Для некотрых граждан уже пора создавать раздел "палата №6"... о а у нас на ХФ ещё нет раздела *следственно-сыскного*

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для некотрых граждан уже пора создавать раздел "палата №6"... о а у нас на ХФ ещё нет раздела *следственно-сыскного*
....С другой стороны если человек рекламирует музыкальную студию, фото услуги, свадебную съемку и т.п. ему что надо шифроваться?![]()
дорогое удовольствие получиццана месте ТС я бы этому Ануфриеву, 1968г. рождения, гитару на голову одел (испанский воротник)
не сталкивался? рад за тебяпонятно всё, ну а милиционерам, что больше заняться нечем как на такие сигналы реагировать? или им по приколу? может в качестве разрядки.
Чел ведь наверняка зачитывал им оскорбительные стишки с "целью морально давления"
Вы пьете?
не дороже десятка ручек паркердорогое удовольствие получицца
Кто,прочитавший тему,обратится в его студию?вот!!! вот он разгадка, это же элементарно Ватсон...как до меня сразу не доперло - такой хитрый ход прорекламировать свою студио ай маладца
Кто,прочитавший тему,обратится в его студию?![]()
И кто в здравом уме пойдет к хаму, который преследует и оскорбляет, Великого Композитора (да именно с большой бкувы), в стихотворной форме...никто сейчас темы не читает. главное чтоб повисела вверху,засветилась в главном
Лучше скрипку или виолончель.на месте ТС я бы этому Ануфриеву, 1968г. рождения, гитару на голову одел (испанский воротник)
вот и меня сразу же этот вопрос замучал![]()
не сталкивался? рад за тебя![]()
такой хитрый ход прорекламировать свою студиоай маладца
я вон свои пельмени тоже рекламирую, но чтобы так...с привлечением милицанеров...красиво
Если сядете в тюрьму никому не говорите по какой статье чалитесь, лучше скажите что Вы вор в законе и сидите за ******** сотрудника правохранительных органов. Если зэки захотят отобрать у Вас сиги под любым предлогом или начнуть бить - не отдавайте их, сиги на зоне это святое.Адреса там и не было, был мой телефон который собственно есть на Х.Ф в связи с моей проф. деятельностью. А Фамилия моя тут тоже мелькала так как...
Все прямо кинулись заказывать фото съемку свадьбы у человека, на которого есть заявление в милицию, что он преследует кого-то.такой хитрый ход прорекламировать свою студиоай маладца
меньше надо светить свои данныеОни не только позвонили, а и приехали на место работы с протоколами опроса которые я должен был подписать. Я правда ничего подписывать не стал, а сказал, что приеду с адвокатом и там будет все понятно. Но все равно как-то не по себе..К стати там фигурировало еще 2 фамилии форумчан, которых я и знать не знаю.
меньше надо светить свои данные
понятно всё, ну а милиционерам, что больше заняться нечем как на такие сигналы реагировать? или им по приколу? может в качестве разрядки.
Чел ведь наверняка зачитывал им оскорбительные стишки с "целью морально давления"
К стати сегодня был в районном отделе писал, что не знаю лиц указанный в заявлении. Почитал еще заявление -так он там пытается обвинить меня в зломе его электронной почты и даже выложил ряд айпи адресов из которых якобы следует, что он долго выслеживал нарушителя. Правда адвокат сказал, что это не доказуемо. Я думаю что это новая степень троллинга. То есть любой может подать на вас в суд, с претензией , что вы взломали его почту и это дело будет разбираться...
Может кто-то уже попадал в такую ситуацию.
Мне позвонили с милиции и сказали, что товарищ Ануфриев написал на меня заявление в милицию. Мол я пытаюсь морально уничтожить его, караулю его под подъездом и пытаюсь психологически воздействовать на него. Он утверждает, что он композитор а я из зависти пишу на Харьков форуме какие то стихи ему с целью морального давления. И это не шутка, как бы приезжал участковый для снятия показаний.
Никто не сталкивался с такими обвинениями от этого товарища?
Конечно если ТС не лукавит, и изложил всё правильно.
Не парься. Думаю больше не вызовут. Жди письмо с отказом от дела.Через недельку где то.
Тут особо не по лукавишь, там кстати фигурирует как мой сообщник какой то Макаров - младший и еще есть фамилия какая-то ее я не запомнил. Так. что если кому-то позвонят он может быть вооружен готовностью.