4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення
Что-то вы тут уже о мальчиках стали говорить...
Тема для меня уже не актуальна.
Я была под впечатлением от встречи с 11-ти летней нимфеткой. Эдакая лихорадка на три дня. Было интересно послушать впечатления других людей, но, как оказалось, народ и с понятием "нимфетка" не знаком, а если и знаком,то превратно.
Никакого профита.
Но всем спасибо за старания.

я бы тоже очень хотел этого!!! но к сожалению, мне не повезло встретив такое счастье на своем пути!!!

Анэль, так это твое сердечко растревожила юная леди? :)
Нет, я только испугалась, что может растревожить. А так - сладкое марево бреда - ненадолго. Я - ветреный однолюб:)

я бы тоже очень хотел этого!!! но к сожалению, мне не повезло встретив такое счастье на своем пути!!!

Отсутствие взаимности вас бы не отпугнуло? Или - манипуляция чужим сознанием дарует не только власть, но и наслаждение?

Нет, я только испугалась, что может растревожить. А так - сладкое марево бреда - ненадолго. Я - ветреный однолюб:)

Отсутствие взаимности вас бы не отпугнуло? Или - манипуляция чужим сознанием дарует не только власть, но и наслаждение?

ага:);)

Что бы вы делали, если бы влюбились в нимфетку лет 11-13?
Избегали бы ее?
Написали о своих чувствах роман покруче Набокова?
Попытались бы соблазнить?

Вообще встречали нимфеток в своей жизни?

в наше время 13-ЭТО УЖЕ НЕ НИМФЕТКИ

блеть посадить бы вас всех в тюрячку .... Модератор куда смотрите? Педофелия разворачиваеться в открытой форме.... о ужоссс ТСЕ

в наше время 13-ЭТО УЖЕ НЕ НИМФЕТКИ

так в этом весь и страх !!! :(

Назад
Зверху Знизу