Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никополь

Жаль Александра1232 забанили,

недавно проезжал Никополь, хотел подтвердить, что в Никополе действительно есть одно прекрасное место - вулканизация VIANOR прямо на дороге через город, где круглосуточно ремонтируют шины тем, кто разорвал их в хлам на подъезде к городу. Или в самом городе.

Спасибо за отчет. Провинциальный город. И автор не претендует на сравнение с каким-либо. Я думаю немалая часть нынешнего Харькова вот из таких же городов. Удивительно, что хотели увидеть все эти критики в теме с названием "Никополь"? А вот люди в таких городах зачастую значительно более добрее и великодушней нежеле в столичных

Жаль Александра1232 забанили,

недавно проезжал Никополь, хотел подтвердить, что в Никополе действительно есть одно прекрасное место - вулканизация VIANOR прямо на дороге через город, где круглосуточно ремонтируют шины тем, кто разорвал их в хлам на подъезде к городу. Или в самом городе.

Это ж где под Никополем можно разорвать шины в хлам???

Есть сказка про черную дыру.Кто туда попал,не попадет в белую дыру. В двух словах - чистая мутная струя,филиал рая для пенсионеров и инвалидов 3 гр.Дешевые фрукты и укроп,низкие коммун.тарифы и ,что немаловажно,почти у всех индивидуальн.отопление,что большущий козырь в условиях надвигающейся зимы.Большие города такого горя могут на этот раз не пережить.
Пишу потому,что меняю указ.город-герой на Харьков.
Успехов!

Есть сказка про черную дыру.Кто туда попал,не попадет в белую дыру. В двух словах - чистая мутная струя,филиал рая для пенсионеров и инвалидов 3 гр.Дешевые фрукты и укроп,низкие коммун.тарифы и ,что немаловажно,почти у всех индивидуальн.отопление,что большущий козырь в условиях надвигающейся зимы.Большие города такого горя могут на этот раз не пережить.
Пишу потому,что меняю указ.город-герой на Харьков.
Успехов!

В Харькове есть шанс в одно прекрасное утро проснутся в ХаНуРии(ХНР).

вован
bk1pWubqyV0.jpg

парк

Bjr-BPZ45zE.jpg

Да тут еще фильмы про царя-батюшку снимать можно!))))

Никополь - вонючая паршивая дыра, ****ще невообразимое, да.
Хотя в 80-х был вполне неплохим городком. На любителя, конечно, но сейчас даже любителя сложно найти.

Я про запорожье тоже самое могу сказать)))
А фотоальбом мне понравился, я там вырос по другую сторону днепра.

Назад
Зверху Знизу