалению, спился в катях =(( Теперь это типичный алкаш

Ну учить урезанному курсу,без применения ядов и т.д можно.А в той же Японии учат и этому причем гражданских,только учат не через пару лет а минимум через 5.
А насчет опасности стиля то любое БИ потенциально опасно и может привести к смерти противника.Вспомнить тот же запрет на Карате.

Ну учить урезанному курсу,без применения ядов и т.д можно.А в той же Японии учат и этому причем гражданских,только учат не через пару лет а минимум через 5.
А насчет опасности стиля то любое БИ потенциально опасно и может привести к смерти противника.Вспомнить тот же запрет на Карате.

Карате, на сколько мне помнится, было запрещено примерно по той же причине, что и бодибилдинг назывался "атлетической гимнастикой". на счет того, как готовят нинзей в Японии не знаю, по этому от комментариев воздержусь.

Назад
Зверху Знизу