Ну молодчага!!!!!!!!!Уроки сделала на завтра?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну молодчага!!!!!!!!!Уроки сделала на завтра?
Любители лоли еще придут, я думаю.

А я уже 20 лет как нимфетка,ну а почему нет,зато мы с дочкой очень хорошо понимаем друг друга,на одной волне![]()

Если бы сильно хотелось, не стал бы себя сдерживать и нашел бы возможность, но, не помню за собой такого, всегда привлекали женщины старше, зрелые и опытные, а на закон и мораль... плевать, мягко говоря.
Напоминаете мою знакомую. В каком-то плане я уважаю такую позицию в жизни. Больше любви, меньше ограничений.

почему то Анэль меня игнорирует......![]()
а ты нимфетко?
причем здесь это!? Анэль задала вопрос, я на него ответил!!
Напоминаете мою знакомую. В каком-то плане я уважаю такую позицию в жизни. Больше любви, меньше ограничений.
Вы ничего по теме не написали, кроме идиотского предположения, что я являюсь нимфеткой. Коль вам так угодно - возьмите с полочки пирожок. С дустом.

Серж, кушайте свой пирожок с дустом и не вые.
Что бы вы делали, если бы влюбились в нимфетку лет 11-13?
11 и 13, кстати, значительная разница....

ты прав, 11 лучше!![]()
Да???
Кстати,к 11 он уже выростает?Ага,и с красивым членомДа???
Кстати,к 11 он уже выростает?
может и в 11 лет быть все в порядке (правда, это редкость в наших широтах....), а может и к 20 быть хуже, чем в 11
Ориентируйся на 12-13 лет, по личному опыту, скажу, уже все в порядке 
это все индивидуальноможет и в 11 лет быть все в порядке (правда, это редкость в наших широтах....), а может и к 20 быть хуже, чем в 11
Ориентируйся на 12-13 лет, по личному опыту, скажу, уже все в порядке
![]()
не знаю, не знаю... у меня в 13, не все еще было в порядке!