4000 грн на місяць

Никто его не ест.

Stank сказав(ла):
Да кто их спрашивать то будет?
чувак, а если так, на минуточку, тебя под белы рученьки, на цепь да в аул - вшей кормить да за объедки въебывать. не, ничо не чешется? фублянах.

DimB сказав(ла):
да бомжам это милосердие нафик не впало вместе с работой за еду. не хотят они трудиться.
а как вы в таком свете отнесётесь к заковыванию в кандалы человека-односельчанина устроившего в лесу мусорную свалку? или фермера слившего в реку цистерну просроченных удобрений? /эт не коврик обоссать, вред на порядки больше../ ) они вроде финансово более-менее обеспечены, но можно-ли такие поступки назвать человечными и их человеками соответственно?
да шо ты ему кажешь. этому кросавцу даже приятно детали посмаковать.

А он заставляет её что-то такое делать, что должен оплачивать её проезд на бэнтли?
А истраченные копейки она сама зарабатывает? Или этот "изверг" не дошел до того, чтобы заставить свою жену работать?

нет, это просто мерзко. а еще более мерзко прикрываться благими намерениями или оправдывать эту хересь.
Согласен, что мерзко. Но по крайней мере без порочного двуличия.
чувак, а если так, на минуточку, тебя под белы рученьки, на цепь да в аул - вшей кормить да за объедки въебывать. не, ничо не чешется? фублянах.
Бывало и похуже. Не въебывать хотели заставить, а просто на барбекю собрались пустить. Впрочем, это не самые приятные воспоминания. А вот фублянах поборникам двойной морали расскажи.

жалко стало нищебродку,решил,хоть накормить ее нормально:yahoo:
Как вариант, приемлимо.:іржач:

Stank сказав(ла):
Бывало и похуже. Не въебывать хотели заставить, а просто на барбекю собрались пустить. Впрочем, это не самые приятные воспоминания.
тогда понятно почему был куплен комбайн вместо отряда бомжей. или я ошибаюсь?
Stank сказав(ла):
А вот фублянах поборникам двойной морали расскажи.
обязательно расскажу. двойная мораль она такая двойная зараза. пока рядом не копошится оно както и людей любишь :ги:

тогда понятно почему был куплен комбайн вместо отряда бомжей. или я ошибаюсь?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Да и машина обходиться в содержании дешевле человеков.
обязательно расскажу. двойная мораль она такая двойная зараза. пока рядом не копошится оно както и людей любишь :ги:
Вот-вот.
скажите, тогда как согласуется:
и
пошу понимать меня верно: я не цепляюсь к словам. мне интересно представление о человечности человека, котрый оперирует полярностью: человек-недочеловек.
Все гениальное просто. Меняется законодательство. Вон англичане своих бомжей жестко воспитывали. А если взять ту же Индию, так там вообще пиздец, бомжатник, а не страна. Так что все относительно.
А что касаемо бомжей, так никто им не запрещает поехать в глухую деревеньку и потихоньку начать новую жизнь. Но не хотят, оно ить на помойке веселее...потому недочеловеки.
у вас хорошо, а вот, к примеру, здесь несколько по иному обстоят дела. и чем эти действия отличаются от бомжа писяющего в подъезде?
По сути ничем. Если привыкли жить в мусорнике, то первоспитать можно только силовыми методами.

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

А что тут удивительного? Думаю, такое встречается не редко в сфере состоятельных мужчин, которые "сделали себя сами", а жена попала на все готовое.
Меня вот всегда удивляют девочки, которые хотят мужа побогаче, не понимая, что им от этого богатства мало что перепадет, да и то под строгую отчетность.

а зачем он на ней женился?

как зачем?
маленькая. но власть. Порождение чувства зависимости, вины etc.
другое дело. что она с ним делает при таких обстоятельствах. Хотя. такая со всеми будет такой. Она не знает, что есть свобода в отношениях. Она любит рабство.

как зачем?
маленькая. но власть. Порождение чувства зависимости, вины etc.
другое дело. что она с ним делает при таких обстоятельствах. Хотя. такая со всеми будет такой. Она не знает, что есть свобода в отношениях. Она любит рабство.
нельзя судить с чужих слов столь категорично и ещё не вечер :)
важный момент в том, что стереотипы поведения запечетлеваются в детстве,
и если они реализуются то человек чувствует себя комфортно.
Поэтому она может считать совершенно по другому, а её образ созданный здесь её подругой возможно искажён
т.к. она может ей в чём то завидует, но себе не признаётся. имхо

А что тут удивительного? Думаю, такое встречается не редко в сфере состоятельных мужчин, которые "сделали себя сами", а жена попала на все готовое.
Меня вот всегда удивляют девочки, которые хотят мужа побогаче, не понимая, что им от этого богатства мало что перепадет, да и то под строгую отчетность.
и где вы видели женщин желающих совместно с любимым строить своё богатство?
как раз и ищут что бы всё было уже готово!
все ж мастерицы чужой урожай собирать ...

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

ну и жмот

нельзя судить с чужих слов столь категорично и ещё не вечер :)
важный момент в том, что стереотипы поведения запечетлеваются в детстве,
и если они реализуются то человек чувствует себя комфортно.
Поэтому она может считать совершенно по другому, а её образ созданный здесь её подругой возможно искажён

брехня, дима, полная, если б так было как ты говоришь, то семьи вообще не создавались бы. высе бы ждали богатеньких.

брехня, дима, полная, если б так было как ты говоришь, то семьи вообще не создавались бы. высе бы ждали богатеньких.
я говорю о предпочтении! :)
принцыв на всех не хватает, вот и приходится выбирать из того что есть, а многие так и продолжают ждать :)
("бегство за принцем" это кстати инстинкт и он не осознаётся )
"выскочить за иностранца" чем не мечта? многие ж ведуться, потом работают прастами и довольны, а кому то и в самом деле везёт.

Останнє редагування:

Я знаю таких - жлобы, а этот случайно не иностранец?

Вот дурбецело. это ж надо было так неудачно жениться. Теперь ему наверно стыдно с такой неопряхой тусовать по дорогим заведениям. Он наверно её в сталовку водит обедать :D

мы в теме говорим по факту, рассказанному ТС, а не о "внутренних суждениях" подруги ТС, которой последняя может в чем то завидовать. Тему внимательно читайте.

и где вы видели женщин желающих совместно с любимым строить своё богатство?...... ...

мдя...:клас::(

мы в теме говорим по факту, рассказанному ТС, а не о "внутренних суждениях" подруги ТС, которой последняя может в чем то завидовать. Тему внимательно читайте.

мдя...:клас::(

вот именно, глупо думать, что ее этот момент не волнует, даже если ее не волнует красота и ухоженностьт, а так же материальные блага, то ее однако не может не волновать, что каждую ночь с ней ложится в постель неблагодарный жлоб. нормальный муж, луюящий жену в силу своих возможностей будет создавать женщине комфортные условия существования и как раз такое поведение нормально .

обратите внимание что здесь описаны не факты! а суждение постороннего человека (её подруги) и насколько непредвзято она
описывает ситуацию нам не известно! на это я и хотел обратить ваше внимание!

вы также концентрируетесь на отдельном предложении,
а они были сказаны в контексте! ниже также было более расширенное пояснение по сути вопроса.

вот именно, глупо думать, что ее этот момент не волнует, даже если ее не волнует красота и ухоженностьт, а так же материальные блага, то ее однако не может не волновать, что каждую ночь с ней ложится в постель неблагодарный жлоб. .

и тут наступает сладкая месть - у нее болит голова.:клас::іржач:

обратите внимание что здесь описаны не факты! а суждение постороннего человека (её подруги) и насколько непредвзято она
описывает ситуацию нам не известно! на это я и хотел обратить ваше внимание!

Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

вы также концентрируетесь на отдельном предложении,
а они были сказаны в контексте! ниже также было более расширенное пояснение по сути вопроса.

ваша дальнейшая мысль и есть сконцентрирована в одном предложении. Далее – суждения.

я взяла "мысль" с учетом экономии пространства.

печально, но думаю секс с ней его тоже мало волнует, у него есть любовницы или любовница, а может он вообще гей. :)

я думаю, что у меня на такого эйфория не поднимется, это точно,
поэтому рядом бы с таким и минуты не находилась бы. Никогда:)

Назад
Зверху Знизу