Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нимфетка ********а

ты знаешь, с ними интереснее все же. тем более, если платишь 2200-4000 тысячи

там и репертуар был уныловат. но то такое, дело вкуса, конечно

т.е ты хочешь сказать, что сама по себе Каас не харизматична? и не может зажечь так, что ты будешь на одном дыхании слушать и внимать?
я на Гару ходила как-то..ему даже можно было не петь, просто ходить по сцене :))

...Муля-принцесса троллинга

не плакай, я на ней была
сказать честно, ожидала большего
шоу как такового не было, так, ***кая подтанцовка
костюмы тоже не спешила менять, самые известные песни петь не спешила
ушла с легким разочарованием

Так а пела- то норм ? Звук хороший ? Костюмы я как-то переживу. Но если мадмуазель давно не шант ле блюз , я очень расстроюсь . Вы не выдержите столько жёлчи

Так а пела- то норм ? Звук хороший ? Костюмы я как-то переживу. Но если мадмуазель давно не шант ле блюз , я очень расстроюсь . Вы не выдержите столько жёлчи
Норм, хороший) иди, мы все выдержим, нам не привыкать))

Я б на Мэнсона сходил....
Но дорого сильно получается ))))

т.е ты хочешь сказать, что сама по себе Каас не харизматична? и не может зажечь так, что ты будешь на одном дыхании слушать и внимать?
я на Гару ходила как-то..ему даже можно было не петь, просто ходить по сцене :))

Гарушечка прекрасен :кручусь: хотя последний харьковский концерт был так себе

А разговор был с вами ? Тот разговор, в который вы влезли, он идёт давно. Вот влазить не читая истоков, это тупо. Умничать при этом, тоже не умно.
Всё сказали ? Отлегло ? Славненько. :) Здесь не учили никого жизни. А вы учите.
Детка,вы ничего не попутали ? Тут форум, раз, я не хамил,два, так что спокойно реагируй,три, и впредь не хами. :)

Он юный молодчин. Он. Ну почитайте хотя бы тему про Добкина.
Так о политике женщина не пишет.
Это пишет мужчина.

кстати да,странно,откуда ей знать СССРовские времена
может она с ебарем своим ,с одного акка пишут тут на форуме...ему понравилось,он и вошёл в роль бабенки))

кстати да,странно,откуда ей знать СССРовские времена
Я ей уже задала этот вопрос, так её так рвануло, шо я прям испугалося, шо советскими ирисками подавитцо.:confused:
А как женщино работает усердно, все три работы работает и усё на ХФ.:D
Не покладая грудей огромных рук стучить:)

Назад
Зверху Знизу