кстати я вспомнил одного Ануфриева (год рождения не знаю) он работал одно время в музкомедии.Умел петь оперным голосом и играть на арфе одновременно.
Тот еще кадр
У ТСа в трио есть арфа, если не ошибаюсь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати я вспомнил одного Ануфриева (год рождения не знаю) он работал одно время в музкомедии.Умел петь оперным голосом и играть на арфе одновременно.
Тот еще кадр
скриншот чего?Нотариально заверенный скриншот в деле фигурирует?
Я так понимаю, что очно вы с ним не пересекались.
у кого ж нет арфы в наше времяУ ТСа в трио есть арфа, если не ошибаюсь![]()
"Как бы" - это приезжал или не приезжал?
вот он какой композитор-песенникГенерал-полковник милиции
Ануфриев Николай Иванович
![]()
Зеленый чай из Вьетнама.
Ануфриев пару лет назад уриной в Балке торговал. Больше ничем мне не запомнился.
вот и меня сразу же этот вопрос замучалА как, общаясь, или не общаясь на ХФ, он узнал Ф И О, адрес?
Попробуй сыграть на флейте. Возможно при звуках флейты он теряет волю (с)
Я тут посмотрел фото студии Норма. Вы ему, случаем, фотосессию не устраивали? А то он имел бы право не только завление в милицию написать, а еще и кол осиновый вбитьМожет кто-то уже попадал в такую ситуацию.
Мне позвонили с милиции и сказали, что товарищ Ануфриев написал на меня заявление в милицию. Мол я пытаюсь морально уничтожить его, караулю его под подъездом и пытаюсь психологически воздействовать на него. Он утверждает, что он композитор а я из зависти пишу на Харьков форуме какие то стихи ему с целью морального давления. И это не шутка, как бы приезжал участковый для снятия показаний.
Никто не сталкивался с такими обвинениями от этого товарища?
вот он, *******. до и после лицевой пластикиСообщение от APK
фото в студию этого уринового бариги
это щас не сложно, по ай-пи всё сразу видно (даже размер сапог)Сообщение от зизи
А как, общаясь, или не общаясь на ХФ, он узнал Ф И О, адрес?
вот и меня сразу же этот вопрос замучал
У ТС реклама студии, в Whois домена указаны Ф.И.О. И домашний адрес...А как, общаясь, или не общаясь на ХФ, он узнал Ф И О, адрес?
omgDimoks (M) сказав(ла):И домашний адрес...
вспоминается недавняя история с Потимковым и кернесом в стенAх "кинотеатрика" "Палладиум"...Так вот в той истории конфликт также вырос на том, что Потимков якобы затроллил и нанес своими стихами кернесу моральную травму, из за чего у последнего случился внеочередной приступ шизофрении в зрительном зале. Великая сила поэзии понимаешь !FL сказав(ла):]стихами?
Ну он ещё на вконтакте ссылку давал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34548485&postcount=6
понятно всё, ну а милиционерам, что больше заняться нечем как на такие сигналы реагировать? или им по приколу? может в качестве разрядки.Увы в интернете и на хф в частности уже давно есть больные людиА среди них есть те кто любит писать заявления во все инстанции
![]()
ТС, реально выглядит как бред, но лучше ничего не подписывай, возьми адвоката, делай что он скажет.
Может этого композитора действительно кто-то преследует, а он на тебя думает. Людей которые не понимают что такое интернет и в голове додумывают себе что-то еще больше"Сама придумала, сама обиделась"