4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
женщине значително лучше... у вас оргазм в 3-4 раза длинее мужского и значительно ярче...
может потому так и есть, раз в 5 раз длинее, но зато в 5 раз реже?

1320253924.jpg

ко мне не приходят родители без моего ведома с тех пор, как мне выполнилось 16 лет :) поэтому, наверное, въехала не сразу

Безусловно..Но вот когда тебе так хорошо с человеком, что кончаешь от разговора с ним - это высший пилотаж...
Это примерно как подрочить на порнушку.

Ага. Ну вот сколько длится оргазм во время секса?
Не рано тебе такие вопросы задавать,доделывай уроки и спать.
Ввиду почтенного возраста - запамятовала я
Был бы почтенный возраст,такие вопросы не задавала бы.

Нимфоманки,кому то попадались,если да ну и как?
Интересно это правда что настоящей нимфоманке дай палец — так она тебе всю руку отсосёт.
А если дать ей большой палец на ноге????
Тут походу все пиздят только абы пиздеть. А у меня вот разок было дело, посему поведаю по теме из личного опыта. Ну конечно, что она была нимфоманка я понял уже после.
Дело было очень давно, в летнем лагере, я туда студентом приехал на практику, в качестве вожатого.
Ну и кроме студентов там конечно были и обычные вожатые, женщины лет 30-40.
Через пару дней после начала смены, когда все более менее пообвыклись с распорядком лагеря, мы с вожатыми стали собираться после отбоя поболтать/побухать. Там меня она и "сняла", причем настолько откровенно и беспардонно домогалась, что я даже прихуел сперва, ведь мне было тогда всего 19 лет, и опыт секса хоть и был уже к тому времени порядочный, но чтобы, как говорится, вот так сразу, буквально после пары слов предложить перепих, это тогда немного ошарашило:D.
Ну ладно ближе к делу. Короче условились сбегать побыстрому в душ и встретится у нее в домике.
Я пришел, она на меня накинулась, обсосала с ног до головы, раздела и разделась сама (не подумайте что я стеснялся или тормозил, я просто реально не успевал за её темпом), я еле успел надеть презик, перед тем как она усадив меня на стул (кровати были очень старые и разваленные, скрип бы был на весь лагерь) нетерпеливо села сверху на мой член.
Скажу честно, было ахуенно, такого темпераментного и активного со стороны женщины секса у меня пожалуй никогда небыло ни до ни после до сих пор. Причем после того как я кончил первый раз (что случилось чуть ли не сразу) она сказала, чтобы я не надевал презик, мол у нее вчера только месячные закончились и на счет детей можно не переживать, ну и на счет здоровья тоже, ведь все вожатые для оформления санкнижки кож.вен.диспансер проходили, и там у нее все норм было, ну и у меня тоже.
Так что дальше было еще ахуеннее, это был мой первый секс без презика. Не помню уже сколько раз я тогда кончил, но думаю не меньше 10, молодой еще был :) Ну и плюс она же была старше, ей помоему около 32 лет было, а я пацан 19ти летний, и от одного этого осознания, что я ебу сексуальную взрослую телку было огромное возбуждение.
Да и она там такое вытворяла что пиздец, то сих пор встает когда вспоминаю порой ту ночь, особенно классно было когда она внутренними мышцами работала синхронно с моими движениями, м.. это нечто! Ну про ее обалденный минет вообще лучше промолчу, а то еще скажете что пизжу.
Однако на следующий день не смотря на то, что ночь прошла ахринительно у меня было какое-то странное чувство, что меня "поимели", что мной тупо воспользовались, как шлюхой, только забесплатно, что ей было как бы абсолютно похер с кем, со мной или еще с кем-то, лишь бы поебацца, и почувствовал сразу какое-то отвращение к ней. А она после этого вела себя, как будто совсем "ничего не было", следующий день я увидел как она клеит уже другого чувака, порадовало только то, что я хотя бы первый ей вдул, а то мало ли... :D (з.ы. если кто переживает, после этого приключения к счастью я ничего не "подцепил" и все было хорошо, но на будущее твердо решил больше так не рисковать)
женщине значително лучше... у вас оргазм в 3-4 раза длинее мужского и значительно ярче...
может потому так и есть, раз в 5 раз длинее, но зато в 5 раз реже?
лучше сорок раз по разу чем за раз все сорок раз (с) :D

Останнє редагування:
Я верю,сам таких знавал,и не одну.
А я вот больше не встречал такой. Тогда она мне предлагала типо может в Харькове как нить встретимся еще, но я даже ее контакты не записал, думал тогда данунах (ну я писал про отвращение "после"), да и у меня в то время постоянная девушка была.
А сейчас вот порой задумываешься, что неплохо бы встретится, но где ж теперь найдешь через столько лет, да и ей сейчас уже за сорок, уже поди бабуля старая стала, ну её :D

ей помоему около 32 лет было, а я пацан 19ти летний,
:буе:
для меня в 18-20 девки старше на пару лет уже старушками виделись...
а за 30 не рассматривались вообще
не представляю, что бы было со мной.... если б я в столь юном ещё возрасте увидел жопные или пузные растяжки.... это могло нанести непоправимый вред моей потенции...

да ладно уже...
зачем,все и так знают,что не чаще

не ну чего же? :D если их самцы кончают исключительно раз за 3,5 часа долбежки... то наверно да, таки у них чаще.

:)
Это примерно как подрочить на порнушку.
Это даже рядом не стоит с дрочиловом на порнушку..

Не рано тебе такие вопросы задавать,доделывай уроки и спать.
Ага..Значится оргазм длится в среднем ВЫ знаете сколько в сексе, а вот оргазм в разговоре может длится часами..ЧАСАМИ..И разговор этот может быть и не о сексе вовсе, просто очень интересный разговор..с очень интересным мужчиной. вот так

И теперь что бы доказать обратное,только после фото и с сиськами.

lvwAYdlySHA.jpg

Останнє редагування:
мужчина минимум один,а женщина-не всегда

ну, видишь, каждый меряет своими колокольнями :)
ты пользуешься шаблоном отписавшегося большинства мужской половины хафэшного населения: акт 10 минут, мужик слил, баба не успела.
но это не секс, а вздрочь, положим руку на сердце :D:D
если партнёры оба грамотно развиты в сексуальном плане, и секс длится парочку часов, то при одном мужском оргазме баба может поймать их десятки :)
говорить, что суслика нет, если не видишь его, безусловно, правомерно, однако....
думаю, ты видел "дмб" :D:D:D

Назад
Зверху Знизу